浅谈175力DF窘迫

楼主
                                                                                  第一 先说明  这是175段
                                                                                   第二 讨论 只讨论现版本 现阶段   
                                                                                                 大环境恶化
  自10月24日 新的门派调整.   化生的崛起特别慈心调整    慈心”调整

原效果:你使用的“璞玉灵钵”“烽火狼烟”效果增加150%。

新效果:回合结束且自身未死亡时:移除己方死亡单位≤2回合的无法复活效果,自身增加4回合对应效果。   
  无间地狱从此面对有化生队伍时彻底变为了自杀技能   特别现阶段 力DF基本是力敏加点变雾中仙 根本无防.  有了慈心化生地位有显著提高。带来的另一个噩耗就是高连血宝宝的崛起.带善恶带死亡  一个金刚后 甚至连+爆直接被带走.最后化生带来的高效率回血 也让百爪力DF的高机动成了笑话.
                                                                                                 门派劣势开始显现
虽然解决了六道DF的练级问题,但是作为静脉主打的百爪还是那般羸弱。不说其减伤机制全梦幻独有而且不必中!MISS率极高 虽然狂豹卡能解决命中问题 但是 极大阻碍了力地府战术发展.  按照策划一贯给你一样拿掉一样的“睿智”作法  拿掉了汲魂的伤害加成。进一步实际 削弱力DF
规避了力DF现阶段最大问题    黑白两天的伤害差距过大     黑夜猛如虎     白日萌如猫.

以下为个人建议   纯属个人YY
                                            其一改变百爪机制   改为必中   起作用单位可上下调整  3到5    不减伤
                                            其二利用神器机制调整    黑白两日的伤害差   黑夜下调  白日上调
                                            其三重新定位无间地狱  使慈心对其无效 或者易伤效果只对其敌方生效
                                            其四给于回蓝技能   仿效ST
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
维维小幸福γ 发表于 2017-12-13 11:43
其实感觉最大的问题还是在输出不够强势

晚上的输出 基本上同段位威胁能力还是可以的  但是白天真的就是被对手放生了

你作为一个高力地府尚且说输出不够,帮战人物防御不至于那么高吧?你应该有个3300伤害起步吧?白天扣400也还有2900+啊,百爪白天伤害真那么低? 我全民妖花卡后晚上3100伤害的地府,白天六道打辅助好像也有1500~17  详情 回复 发表于 2017-12-15 22:06

机关算尽 发表于 2017-12-13 10:47
说说我们小队, 想玩力DF,必须要一个辅助地府帮忙毒。 不然六道没机会打。
想玩PK的同时,也会照顾天地和 ...

现在来看 前期可以考虑百爪提供面伤压力  收尾阶段毒人压制            双DF不如  力DF+个HS  再加个法系出去比较合理

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-13 12:00
DF输出够了  那还要DT 狮驼 这些传统物理门派干嘛

这不是 不服你练一个法师 练一个盗贼的游戏  既然定位了物理 就应该有同档次竞争的能力  不然设计出来干什么   说白了 为什么力DF那么强 我们砍辅助DF吧   为什么 辅助DF那么强 我们砍力DF吧  是种病态.不摆脱这种恶循环  感觉DF会游离出第一梯队.

楼主强调的是定位 法师也好 盗贼也好 一个是持续输出 一个是爆发输出 定位都是输出!而力DF并不是传统意义上的输出门派你可以把力DF理解为半辅助半输出 不要拿力DF当主要输出力量 他的特点是该出手时再出手 不是跟ST  详情 回复 发表于 2018-1-2 02:16
现在辅助地府 依然是一线门派 全能的门派 肯定不会什么都是顶尖的 就好比力地府输出虽然不如DT 但是力地府的优势是可以回复 可以拉人 可以关键时刻 小死亡点啥  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:07

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

11335577 发表于 2017-12-16 13:38
怪不得我全民的3100伤害的六道打辅助能1500~1700+呢,虽然阵法大克。
我也得全民18再试试看会少打多少。 ...

回错了  删除 删除 删除 不好意思

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-16 15:34
大佬有没有感觉六道 现在是伤害结果了  不在是以前附加伤害了  虽然技能字面描述就是伤害结果 可是原来一 ...

官方论坛不好说  但是吧    有个词特别妙叫暗调     不过整体上来看 六道伤害没变太多 不是巨量的改变  忍着吧  看新门派了

我也觉得不可能以前是伤害,现在改为结果这样。  详情 回复 发表于 2017-12-16 21:24

头像被屏蔽

11335577 发表于 2017-12-16 20:56
六道为什么不能叠防御,扣防御是双方防御差×0.5,最高是等级×2。
你不堆防御,可以打辅助很多防御,但 ...

