攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[属性] 梦幻西游12门派加点篇之不完全解读 内附大量骨灰级玩家真情告白【攻略达人】

楼主

十一佳中秋双假,在冲击新服的同时,你是否有过不知怎样的加点的困扰

就让小编我当次导游

带领大家去探索其中的奥秘吧

**********************你是我的分割线*********************

Part 1  五庄观

师傅:镇元大仙
收徒条件:仙族,男性
参考点数分配:体质、力量、魔法、耐力
门派描述:五庄观镇元子圣号与世同君,乃地仙之祖,实力自然不可小觑,尤其五庄观是天生地蕴的仙根人参果树所在之地,依靠人参果的仙力,再加上五庄观弟子研习阴阳五行、伏羲八卦所悟出的奇术,他们的灵根是增长最快的。
门派特色:五庄观弟子可以用较少的门派贡献度购买“人参果”,每次购买需花费150点贡献度和100点体力,其它门派购买需花费300点贡献度和100点体力。

参考人物

访谈记要

人物风采

编者按

主流加点:2血2敏1耐  2血1敏2耐

门派寄语:增加封的命中

**********************你是我的分割线*********************

Part 2  阴曹地府

师傅:地藏王
收徒条件:魔族,性别不限

参考点数分配:气血、耐力
门派特色:门派中的弟子具备夜战的能力,且封系法术对地府弟子的命中率有所降低(为正常几率×70%)。
门派描述:幽冥境界,乃地之阴司。天有神而地有鬼,地府弟子修炼多采阴邪之气,因此被江湖人唾为邪恶之辈,这当然和他们我行我素剑走偏锋的性格有关,其实地府弟子之中不乏至情至性之人,他们擅长夜战,隐身和放毒也是他们的拿手好戏。

参考人物

访谈记要

人物风采

编者按

主流加点:2血2耐1敏 3血2耐  全血(慎重!)

门派寄语:提高死亡机率,加长回合

Part 3  女儿村

师傅:孙婆婆
收徒条件:人类,女性
参考点数分配:体质、敏捷、耐力。
门派特色:使用暗器的伤害效果上升50点,10%的几率使用暗器攻击时,目标中毒。如果有沉鱼落雁技能,则使用暗器为攻击多人。
门派描述:农士工商皆女辈,渔樵耕牧尽红妆。已经无从猜测是谁,建立了这样一个神秘而别具风情的世外桃源,女儿村弟子都是如花似玉的少女,她们的招式也都优雅而华丽,轻灵得如同舞蹈一般,却能在敌人痴迷的瞬间放出致命的毒雾,正是对觊觎她们美貌的登徒子们最大的威胁。

参考人物

访谈记要

人物风采

编者按

主流加点:没有固定的加点才是真的加的,怎样好怎样加,真配服烟鬼.不过从图可看,均衡发展才是关健.推鉴:1血2耐2敏 2血1耐2敏 1血1耐3敏

门派寄语:封单一了,不能3封.

评分

wps19880620 + 5
★′夏香° + 5
大蝙蝠 + 50
风小吟 + 50
小胖手 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 攻略|主题: 98, 订阅: 377
收藏收藏71 分享淘帖1 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

接3楼

Part 12  龙宫
师傅:东海龙王
收徒条件:仙族,性别不限
参考点数分配:魔法、气血、耐力
门派特色:法术命中率100%。
门派描述:天生神力和超乎寻常的智慧使龙族具有一种沉默的威严,龙宫弟子能够如此熟稔地操纵水与风的力量来呼应他们自身具有的潜能。相传龙颈下有逆鳞,触之则怒,当被惹怒的时候,龙宫弟子无疑是最可怕的。
参考人物
访谈记要
人物风采
编者按
主流加点:4魔1耐  全魔  强烈不推鉴加体.因为小编也正在洗(1个体果子45W呀
门派寄语:修改下逆鳞法术.LG要来确实无用.改成加法伤或加防御都无所谓.

评分

初夏念羞/’ + 1
晴空万里 + 1

顶起来

评分

初夏念羞/’ + 4

原帖由 随枫獨舞 于 2009-10-4 00:04 发表
只有NE...和第二个HS能见人...特别是那个HS...太强大了...
PS还不错..体还可以洗一点..WZ也不错..
其他人这样还敢发属性
还有...那个DF...哎...我不说了...别带坏新手就行....

还有,加点没绝对的... ...

抱歉,你可能弄错我发帖的意图了.
发这贴,只是一个索引,引导新手和对别门派不熟却想试试的玩家的加点方向.
不是一定要按CJP的比武路线加点.
还有...加点不重要?
加点是根基.
装备上那几十点和人物的几百上千点比孰轻孰重?
还有就是,写的这些人都是玩自己门派很久的,对其有一定心得的.他们能活得很精彩,我觉得不会有啥误导之说....
最后,这些玩家都是自己辛辛苦苦玩起来的.自己费了力流了汗,为啥不敢发?
尊重他人,就是尊重自己

原帖由 不老ㄨ龙少 于 2009-10-4 10:58 发表
怎么没有LG的

LG的耐LG很少了
找了好久都没找到
差不多看都是全M,但我想耐LG也是有其生存之法的
MW,有人选了,但没在
我想下午该能弄出来吧.

原帖由 随枫獨舞 于 2009-10-4 12:45 发表
再次强调...新手门如果想练DF...请慎重...看看加5体是不是适合自己...如果适合,那也没什么..如果不适合...请小心点...别被误导了...
编者按

主流加点:2血2耐1敏 3血2耐  全血

门派寄语:提高死亡机率,加长回合

那请问您认真看帖没?
发的图只是展示,
下边的字才是关健
欢迎大家给意见,
但请先仔细看了帖再说
说实话,
我写这帖花了很多心力和时间,
却被人说是误导新人,
我很

UP
UO

原帖由 ‖。.点ぺ点1 于 2009-10-4 23:17 发表
1095力DT现在很少了,基本上分化成2种,高敏与高血耐。
LZ这里有点以偏概全了,我不可否认这DT确实伤害很高,可是打完FF才3000+的血,800+的防,即使是一个打完FF的1850伤的DT+普通LG,随时也可以秒杀他吧。这DT遇上 ...

谢谢给意见.那么你觉得DT怎样加点最合适呢.我就觉得在保证4力的情况下在血与耐间取舍很不错.保证输出的同时也能有不低的生存力.
如果你有补充就跟帖
分送完了
稍侯再补

原帖由 天天° 于 2009-10-5 09:41 发表
感谢参加攻略达人活动
本帖对12门派的加点解说比较全面
目前DF变化比较大,个人觉得全血加点已经不适合现在的DF了;魔王的话0.5体的加点也是可行的。
新手玩家最好能够一开始就定好自己要玩哪种类型,选择加 ...

我觉得发属性图是不是败笔
很多同鞋都只看图
却忘了下边最重要的字
我认为发图就是个参考呀
让大家看看加点后的效果而以
最后谢谢天天版主对MW加点的补充

UP
UP

UP
UP

原帖由 秋雨之梦 于 2009-10-5 23:55 发表
我好象没看到LG