物理孩子的崛起?在当头一棒下瑟瑟发抖吧!

楼主
虎头牌镰刀 发表于 2018-10-24 20:00
还有两个建议   看看策划能不能采纳     第一能否提高带孩子的数量 不是带2只可以提高下上限 比如四只 但只 ...

结婚以后可以一个人同时拥有四个孩子,不过话说回来,这次当头修正,花果山孩子和凌波城孩子已经平分秋色了,比较吃亏的是一群打了蚩尤的花果山孩子

你能身上带四个吗?现在新版孩子功能性比旧版强的多。不修正花果山的孩子能用吗?再退一万步。蚩尤花果山能和潜能凌波城比吗?  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:28
【论坛近期活动汇总】

沙发
虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 09:28
你能身上带四个吗?现在新版孩子功能性比旧版强的多。不修正花果山的孩子能用吗?再退一万步。蚩尤花果山 ...

我感觉你好像没理解我在说什么,上来先怼了再说

我觉得你是理解障碍!可以拥有4个孩子但是带身上的只能2个。懂了吗?我提的建议上开放上限带四个而且不需要参战指定。这样选择更多。  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:02

你是大神,你牛逼,我就回个帖说了花果山孩子修正是好事,说了结婚能带有四个孩子,你能睁大眼睛看看你回的是什么吗?不修正花果山孩子能用?蚩尤花果山和潜能凌波城能比?我请教请教,你是怎么理解我的回复再反问我的?

哦?你前面的字没看吗?我说的是身上带四个 你非要说结婚带有四个 没说你HAPI都是我修养好了 还BB这亏那亏的 那副奸商嘴脸真的让人厌恶 莫非你测试了潜能花果山 立马转头坑新人 忽然发现修正感觉自己血亏了?  详情 回复 发表于 2018-10-25 14:12

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 14:12
哦?你前面的字没看吗?我说的是身上带四个 你非要说结婚带有四个 没说你HAPI都是我修养好了   还BB这亏 ...

对你这种张嘴就咬的狗,真的无言以对了3

素养极低 被人揭短就歇斯底里骂人张嘴狗猪. 你觉得我说错了可以拿数据打我脸,不接受各种听风就是雨的无端推测。各有各的好 但是什么叫做追上凌波城潜能小孩.什么叫蚩尤花果山又要亏了.各样的门派有各样的格局用法,  详情 回复 发表于 2018-10-25 16:11

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 16:11
素养极低 被人揭短就歇斯底里骂人张嘴狗猪. 你觉得我说错了可以拿数据打我脸,不接受各种听风就是雨的无 ...

先上图治治你的眼病,麻烦你看清楚是几千万

打完书的小财神 15999W 和几千万有区别吗? 现在三清没打书都8000W 你是真的懂吗? 顶出5魔决的基本花费多少你知道吗? 不是一些真狗托 已知最少350本 一车1600W 17.5车X1600W= 28000W 这只是顶出5魔决  详情 回复 发表于 2018-10-25 19:41

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 16:11
素养极低 被人揭短就歇斯底里骂人张嘴狗猪. 你觉得我说错了可以拿数据打我脸,不接受各种听风就是雨的无 ...

