楼主: 秀人

【兰亭序】一路走来。如今,我还在这里。兰亭序❤一周年。【08.28更新至482L】

原帖由 李斯特 于 2011-8-18 13:15 发表
成长1.22又不是很好。。。刷2以上的吧

有2以上的么。木有看到……那个不是吃什么丹的么……

评分

李斯特 + 1

【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 あ、粒子 于 2011-8-24 09:00 发表
不是有点懒,是灰常滴懒,我们的名字好看吗

我真的不懒、

上周6参加上海玩家见面会回来之后,周日就开始加班,还加了个通宵直到周一早上,回家倒头就睡,睡到下午直接打包坐火车回江苏了。

现在刚回来。原谅我。马上就更新。

◆◆◆

2011上海玩家交流会。

没错,我去了。

虽然忘记报名,可我还是死皮赖脸和UU一起去了。

此行收获还是有的,见到了绵绵——果然是大美女呀!这次依旧由绵绵操刀主持。见到了团团——去年杭州见面会一别之后,又过了大半年,团团由记者变为了杂谈版主。

并且,我如愿抱回了泡泡抱枕。(尽管是拿最后抢来的T恤和团团换来的,哈,果然下手是要快呀!)

其实一开始,我和UU因为是“黑户”,所以没有签到,也没有大礼包的。幸好最后结束的时候,亲爱的绵绵把剩下的2个大礼包给了我们。

可是悲催的我,拿到的扭蛋竟然是……大辫子!!于是我偷偷跑去换了另外一个剩下的蛋,打开之后,还是——大辫子!!

好吧,大辫子就大辫子啦,最后拍照的时候,竟然发现大辫子异常地可爱呢!哈哈(照片见最上面)

小骷髅,你喜欢么?

说说这次见面会吧,上海的美女很多呀,帅哥就……木有看到多少了,哈哈!

与去年杭州相比,高端玩家人数少了一点,不过现场参与程度挺高,玩家们都超级积极地围攻策划群。(哎呀,犹记得杭州那小小会场挤满玩家的热闹场面呀。)

现场还有2位美女招待拿了立拍得给玩家拍照。LUCKY~(就是那种拍了,甩几下就有成像的照片)

我和UU也去拍了几张,黑木黑木!

这次活动的主旋律还是策划与玩家的零距离问答,而且感觉超级漫长,玩家们都准备了N多问题来考策划。

今次的策划阵容是:策划新丁、策划包子、策划胖头灯、主程序海鱼。(八卦一下,新丁说话的声音和我之前一个同事很像哦!)

我没有提问,只是UU在提问的时候让她帮我问了下关于锦衣效果下武器显示的问题。

关于这一点,我实在是接受不了,穿了锦衣后,武器显示的效果变丑。不过新丁给予的回复是,因为技术问题,目前还在持续优化中,最终的结果会达到与之前武器效果一样。

当然,这是需要时间的。或许很快就能达到,或许还要漫长的等待……

另外关于会场,是在一个酒店的多功能厅,环境还不错!

记得和UU去会场的时候,记错了门牌号,打车跑错了地方,下车后第一眼看到的竟然是白玉兰妇科医院。

囧,当时还感慨网易真会选地方……

现场当然也举行了一些玩家参与的活动,礼物呀礼物。满满一桌子礼物,最后一下子就被在场玩家给瓜分了。

最后还评选了“梦幻俏佳人”,很开心的是我们这组“HOLD住”队美女成员荣获大奖,哈哈,果然我们团队是最团结的呀~~!

见面会结束之后,我们一行4人加上绵绵一起去吃晚饭,结果中午与晚上,都是咖喱……不过我还是挺喜欢COCO咖喱的!

晚餐是绵绵请的,实在是不好意思呀,明明应该尽地主之宜的。不过绵绵说因为第一次见到我,还有团团还有UU,难得大家聚到一起嘛~

(以前可都是记者站里的呢)所以下一次,我再请吧。

这周末,或许,我也会去杭州围观PK总决赛,就当去旅游也好。各位加油啦~

PS:我真的不是偷懒。电脑终于拿回来了,OH YEAH~!

评分

·。英s″ + 5
李斯特 + 5

◆◆◆

HAPPY BIRTHDAY。

我让黄瓜送礼物,黄瓜说送什么呢?

我不置可否。我说了要什么,你就送什么,多没劲。

不过我想要的有点奢侈,还是不说了。

于是晚上出去和同事吃自助餐,扶着墙出来的时候,黄瓜发来短信,说礼物准备好了,并传了彩信过来。

5宝啊!!

想想自己也曾经挖出过高神,于是乎回到家开始了我得挖宝之旅。

不过,我也曾经挖出过60环,花豆之类的……

◆◆◆

我写了一个直播贴,于是这里就不细说了。

总之,如论坛妹子所说,直播就是专门用来播杯具的。

好吧,今天挖的挺杯具。我和60环有个约会!

