浅谈175力DF窘迫

楼主
                                                                                  第一 先说明  这是175段
                                                                                   第二 讨论 只讨论现版本 现阶段   
                                                                                                 大环境恶化
  自10月24日 新的门派调整.   化生的崛起特别慈心调整    慈心”调整

原效果:你使用的“璞玉灵钵”“烽火狼烟”效果增加150%。

新效果:回合结束且自身未死亡时:移除己方死亡单位≤2回合的无法复活效果,自身增加4回合对应效果。   
  无间地狱从此面对有化生队伍时彻底变为了自杀技能   特别现阶段 力DF基本是力敏加点变雾中仙 根本无防.  有了慈心化生地位有显著提高。带来的另一个噩耗就是高连血宝宝的崛起.带善恶带死亡  一个金刚后 甚至连+爆直接被带走.最后化生带来的高效率回血 也让百爪力DF的高机动成了笑话.
                                                                                                 门派劣势开始显现
虽然解决了六道DF的练级问题,但是作为静脉主打的百爪还是那般羸弱。不说其减伤机制全梦幻独有而且不必中!MISS率极高 虽然狂豹卡能解决命中问题 但是 极大阻碍了力地府战术发展.  按照策划一贯给你一样拿掉一样的“睿智”作法  拿掉了汲魂的伤害加成。进一步实际 削弱力DF
规避了力DF现阶段最大问题    黑白两天的伤害差距过大     黑夜猛如虎     白日萌如猫.

以下为个人建议   纯属个人YY
                                            其一改变百爪机制   改为必中   起作用单位可上下调整  3到5    不减伤
                                            其二利用神器机制调整    黑白两日的伤害差   黑夜下调  白日上调
                                            其三重新定位无间地狱  使慈心对其无效 或者易伤效果只对其敌方生效
                                            其四给于回蓝技能   仿效ST
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
来自 18楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 65楼
11335577 发表于 2017-12-18 10:39
900变雾卡已经是1080速度了,950变雾卡那就是1140速度。

859速度就是点了夜之王者的,我说的那种又不 ...

你已经魔障了   白天 你DF2700伤害  跟隐G比 真的没隐G2500伤害打出来的伤害高    谁家的隐G不打高偷 高比    内丹加成   乾坤丹加成   
夜之王者 是我算错了  但是    白天2700  能干什么呢    主要你的防御差 和法系  辅助  都是达不到最大差的   打高速封你又打不死 打出1000 2000的安全伤害? 送30多左右愤怒?  
还有发全民的录像有什么用说明什么呢?
打的都是黑夜的伤害    发发白天的啊  
哪怕打DT2000多的六道有什么用呢  摁不死    速度也没DT快   压不了血    常规里面  物理一速的概念有时候能赚到很大的赢面
目前最流行的六道    因为对防御放弃  所以速度 伤害普遍领跑其他物理  变雾反而能更加加强这一方面的能力
反观你说的2450防御呢?变雾去抢速度   那就太浪费属性   变其他的呢?别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段   丢完所有速度的 基本都被几回合打崩
最后我们来说说心态 你这种2700伤害的属性很容易弄崩队友的心态
作为力DF哪怕你不是主力输出点  是僚机但是 你总要体现你的价值 特定时间(夜晚)打不出爆发伤害   为什么还要忍受你的姨妈期?你会说辅助下?
呵呵 换成正常的人 尼玛为什么要你这种废物 我弄个辅助DF 还能放放大特技  小死亡也比你准  灭状态也比你多一两个单位  要你何用?

最后我来总结下 你所谓的高防无敏力DF的弊端
                        高投入 低回报  游戏体验极差
                        伤害低 队友憎  帮战组队极难

心声。 。 还有,镰刀哥你真的膨胀了,和全民大神对刚,刚不刚得过你心里没点B数? 啊哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:43
【别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段 丢完所有速度的 基本都被几回合打崩】 拼速度失败的确是这样,但是既然能硬件碾压三段,又怎么会丢全部速度呢。 15段非鸟打12段鸟? 12比9的慢,也很好打吧?12打9,还  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:42
要和高连高必的效果比,我也知道没法比,又是打两下,又是双倍效果。 虽然有高偷,但是高连高隐的副作用呢。 我知道应该连高连不必的总输出也比不过,我要比的是六道一下,和隐攻的单下输出。高连的话,我看应该能  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:25
支持大佬 感觉力地府就一定要是物理一速 如果力地府抢不到物理一速 基本没用  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:45

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-14 13:07
现在辅助地府 依然是一线门派   全能的门派 肯定不会什么都是顶尖的   就好比力地府输出虽然不如DT 但是 ...

