固伤和点灯量 这样的109PT算合格了吧

楼主

辅助装 点灯带1葫芦+普渡双灯 717。点在宝宝身上而且出的双灯,可以证明没有无底洞符效果,也不是双葫芦。
之前我说109PT灯700+有人说吹牛的.现在有图证。
玩PT的都知道 同类型法宝不能带大于2个,葫芦和普渡同属于恢复类,带2葫芦就不能带普渡,带普渡就只能带1葫芦。

固伤任务装。之前发过了
收藏收藏6 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
再来几张点灯图

Claris森 发表于 2015-11-17 09:21
我想问下,你带的是双治疗5段么?还有固伤怎么秒的1700+?我开雷带法宝也才1500+,灯的话换乾元换辅助符石 ...

2治疗一速度 一个6段一个4段。准备都上7段 还能加24点治疗.

Claris森 发表于 2015-11-17 09:21
我想问下,你带的是双治疗5段么?还有固伤怎么秒的1700+?我开雷带法宝也才1500+,灯的话换乾元换辅助符石 ...

固伤是任务装 武器4孔五行学说 2套4空行云流水 其他部位都是固伤符石 4条固伤灵饰 装备开二级法诀套装 带金刚杵+雷阵。

那我知道了,我没开法决套,只带了一个双固伤的灵饰。  详情 回复 发表于 2015-11-18 15:12

longr942 发表于 2015-11-17 09:46
老实交代,治疗几条几段?

装备全开星位打好星石,然后按法诀套装每个星位规定的颜色来翻转星石

blacksakura 发表于 2015-11-17 11:25
这治疗至少5条以上6锻了吧

4条而已 还要2条速度 6段。

Felice酱酱 发表于 2015-12-28 15:37
89有个大PT点的是莲台经脉没葫芦灯BB 650.。。(不过武器卡了伤害F的)6条治疗8段。。。

我不带葫芦点灯也是650这样。不同的是我没选用6治疗,我选择的是4治疗2速度且只有一个6段一个5段,因为要追求速度。6治疗8段的话基础治疗比我多60点了。相当于他有119的技能,其实一样。如果我真弄6治疗8段 点灯就不止这个血量了,硬要刷数据带双葫芦就更加了,以现在的基础,可以点到850了。而且89可以带双葫芦,109因为要带双灯所以只能带1葫芦。

剑伤 发表于 2016-1-2 12:27
你pt109能秒1600多血?真的假的啊!这么多?

图不是都放在那嘛 等级也开在那看了. 其实可以更多. 还没去追求巅峰数据 因为毕竟只是随便弄个任务的装备.

云涯不见海 发表于 2016-1-4 21:26
说合格的话,PT点灯600就合格了
你这套配置给WZ能灯5个450左右

给WZ450不一定能到。我带的是单葫芦,不是2葫芦。而且我不是3治疗灵饰。我是2治疗1速度的灵饰。我经常单PT辅助,对于单PT辅助来说治疗量自然越高越有利。600灯和720以上的灯的回复就不同了,自在的血量也有差别了。治疗越高自然越稳. 而且现在巅峰数据不是717了. 不算队友气血回复灵饰和无底洞F 1葫芦带双灯巅峰数据已经到740了现在。还有继续提升的余地。
然而你的意思是带这样灯450的wz还不带治疗伤势,也无法自在,辅助技能只有血灯,就可以完爆正统辅助门派pt了是吗。
还有你说优势是死亡后疗伤问题,也是因为有自在,才能让疗伤效果最优。你之前还说不需要自在,需要自在说明辅助不行。请问是不是打pk的队伍一拉起来有的就会选择自在疗伤,现在又说疗伤是优势之前又说可以削弱灯的疗伤效果或者减少灯回合进而基本废除自在心法效果、那这样你前后言语是不是自相矛盾了?
再者的话,我辅助队伍基本会保证队伍人员不会倒地。因为只要有队伍人员倒地 战局马上会发生明显劣势变化,所以才会有自在的运用,保证队友不倒,会降低很多辅助难度。

云涯不见海 发表于 2016-1-5 11:16
你是要双灯当然不能带双葫芦,
别人WZ完全可以带双葫芦,
而且两点灵气能用持续好久了。

嗯嗯。所以这样的wz就可以完爆我的pt了。嗯嗯好 没错。 那我点双灯740的pt 自在3500+ 会拉人会疗伤 会拉鬼魂的pt立马就变废物了 因为wz带双葫芦可以点灯五个450强行做辅助。好的

云涯不见海 发表于 2016-1-5 22:41
说了多少次了PT的优势是疗伤,你不想承认无所谓,反正你也没什么说的了。

我当然知道PT的回伤快是一个优势. 疗伤那意思是队伍必定要死人普陀拉起来疗伤才体现优势吗?那我辅助的队伍一般不死人怎么办.我就废啦?要是用WZ的灯去恢复450的血,又没有自在辅助补血,也许就会有人倒地咯.倒地起来又是单WZ辅助那不能回伤又麻烦咯.

云涯不见海 发表于 2016-1-8 14:10
你管别人WZ做什么,人家WZ自然有回魂起死。

我也没说不准你带晶清四海,你这么着急干什么

对。你说的都是人家pt人家wz 肯定会wz点灯到450然后又带完你说的特技。我说的配置和装备和玩法都是我自己的号亲身体验。我的都能上图上实战图。你可以吗?你就继续做假设纸上谈兵好了。总之你会用你的各种假设把我的号说的就是一无是处。
辅助109WZ。我没见过哪个人会玩109辅助WZ而且然后可以随便混任何队伍辅助无压力。就像喊你69玩辅助地府一样。你既然这样会假设,那你自己去玩就好了。等你真正玩出你假设的WZ来碾压我现在自己的PT号的时候,我就拜服您。否则别再这拿你自己假设的号来与我自己每天在玩的号做比较。没有任何意义。
我也可以说,假设一个109全套160无级别6特技宝宝翻页13红的pt,人家自然有1w血三千防暴力辅助暴力输出 单人碾杀你假设的任何wz和pt.人家干嘛要带你的WZ?

游客 27.38.252.x 发表于 2016-12-5 11:05
我的109最多点680,带了1个双加血的..他能上700最少的带2个双加的

这个是一年前的数据了… 现在不带无底洞f都可以点到双灯750了。4治疗2速度

繁梦丶 发表于 2016-12-7 00:23
秒伤不错,治疗就那样

治疗那是一年前了。现在双灯不带wd的F,和气血恢复可以到两个750往上

繁梦丶 发表于 2016-12-9 22:07
你可以带归元圣印

这是好久以前的图了 现在有归元了 治疗早不止这个了