你说要数据,我也不扯别的,就数据说话,我说的蚩尤花果山吃亏,是有了蚩尤,当头相当于是多余,有两个物理输出技能,却没有一个加强的。我自己有凌波潜能孩子和蚩尤地府孩子,凌波已经回炉,地府还在,你要图,说。要说数据,我给你理
1,先说几个技能效果,蚩尤无视对面百分之30防御,当头修正以后正常伤害的110,达到血线160,凌波城裂石几乎正常伤害,附带5暴击率,进阶以后百分之15几率触发两次
2,单纯从技能上比较,当头裂石被蚩尤完虐,但花果山凌波城孩子如果学的潜能激发,就需要从新计算,按机动性考虑,潜能都按效果2拉出来就触发考虑,增加孩子等级成1伤害等级乘0.8防御,等级乘0.4速度,以180级孩子考虑,无视速度加成,为180点伤害和144点防御,防御折算成伤害约300点
3,实际结果考虑,相当于蚩尤和一个110输出附带血线加成和300伤害加成的孩子和正常伤害附带5爆率15连击率的300伤害加成孩子比较,以正常孩子平砍2000算,当头是2430,血线达标3645,凌波城孩子理论值2777无额外加成,蚩尤按对面2000防算输出2600,实际效果还会有各种补正,对防御高的蚩尤毫无疑问第一,但同时蚩尤是减属性最多的特殊技能,比潜能还要多30点,总体来说任务是花果山凌波城孩子完虐蚩尤,pvp蚩尤略好也无太大优势。
你想反驳,理性探讨,我已经列出了所有数据。要反驳,欢迎

奇异果 扣的是 根骨 定力 武力 智力 念力各10 扣除有效属性为根骨 定力 武力 合计30点 蚩尤主扣智力40点 定力念力各20 有效属性是损失的是定力20点 孰优孰劣?不瞎吧?  详情 回复 发表于 2018-10-26 09:44
你去说一个技能忽略30%防御 一个技能才普攻的110% 哪怕久了那点数据的潜能果 (三回合 脸差基本不续)有可比性吗? 玩过物理的都知道选那个 当初DT为什么这么强不就是为么忽视防御的静脉吗? 当前属性爆炸  详情 回复 发表于 2018-10-25 19:55

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 19:41
打完书的小财神  15999W  和几千万有区别吗?  现在三清没打书都8000W   你是真的懂吗?
顶出5魔决的基 ...

那个孩子没有打特殊书,技能也不完美,总属性刚到1400而且,哥们,平心而论刚开出来的东西你能确定价格?内胆刚投放一个矫健迅敏什么价格,服战装备几万的局势变化能番几十倍,世上又不是你认定的东西就能确定价值,你一定要说我吹,那随你,我没截图我打脸

你以为8000W 三清多少属性 1600? 1500都不到  详情 回复 发表于 2018-10-25 20:03

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 19:41
打完书的小财神  15999W  和几千万有区别吗?  现在三清没打书都8000W   你是真的懂吗?
顶出5魔决的基 ...

再说一句,老孩子回炉是不是也要计算两个格子?

一看就知道什么都不懂 最难的是 第四 第五 前面的基本秒出 第四也是几车的事 第五本 呵呵 真的不懂去看看CC 前几天刚有人播 请不要人云亦云 没自己尝试过得 别自己遐想  详情 回复 发表于 2018-10-25 19:57

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 19:55
你去说一个技能忽略30%防御   一个技能才普攻的110%  哪怕久了那点数据的潜能果  (三回合 脸差基本不续 ...

首先,你给我圈出来我哪句话说当头触发效果好?发现你和某个论坛大神特别像,不管别人说什么,上来先自以为是否决别人,我也是闲的和你谈数据。你这人特别逗,没数据要数据,有数据你谈实际,自己用的花果山孩子不打脸吗?孩子就针对高防人去怼吗?全梦幻就你是人才,当头裂石是辣鸡,都应该打蚩尤,你自己孩子打的什么特殊技能?人云亦云??怎么的我给你分析一波数据我还要先去抄别人的数据来应付你?哥们,活在自己梦里吧,梦幻是你家开的,你说什么就是什么3

我觉得你很搞笑 明明什么都不懂 一定要硬装 那么你觉得当头不是优于蚩尤 你为什么要说 打蚩尤的是亏呢 通篇下来 你给我的感觉就是活在自己梦想的HAPI 拿新版孩子和内丹出情况比 你考虑过产出和成本吗? 被人揭  详情 回复 发表于 2018-10-25 20:15

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 20:03
你以为8000W  三清多少属性  1600?  1500都不到

行了,你赢了,你说的都对,我就是渣渣3我打脸了,蚩尤是最强技能,我也是闲的和你扯什么数据

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-26 09:44
奇异果 扣的是  根骨  定力 武力 智力 念力各10   扣除有效属性为根骨  定力 武力 合计30点
蚩尤主扣智 ...

