返回列表 发新帖
楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

自从场景改了后,加法宝的灵气就很难了。希望能保留几个以前的场景用来补灵气,或者加强原先的法宝,这样有个心理安慰也挺好的。你看刚刚出的神器和灵宝,就因使用费用太高,所以一般都没用人用。我记得08年那会,擂台上都是满人的,可以参考在擂台上站1小时。加几点灵宝或者神器的灵气。擂台代表的是这个游戏的人气。
【论坛近期活动汇总】

虽然109以下法系现在真的很弱很弱,有时候刷个净化,侠士副本,无相等等,连NPC都开个罗汉金钟恶心你一下。要是开个太极护法也还能说的过去。 罗汉金钟应该设置成NPC不能对玩家开,而玩家对玩家,玩家对NPC是可以开罗汉金钟的。太极护法无所谓;我带了三个法宝,变了高魔心,机缘全满,秒过去也就700出头。也别说什么龙宫法防最高了,物理系花一点钱照样追个八九不离十,还有高速呢高点杀呢,。

你好,新的法宝界面能改的好点吗,最好是可以像以前那样固定的

龙宫技能好少啊,除了龙卷雨击就是龙腾,二十年没变过了

能不能稍微加强下传统法系啊,打了五张临时符,输出还是被不打符的物理秒甩一大截,

就连化生都比传统的三法系要秒的多,人家关键时候还能加血救人呢

能不能再出个类似乾元丹这样的系统,感觉现在好单调