>>>杯具的直播挖5宝<<<

我还没睡,准备好照片准备贴了……不过我懒,不想写字呀呀呀呀。。。。。

忘记说了,我还在杭州。明天全国PK总决赛最后一天,我先贴点我今天拍的过来……爆料下。

◆◆◆

杭州PK总决赛第一天。

其实我好困呀,长话短说。

今天一早7点40的动车,9点钟到杭州。

和UU下车后直接去了预订的酒店,放好东西就赶往了会场——洲际酒店。

◆◆◆

到了会场,已经有不少工作人员和玩家陆续签到了。

由于我们的身份有点复杂,所以签到着实也周旋了不少时间。

还是斌斌出来给我们解决了礼包和吊牌问题。囧

◆◆◆

之后就进会场,开始比赛的抽签了。

随便拍了两张会场照。感觉弄得很正式,连安保也都到位了。

据说是因为丁磊和小白的出席……

◆◆◆

今天主持依然是绵绵,还有个搭档是胖胖的夏日终年。

感觉两人站在一起,好奇怪的组合呀……

PK赛主裁判依然是去年的简恩(不知道怎么写)。笑起来很好看的那个~

◆◆◆

现场还来了3位COS MM,分别是猫灵、骨头、狐狸。

个人感觉,狐狸MM最美丽呀~很妩媚!

不过猫灵还是白点点的版本好看呀~~~~

◆◆◆

最后是这次的奖杯——剑侠客小金人。

据说是镀金的,没有摸过。就近距离拍了张照片。

◆◆◆

忘了说啦,中午团团带我们去吃了很好吃、而且特别便宜的点心。

竟然还有鲍鱼。。。令我吃惊的是,老大一条鱼,才9.9元啊,而且味道不错……

太惊讶了。

好了,睡了。困死我了。明天还要起早签到。

原帖由 421298821 于 2011-8-30 14:36 发表
我是杭州人 我报名不给我参加 我郁闷在加玩西湖论剑。。。。。那酒店到我家就半小时时间做公交

居然还有没被选中的杭州玩家啊。。

我以为都选的浙江境内的玩家……

◆◆◆

坑爹了。

几天没更新了。不能偷懒!

今天跑完了BB环,结果100环积分才187。恶心死我了啊!

得了2个80铁。一本80刀书。1张图纸……

书和铁给黄瓜去打了,结果双加的国标呀!坑爹了。

接着我开始刷80女衣,29W秒了2本女衣书,罗刹送了我一个80铁,加上之前剩下的一个,共打了2个女衣。

结果……

同样地坑爹呀!!!第二个出现蓝字了有木有?!!可惜是国标呀国标呀国标……

我恨国标!!

今后,有钱有书有铁我就刷女衣,我一定要刷一个适合我得高防女衣!!!!

各位有啥淘汰的,高灵的、或者带TJ初防120以上的项链,记得留给我呀~~~

最好是成品。我懒得敲宝石打孔了。

加油~!!!

◆◆◆

100环。

昨天跑了50环,今天继续完成了剩下的,跑完了这次的100环。

实在是缺经验缺的厉害!

我要点满强身,可是没有经验呀……囧。

还要修该死的法宝,发现等级低修法宝太坑爹了呀。泪~

BB环还没有跑……

啊啊啊啊,要做的事情太多了。乱七八糟的,哈哈。

再说吧,一样一样完成好了、

对了,100环给了把90刀书。发觉我和刀书挺有缘呀,前几天BB环也是得的刀书,80的。

原帖由 李斯特 于 2011-9-3 21:47 发表

今天果断秒了个阴阳伞,送给美女。

求祝福

我呢我呢我呢我呢我呢……????

评分

逍遥Ж优优 + 5

原帖由 李斯特 于 2011-9-5 22:27 发表

有夫之妇
你过时了

纳尼????我是说。。。。截图里怎么没有我.。。。。。

你想歪了。我对你木有兴趣。。。。。

评分

李斯特 + 5

◆◆◆

锦衣锦衣。

我想说,我果断还是过了把仙玉瘾!

燕子实在想不出啥锦衣看的上眼,于是果断放弃燕子。果断选择蛾子。

为了一过垂涎已久的仙玉瘾,今天给小号买了这个翅膀。看看还挺美的!

小号啊小号,你也有今天呀。从今以后,你要扬眉吐气,做个大美人儿~迷死一群人呀!

好吧,没果子裸奔中的小号,终于有亮点了。

求关注!!!

明天去出差,我又要消失几天了。

千万别说我懒呀……

原帖由 逍遥Ж优优 于 2011-9-11 14:46 发表

秀秀~~新号

新号新号新号。、、、 怎样的狐狸号啊。。。。

评分

刑∫天 + 10