楼主: II迷II

[交流] 69女魃墓任务几乎没人要过,全梦幻最受歧视的门派了

楼主
雪不恋 发表于 2019-5-28 20:01
楼主你或许是充钱冲多了,所以鸟的作用就不明显了,远不如你自己拉怨灵秒。
我玩的09女魃墓,当我拉出蓝鸟 ...

同感 我现在也是兰亭序69女魃墓  各种活动 副本 抓鬼啥的 都没啥人歧视我  进去基本就全程挂机   偶尔队长还会发句 真强    而且很多队友根本不知道你两个回合只能秒一次  大家都挂机 根本不看不到我们罚站

哈哈,我有个朋友在灵隐寺,他那次做九色上还是剑灵,一下加了两个69女魃墓  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:29
【论坛近期活动汇总】

沙发
II迷II 发表于 2019-5-28 21:11
去城门口组队看看,看别人要不要你69的女魃墓,自己心里有点树,好吗?当然肯定是有要的,但是不要你的那 ...

我们兰亭序69组队 都是在兔子这里   反正我是没感觉有啥歧视的   

我感觉楼主有点女魃墓萌新的感觉,他入坑女魃墓时间很短,而且是单开散人玩家没有固定队,却又想做一个传统的挂机法系舒舒服服挂机并且输出的伤害还要比人家高。 我玩的女魃墓是有固定队,我自己五开,我没有充钱  详情 回复 发表于 2019-5-29 12:56

II迷II 发表于 2019-5-29 14:00
仔细看一下我发的文字好吗,意思是说我希望就算有坑,我也能像109那样有个续航经脉输出输出,而69如果遇 ...

为什么一定要第一回合秒 第二回合扫 或者召唤呢  就不能直接挂机 第二回合罚站就好了啊   我玩的时候 就没有你这么多操作 挂机就好了

II迷II 发表于 2019-5-29 13:23
自己搞不懂状况还说什么分灵,你自己完全不会玩这个游戏,全靠充钱。有什么好在这里说的。不分灵你秒1个 ...

女魃墓确实天生群秒不分灵   秒三 和秒一 没区别   

楼主 根据我个人经验 玩69女魃墓 最好速度要快点  如果两个回合可以解决的任务  那你第二回合因为罚站没出手  就当自己速度慢所以没出手   如果要三个回合解决的任务 那你因为速度快 所以第三回合可以很快出手 直接带走怪的话  就相当于你是三回合两次出手  其他法系三回合 也是两次出手 反正玩女魃墓 心态放好 佛系点   我就是喜欢单回合比别人秒的多的感觉

II迷II 发表于 2019-5-29 21:27
OK,我同意你这个说法,不过女魃墓又是卡速,又是不能挂机,又要挑队友,又是要计算轮次,又是要罚站,又 ...

69女魃墓没必要卡速 速度能弄快点 就弄快点  我也希望鸟能直接召唤 哪怕牺牲一个怨灵来召唤也可以  不过我现在心态就是随缘  能加强最好 不加强也无所谓 就怕继续削弱 那就要心碎了