力DF的小死亡- - 拉倒吧 带4封印都是水水的

一梦十年情丶 发表于 2018-4-20 12:48
不是很懂。。但是按我的经验来说,华山曲阜孔庙和珍宝阁的队伍遇见的也不是特别多啊。这个理由并不能让我 ...

那是,多少年前的事情了,曲阜的人从来不打华山的。我说这个状况都已经持续至少2年的

头像被屏蔽

一梦十年情丶 发表于 2018-4-20 10:18
华山也是全服匹配的。。。

再补一句,后来一部分人为了不碰,就专门等小半小时,传第二组服务器打,结果……没卵用所以现在珍宝华山也就5 6个队伍在打了。以前也说过,华山早就大不如前了,每个月碰到的都是老熟人,甭管区内区外。

不是很懂。。但是按我的经验来说,华山曲阜孔庙和珍宝阁的队伍遇见的也不是特别多啊。这个理由并不能让我信服。  详情 回复 发表于 2018-4-20 12:48

一梦十年情丶 发表于 2018-4-20 10:18
华山也是全服匹配的。。。

就是几率太高了所以才不玩的,你有没有试过一晚上打4场2场是自己人的感觉。

头像被屏蔽

一梦十年情丶 发表于 2017-12-21 08:55
联赛应该比华山容易吧。。。个人感觉。。。。至少联赛的难度没华山强才是,不然你们区华山天元光你们帮就 ...

你怕是没见过一个帮150人有100人是紫色名字的样子吧。华山很多人早就不打了,天天碰自己人。都打剑会群雄去了。

华山也是全服匹配的。。。  详情 回复 发表于 2018-4-20 10:18

自有天意 发表于 2018-2-26 20:04
满嘴喷粪,我最少没说脏话,就这素质,堪忧

至少力地府有支持力地府的经脉,有支持力地府的技能。请问力龙宫有吗?逆鳞之后平砍?那你很棒棒哟。经脉有支持力龙宫的吗?我看了一下好像没有。。那请问你在说什么东西?。大人讨论事情,小孩子别插嘴可以吗?或者可能你需要吃药。

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-26 14:13
瞎吗  你玩梦幻吗  LG是法系 我们在讨论物理  你的智商堪忧啊 多看看病  少吹吹牛

满嘴喷粪,我最少没说脏话,就这素质,堪忧

至少力地府有支持力地府的经脉,有支持力地府的技能。请问力龙宫有吗?逆鳞之后平砍?那你很棒棒哟。经脉有支持力龙宫的吗?我看了一下好像没有。。那请问你在说什么东西?。大人讨论事情,小孩子别插嘴可以吗?或者  详情 回复 发表于 2018-2-26 20:07

自有天意 发表于 2018-2-26 12:14
,你怎么不去练力龙宫

瞎吗  你玩梦幻吗  LG是法系 我们在讨论物理  你的智商堪忧啊 多看看病  少吹吹牛

满嘴喷粪,我最少没说脏话,就这素质,堪忧  详情 回复 发表于 2018-2-26 20:04

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-17 13:35
前面那个全名的至少脑袋还在  智商欠费  你吧  估计连脑袋 屁股都分不清了.   尊敬的55开粉丝 别来污染我 ...

,你怎么不去练力龙宫

瞎吗 你玩梦幻吗 LG是法系 我们在讨论物理 你的智商堪忧啊 多看看病 少吹吹牛  详情 回复 发表于 2018-2-26 14:13

那么久的帖子还在纠结啥。我早回WDD了。。。。力DF那么全能是不可能还增加输出的,能加血救人开眼抗封感知,爽的一溜溜的了。所以我明白了这个道理,要么安心辅助,要么安心输出,,两样都兼备的话打折扣是必然的

一梦十年情丶 发表于 2017-12-21 08:55
联赛应该比华山容易吧。。。个人感觉。。。。至少联赛的难度没华山强才是,不然你们区华山天元光你们帮就 ...

我们帮基本承包本服务器的华山。所以只要分配到自己服务器,不用说了,帮里的兄弟。

你好请问力地府怎么加点?