哥们,别回我了,你说什么就是什么,别在这里信誓旦旦的说蚩尤完虐当头,自己又智障似的打了潜能,打脸不疼吗。怎么,你是老孩子回炉所以打的潜能?1.6亿的小财神能收几打的买不起一本几百万的蚩尤?别逗我

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-26 09:44
奇异果 扣的是  根骨  定力 武力 智力 念力各10   扣除有效属性为根骨  定力 武力 合计30点
蚩尤主扣智 ...

念力不是有效属性,你最好查查念力加的是什么,别跟我这扯,你是大神,说什么都是对的

功宝宝的念力属性能过200吗?过不了 900法防和950法防有区别?我就喜欢把一些什么都不懂 以上就B这 B那 说这个亏 那个赚 自己主见什么都没有 听闻屎香立马就是一顿猛吃的逗比 吊在树上抽的 我很早就说了 没  详情 回复 发表于 2018-10-26 12:57

卧槽,真大神3佩服佩服,法系须弥提50点法伤能上天,物理孩子50法防就没区别,你最懂了,50点法防是辣鸡,潜能提的72点速度又上天了。别跟我这逗行吗,属性概念你有吗,说的真可笑,抢速度又去拜了花果山,凌波城加什么属性你知道吗。又和我这说潜能贪力量能清理高连死亡须弥很漂亮,你这话说的是放屁吗?真的佩服你的,自己打自己脸好像特别爽一样,一会跟我这说蚩尤能破防,多么多么牛逼,回头自己又打潜能抢速度放怒吼,潜能当头打低防门派,你是真的瞎还是看不懂我这句话说什么。真的特别逗,还是大神你的潜能花果山当天就是给低防御准备的,有那么巧没看到我说的这句话?又或者大神的蚩尤是只能怼高防的,遇到须弥连善就废了,不会动了3

蚩尤的收益就在于打高防单位才是有效果 就好比弱点 对于低防御单位 真的不如平A 已经破防 破防后什么重要 不用给你普及了吧 这个玩过物理的都懂 云玩家 那么我们再说说法防 先不说20念力能加起多少法防  详情 回复 发表于 2018-10-26 13:58

哦,对了大神,怕你对属性没概念,我特意给你都换算好了,您过目,潜能孩子180级扣除140血,20攻击,36防御,36法防,蚩尤孩子180级减少属性,72防御72法防,两者对比,折算成精魄灵石,蚩尤孩子有效属性比潜能少三段左右的精魄灵石的属性3大神,我给你算好了,直观比较,您还看的懂吗?哦,对了,我不懂3还是大神说了算,大神说蚩尤牛逼就蚩尤牛逼,大神说潜能孩子牛逼就潜能孩子牛逼,反正脸皮厚,不怕疼3自然更不会看懂我最后总结里各有利弊这个词是什么意思了

哦对了 别特别的去偷换概念 现在新版孩子做耐卡 可以加到1700左右的法防 所以念力是有效属性 但是 新版孩子的耐攻属性是唯一 (全力的极少极少)定力因为有机会在180到220上下 甚至300 完成完美耐攻  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:03
哦 对了 最简单的比算是 月亮石 和翡翠石 价格多少比多少 希望你带脑子 云玩家  详情 回复 发表于 2018-10-26 13:59

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-26 12:57
功宝宝的念力属性能过200吗?过不了    900法防和950法防有区别?我就喜欢把一些什么都不懂 一上来就B这  ...

大神,你确定20念力等于50法防吗3

只是一个比喻 100以下的念力真的那么重要吗??  详情 回复 发表于 2018-10-26 13:44