哦对了  你问百爪伤害  1800到2200   这是打辅助     白天就是 800到1100  说六道是回应你的智障加点  

11335577 发表于 2017-12-16 20:56
六道为什么不能叠防御,扣防御是双方防御差×0.5,最高是等级×2。
你不堆防御,可以打辅助很多防御,但 ...

1350法防能干啥?      
你玩的是109?
全力的那种 换成160野兽链子的话    带法防LS基本能到1800左右 那才抗住 不是波爆叠加的守尸须弥的守尸 懂么

1800法防是可以防住须弥了,然后你就被攻宠打得不要不要的咯。 1350法防是不能干什么,但是有13000+血和2950+的防御,别老看一个点,要综合来看,好吗? 因为我全民是无敏辅助和封系,要不然我干嘛弄成这样的力  详情 回复 发表于 2017-12-16 22:06

自有天意 发表于 2017-12-17 11:08
为什么要力地府呢!一个有着秒7技能,还有单秒技能的门派,龙宫人家走出了辉煌,而你地府缺走另类,你怨谁

前面那个全名的至少脑袋还在  智商欠费  你吧  估计连脑袋 屁股都分不清了.   尊敬的55开粉丝 别来污染我们视线好么.55开是你的家人

,你怎么不去练力龙宫  详情 回复 发表于 2018-2-26 12:14

11335577 发表于 2017-12-17 13:23
对面虎头力地府,加野兽没被放下,六道我3050防御的化生第一次是3400+,第二次3900+,带了毒的状态下。
对 ...

我的哥 你又开始偷换概念了  别人力DF 虎头砍你3050HS  3500   尼玛比你的全名是什么时代?   是现在这个版本吗?
能提出新战术 是好的  但是没有成绩来说  那就是瞎想  那天你拿了全民冠军 不不不不   前8就行  我向你道歉 没有那就按照传统战术来计算
   还有 现在论坛讨论的基点是帮战对吧
首先   你说的2950   3100不说了  天方夜谈  
再来说你新的概念 11000   2500   3100    我真的该质疑下你有没有玩过力DF  或者说你就只打全民
帮战力DF 基本12到13+7    联赛  13到14+8
2防1血 的 后两排灵S你知道价格吗?  120的 不是国标属性 白的 8000一件
帮战几个戴得起  既然讨论的是帮战  你用全民的属性来瞎装什么大尾巴狼
我提出的法防  基本帮战力DF玩得起吧
最后帮战就是谈帮战  别瞎BB什么服战  拿木匠属性瞎B傻呢    现在的帮战人均1100武器  7条伤害11段了吗   
所以智商是个号东西 建议充值吧  

【别人力DF 虎头砍你3050HS 3500】你是觉得太多,还是不够高啊?我不懂啊。是全民17的,你要录像我可以发给你。 野兽没放下看见了吗,虎我记得是小克龙吧,还有是带了毒的。 你知道为什么吗?和你的3600六道输出  详情 回复 发表于 2017-12-17 15:52

这能说明什么呢?  全民时代  那时候还没对DF修改    六道伤害普遍极高   那时候4000伤害的力DF也不是弄不出来?站虎头  能说明什么呢?

最近那次大改没对六道改了什么吧?愿闻其详。 全民我见过3900还是3800的全力地府,没见过4000的。 我说的4000是建立在野兽没被放下的情况下。  详情 回复 发表于 2017-12-17 19:00

11335577 发表于 2017-12-17 17:53
好吧,我承认对11000-3100-2500属性估算错误。

全民满临时和动物套,还有全身15血 1.5速度的符石,这些 ...

格挡不能算防御    不在伤害抵值换算里面   只能直接在结果上计算   所以你又错了
万血   3100   2400   我算你 帮战能到  这样的数据也是必须4防2血才能到  为什么?DF的门派防御符石加成是伤害和防御叠加的    魔族坑爹的耐力加成  
这样的数据 能打什么伤害呢? 打ST   打全力DF有伤害?   打法系   1700吧  那还是晚上的数据   打高速封?  有个HS在 不好意思 你最多也就2200多 就是这么现实
如果这样的数据 在白天呢
2700伤害能干什么  耐宝宝都打不动吧

2+1的太贵,那只能用111的来代替啊。 10000-3100-2400的我就是用111来换算的。 我玩全民,也知道伤害和防御的符石在同个位置,我选用伤害的。 别再说什么魔族耐成长低,所以不值得加耐了,魔族是1.4防御,仙族  详情 回复 发表于 2017-12-17 19:57