[讨论求助] 全民PK有哪些小细节?

楼主
风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 11:27 广西
比如说莎人力劈,我上两个笛子只能批6000+,人家上2个能批1W+

你力劈多少攻击?血和速度呢。也许人家攻击高,还有打的目标的防御。你的打化生,人家的打女儿?
【论坛近期活动汇总】

沙发
你的壁垒什么属性,血 攻击 防御?带高强?打人家的带高防御?
我的是7000-2100-1600的,现在服战主流是2300-1300的,我打力量天赋符。

非首发带盾气不?带高幸运不?必杀了减少50%呢,法爆也受。特性改争锋了没有?腾挪劲?有的默认力破加生死决的。

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 14:21 广西
还有神器是不是只有系统默认的那两套,自己可以改的吗?我对神器方面一窍不通

神器就两个技能

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 14:20 广西
2900+,不到3000的功。2笛子打对面的辅助门派,高强生死诀肯定是都弄的,天赋也是+的力量,就是劈不动。 ...

我说高强生死决是说耐攻。人家力劈是打你辅助一万吗,还是打脆皮高速封?

2000攻击的血攻,对面一定打得很痛,
6000-2000,全耐,感觉可以1800-1900防御了,壁垒打过来,不痛吧。

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 14:20 广西
2900+,不到3000的功。2笛子打对面的辅助门派,高强生死诀肯定是都弄的,天赋也是+的力量,就是劈不动。 ...

高强生死决耐攻,高强遇到高防御,会降低输出。
耐攻生死决最好换腾挪劲。

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 15:20 广西
我打了那么多次比赛这些我都懂,我就是想问到底还有没有小细节,内丹技能特性这些我都懂,还有召唤兽统御 ...

那就是属性问题了。对面力劈打你脆皮封,你的力劈打对面辅助。

还有就是你和对面耐攻属性的问题。

arwer 发表于 2023-6-17 10:59 广西
1、龟速宠要下项圈,飞火流星统御
2、争锋宝宝,或者清宠的宝宝,不能要高强力
3、可以通过更换宝宝造型 ...

3是什么改什么?童子资质不是最高的吗。看不懂3是讲什么。

4又怎么说,全民没谛听,堆法防的可以说不多吧。
抗封灵饰,除了我无敏哥,还有谁会用?
法防还能怎么暗改?和区内的还能不一样?

arwer 发表于 2023-6-17 11:41 广西
比如说,混沌兽变造型为姐妹花,这样就多一个丹哦

那法防和抗封呢。法宠我变持国,还真没看资质有没有变。

arwer 发表于 2023-6-17 12:18 广西
曾经玩全民我用过灵饰衣服全法防,阵法被大克,LG秒出4滴血,你觉得现在还能吗?

现在或者龙宫秒大于4,但是也是属于秒不出伤害的,老翱翔的时候吧。这么多年,龙宫 魔王 神木经脉都改了多少。

16全民,还是灵力属性吧,1600灵力的盘丝被龙三牛劲群秒1300+。

抗封又怎么说。

arwer 发表于 2023-6-17 14:44 广西
前年,全民全抗封的TG还真能无视封印,去年效果就一般般了

抗封是看脸。我15开始就是全抗封,还是五行制化更明显,没用过天宫。
魔天用过,躲过荆棘舞。也许那是天宫门派特色躲的,而不是抗封。
童子攻防1500吧,豹子体防能到多少?

童子1600-1580-4200,豹子能高到哪里去?