楼主: 秀人

【兰亭序】一路走来。如今,我还在这里。兰亭序❤一周年。【08.28更新至482L】

原帖由 a274897911 于 2011-8-6 09:16 发表
  105票终于完事了...又可以上号了

129 我也开始我的暗器之旅了……
【论坛近期活动汇总】

原帖由 什么跟什么 于 2011-8-7 13:05 发表
离开了兰亭半年,又想回来了

梦幻真是个让人心痛的地方

想回来就回来吧。玩累了再歇一歇。

原帖由 复制体丶 于 2011-8-7 14:11 发表
一年兰亭,有放弃,有再回首,有再继续,

的确如此呀……

评分

КимУе + 1

◆◆◆

神兽神马的与我无缘。

好吧,是不是今天梦幻又创新高了?

大家都盼望着今天能得神兽,一下午过去,有多少人失望呢?哈哈,想来早就习惯了吧。

不过还是有很多人5开、6开、7开、8开…坦白说来,我今天4开了。

结果显然,啥也没有得到,除了那个过期的五彩石头……(为啥是过期的?!!!)

不过意外的是,今天开作业本竟然可以变身成神兽,好吧,得不到神兽,就过过变身的瘾算了……

下午12门,收获黑宝石一颗,避水珠一个。真是背到想吐啊!

而且从12点开始。兰亭就要排队了,黄瓜从12点半,一直排队到3点10分才得进游戏,可怜死了!

都是这个作业本害的。

◆◆◆

婚礼。

今天晚上,公鸡母鸡结婚了!这孩子,拜堂都不叫我。枉费我等了那么久呀~

听说新娘是栖霞山的,亲切呀!一定要去看看新娘子呀。

于是屁颠屁颠跟着公鸡母鸡来到了方寸山,哇,现场还真多人呢,各种烟花派对~

见到新娘我很开心呀。有种泪汪汪的感觉有木有啊~整一个白花花的美丽小蛾子!(原来渡劫后的蛾子,体型那么小呀)

话说,为啥公鸡母鸡叫小云,为啥新娘子叫VV呢?

我不知道耶~求解惑!

今天继续昨天的Chocolate Ice,以后2页换一首音乐。

评分

庸人自扰° + 5

◆◆◆

栖霞山。

每天一更嘛。这几天兰亭的号在跑商,所以今天无聊,来讲讲我栖霞山的女儿号。

正好最近发现兰亭原来有那么多栖霞山过来的朋友,泪汪汪呀。也许之前并不认识,但也抬头不见低头见,对名字神马的还是有很大的印象。

首先在SHOW一下我骄傲的衣柜。很多人对燕子的衣柜无爱,不过我挺喜欢呀,虽然没有骨头那么五彩斑斓,但是在我心里却也能平分秋色。

这是我的第一个女儿号,也是用心玩了很久的号。染色方面,依然是女生的大爱呀~虽然不是满衣柜,却也是我玩梦幻以来,染色最多的一个号了。

(其实我也没玩过几个号,特别是认真地、用心玩的。)

◆◆◆

最初的我,叫伊莎贝拉。注意,不要觉得这个名字俗气,当时取这个名字是因为我喜欢的一部漫画PARADISE KISS。

记得停在109玩神威的时间很久很久很久……

那时候的我下定决心不加任何家族,因为我爱自己的名字。(很臭屁呀)

也因此,比武的时候难免会被别的家族的人排挤。无奈呀,为啥大家不能抛开家族的名字成为朋友呢。

这也导致了来到兰亭后,我不得不入俗地加入了别人的家族。(因为体验过被孤立被排挤的滋味)

其实现在想来,那时候的神威女儿,其实玩的挺烂的。比武无数次,最高的荣誉也只是榜眼而已。

印象最深刻的一次,是和冷家族一起,那时候杀到第二场关键时刻,我掉线了。(杯具呀)最终就这么输了,一把鼻涕一把眼泪。

不过我拿榜眼称谓那次更夸张,明明没有杀到最终就被主队清出去了,后来竟然因为积分多,得了榜眼……

那天,GM太爱我了!

◆◆◆

后来后来,腻了109,就升级了,就改名了。拿到记者第一份工资,立刻兴奋地跑去改名。

十月末。这是我同事自己拍的一部小短片的名字,很喜欢。

升级之后的日子就是——染色、打武器、种摇钱树、玩烟花。

一下子染了好多种颜色,打了各种燕子的武器,学着论坛的妞种了好多摇钱树。(可惜的是,一个果子都没摇到过)

◆◆◆

那时候的梦想,就是把我的女儿号玩飞升,再继续玩天科。

不过,这个梦想真的定的好遥远啊。

不知道过了多久,久到我已经辗转好几个新区后回到了栖霞山|||

不知道哪里来的决心。通过和小玖的共同努力,终于让栖霞山顺利合区了,于是理所当然地回来继续完成我的梦想。

可不,若不是因为黄瓜的STL带着我,估计一个暗器技能只有100的女儿村真的很难刷够经验飞升+点满技能吧。

◆◆◆

现在,我终于完成了我的飞升女儿梦想,可是却没有了当初的激情。

梦淡了、区鬼了,栖霞山又沉寂了……

快结束的时候,认识了户部山合区过来的金兰,也就是后来一起来兰亭的秋惜兰。

2010年夏天,一起打过全国PK赛的金兰。

哎哟,不错哟~

未完待续。

◆◆◆

简易红莲。

我承认,自己对红莲有点狂热。

来这个区最初的梦想就是停在89,可以带简易红莲。

去年在JY第一眼看见摆摊的简易红莲,想都没想,黄瓜立刻帮我秒了。直到上个月卖给花娘,我那把红莲一直是区里唯一的一把简易红莲外带TJ。

今天下线前在建业转悠,原本想看看有没有90飘带书或者90观赏飘带卖的,无意撇到一个摊位名称为90JY武器XX,点开之后,我激动地看见了红莲!

