129神器双辅助配合,求建议和交流

楼主
化生是必备选择。 另外一个配什么门派WDD还是PT 很是纠结呀。
第一:地府晚上能千伤,能小四海,怪有有益状态还能驱散,缺点:没法加法伤或者法防。这是本人现在的选择,弱点怪有高毒完蛋 墨魂笔就是这样团灭的。
另外两个门派我没玩过有不足的地方请大家多多指教。
以上仅是本人自己观点!
第二:PT能千伤 能双灯几率远不如小四海(地府双毒)法系 法宠人见人爱 灵力低的也爱 对了还有结算
第三:WDD能勉强算是千伤 能三加还能推伤比我的化生强很多(点选加血)能加吸血状态 小金刚护体 小罗汉这两个我都没有测试过 以前看过帖子 效果不如 灵动和金刚护体 还有封法 还有霸道的煞气诀。
最后请大家原谅我的自大。多给我宝贵的意见。
我的意向是能杀高难度神器三星的。地煞就免了毕竟三开。两辅助在手另外组两个号就可以了。

普陀、无底洞的组合强化生太多。化生可以转大唐,这样你随便组,都不会坑。就是组两个法系也不会坑。  发表于 2016-9-24 22:35
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

dubo520 发表于 2016-9-25 10:46
不会把。  封一个点杀一个。一回合搞对面2
个输出。还会躺? 那就是修炼装备不到位了。

三星的话要两回合拉满金刚 但是我一辅助根本就没空 第三回合加血就很危险了

HS没什么输出能力,相对效率会低一点,WD +PT+DF+2输出,开雷阵挺好的

2159992 发表于 2016-9-24 22:20
一辅助怎么死都不知道我试过。

不会把。  封一个点杀一个。一回合搞对面2
个输出。还会躺? 那就是修炼装备不到位了。

感觉如果不是天罡地煞的话就拿神器讲  Hs加Wdd再要3输出简直又快又完美…不过如果129要效率的话  无底洞加普陀或者无底洞加地府再要3输出更好~毕竟综合来算是五输出~129以上Hs应该是不可缺少的~  而且像我杀神器喜欢带输出的人…基本不起灵动…宁愿多一个输出

HS必选(战后恢复、舍身取义、加防御金刚太方便了,本身和尚抗点封,还可以加魔当耐法)另外PT或WDD都行,负责起罗汉、灵动(烛光)、放下,地府没有辅助增益状态,防守依赖九幽,不如玩女儿吃个梅花酒放四海(地府吸引的地方在于什么?在于他是五开眼里的女儿替代品,是用来固伤输出罢了)

月下群鸦乱舞 发表于 2016-9-25 00:16
我带的魔天。还可以。法抗高怪起罗汉。我就封或者五雷。转了龙宫。15天一到立马转过去了。感觉没什么用。 ...

那你可以转无底洞呀

2159992 发表于 2016-9-25 00:10
一物理必须的一法系就免了吧 两固伤就能顶替他了

我带的魔天。还可以。法抗高怪起罗汉。我就封或者五雷。转了龙宫。15天一到立马转过去了。感觉没什么用。。

月下群鸦乱舞 发表于 2016-9-24 23:48
还一物一法呢。现在还不就是固伤天下。没办法。

一物理必须的一法系就免了吧 两固伤就能顶替他了

我带的魔天。还可以。法抗高怪起罗汉。我就封或者五雷。转了龙宫。15天一到立马转过去了。感觉没什么用。。  详情 回复 发表于 2016-9-25 00:16

nichan5120 发表于 2016-9-24 23:42
DF的优缺点基本也知道就不点评了,   PT翻身技能是灵动啊,灵动要有第5个丹才能质变,配合法系杠杠的。 ...

地府费蓝太快了秒一下140 人家PT一下50持久战你就输了一头了

2159992 发表于 2016-9-24 23:30
全固伤靠宝宝输出?

还一物一法呢。现在还不就是固伤天下。没办法。

2159992 发表于 2016-9-24 23:37
129地府太容易受制于人了 我觉得还是带PT 双四海 双晶清 双水 单罗汉 需要重点保一个人点仁心 单推就行  ...

DF的优缺点基本也知道就不点评了,   PT翻身技能是灵动啊,灵动要有第5个丹才能质变,配合法系杠杠的。   wdd辅助经脉最高命中也就65% 所以就算是129做封也没什么鸟用,还是奶3多个小罗汉。    129df能秒7,能秒7能秒7

nichan5120 发表于 2016-9-24 23:34
129df  159pt  109wdd  以辅助来说

129地府太容易受制于人了 我觉得还是带PT 双四海 双晶清 双水 单罗汉 需要重点保一个人点仁心 单推就行 另外一个四海

DF的优缺点基本也知道就不点评了, PT翻身技能是灵动啊,灵动要有第5个丹才能质变,配合法系杠杠的。 wdd辅助经脉最高命中也就65% 所以就算是129做封也没什么鸟用,还是奶3多个小罗汉。 129df能秒7,能秒7  详情 回复 发表于 2016-9-24 23:42

129df  159pt  109wdd  以辅助来说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