是红莲!!有木有!!!按耐住激动,看了下价格……700W!!有木有!!!

虽然是白板,可我依然觉得好便宜!!!

也许大家很难理解我的价值观,可我真的太喜欢红莲了。700W这个价格,对于我心爱的红莲来说,一点也不贵呢。

可惜现在我已经不是骨头了,只能望着红莲流口水……

转了一圈,忍不住又转回来点开摊位再看一遍。这一看,我又呆了……

JY红莲降价了!!只要400W了!!!!

顿时头晕眼花……

原本下掉的Q,忍不住再次登录,截图发到群里,号召大家赶紧去秒。

小俊说,这种垃圾,买来干嘛?我也不知道,可我就是很想买下来……

七拼八凑下,最后由小T出马,终于秒掉了那万恶的400W!!

我安心了。我满足了。

即使不是我买的,我也依然可以安然入睡了……

晚安,各位!

400W真的不贵,对么?

评分

为忆唯静。 + 22
李斯特 + 1

◆◆◆

蠢事。

我是白痴我是傻瓜我无可救药……

因为昨晚我办了件愚蠢的事情!蠢到我自己都不好意思说。

玩梦幻这么久,干过不少蛋疼的事情。被黄瓜鄙视过无数次,还屡教屡犯的人,真的伤不起呀!

有木有?

以后叫我白痴秀好了。

对了,有人会把法宠认证上古灵符嘛?别怀疑我,我还没认证!

我办的蠢事不是这件。

评分

李斯特 + 1

原帖由 あ、粒子 于 2011-8-14 17:00 发表
#xce1 秀秀变懒了,更新慢下来啦

我木有变懒,只是最近电脑借出去了,游戏都没得上,更别说更新啦…

估计DL还在跑墒中…

原帖由 421298821 于 2011-8-15 20:42 发表
楼主我很喜欢你啊 我也是兰亭的 精锐混了14月了 有机会认识下奥~~~~~~~~~~

来勇武混呗。

评分

阿熙。 + 1

◆◆◆

跑商OVER。

好几天没来更新了。两个原因。

其一,最近号给DL跑商。(跑商无能的我,情何以堪)

其二,电脑外借中,暂停游戏一周。

其实我不懒,我真的不懒。最近大家没见我回帖,其实我一直有回。在帮UU刷分,没开自己号回而已。

今天,DL完成跑商了,截图留念一下。2个号的200票。虽然有点慢,不过我已经满足了。

我的暗器140目标,即将完成!

◆◆◆

新坐骑。锦衣。

今天维护后,新坐骑全服放出啦。

没得上游戏,就见群里的人都跑去过新坐骑任务了。

其实燕子骑飞剑,并不优美,我不期待。骨头的轿子也没大话的好看,况且我也没骨头号了,所以也不期待!

只是,祥瑞的兔子,很喜欢啊有木有!600点点卡,还是有点小不舍。

小俊买了金鱼,小替买了兔子,我可以蹭了……

上周论坛里众说纷纭的仙玉兑换锦衣一说,似乎真的放出了。这一点很期待!

对于欧元区来说,用仙玉买锦衣,无比合算啊。谁让我们区果子涨到108W/个了呢……

我想换个锦衣,不过燕子穿啥锦衣都很傻,怎么整?

唯一看的上眼的,就是第一套锦衣——新娘装了。莫非……

好了好了,偷偷上号截了几个图,大家给看看……|||

其实觉得燕子真的很傻,除了第一套新娘装。

评分

阿熙。 + 1

原帖由 阿熙。 于 2011-8-16 12:28 发表
   这个号我便宜卖你,要么.

这个是什么号。 介绍介绍呢。

我染哪个好呢。

我决定了。

现在不买锦衣。不买坐骑兔子。

暗器点到130了,继续点满140,之后点强身……

再之后把修点满。再之后把BB修跑了。

再之后在之后弄装备……

再再再之后,我再买兔子!!!!!

◆◆◆

坐骑。

今天加班。有点不爽。

待死老马走了之后,打开游戏,找黄瓜去杀坐骑了……

话说,杀个种族坐骑还真费钱,又是家具又是法宝的。(好在家具和法宝真好我都有)

在要3药的时候,死黄瓜M我说,直接找旁边卖药的人买了。

我还在想,现在的人真聪明,好会做生意。这时一个陌生人加了我,问我是秀秀不……原来是论坛看到我帖子的人!

待我去交3药的时候发现,那个卖药的就是M我的人啊,囧。原来论坛真是深藏不露,高手如云。

我要好好学习赚钱呀!

杀周猎户,我和黄瓜外加小号PT,不够呀。于是我叫了家族的小寒(唯一一个在线的)来帮我们,哈哈。

杀的时候我就在想,一会要和黄瓜比比RP,看谁的成长高!

…………

结果已出,显然是我呀,哈哈哈哈~竟然是1.22的成长!(黄瓜的1.17成长)

妥了,这个全体加点。

PS:暗器点到133,竟然没经验点了。我哭呀!!现在无符石,秒4是530,单秒750,MS效果不明显呀……

原帖由 421298821 于 2011-8-17 22:43 发表
秀秀你好漂亮哦

此话怎讲。

评分

我的马甲 + 10