固伤和点灯量 这样的109PT算合格了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辅助装 点灯带1葫芦+普渡双灯 717。点在宝宝身上而且出的双灯,可以证明没有无底洞符效果,也不是双葫芦。
之前我说109PT灯700+有人说吹牛的.现在有图证。
玩PT的都知道 同类型法宝不能带大于2个,葫芦和普渡同属于恢复类,带2葫芦就不能带普渡,带普渡就只能带1葫芦。

固伤任务装。之前发过了

云涯不见海 发表于 2016-1-4 21:26
说合格的话,PT点灯600就合格了
你这套配置给WZ能灯5个450左右

给WZ450不一定能到。我带的是单葫芦,不是2葫芦。而且我不是3治疗灵饰。我是2治疗1速度的灵饰。我经常单PT辅助,对于单PT辅助来说治疗量自然越高越有利。600灯和720以上的灯的回复就不同了,自在的血量也有差别了。治疗越高自然越稳. 而且现在巅峰数据不是717了. 不算队友气血回复灵饰和无底洞F 1葫芦带双灯巅峰数据已经到740了现在。还有继续提升的余地。
然而你的意思是带这样灯450的wz还不带治疗伤势,也无法自在,辅助技能只有血灯,就可以完爆正统辅助门派pt了是吗。
还有你说优势是死亡后疗伤问题,也是因为有自在,才能让疗伤效果最优。你之前还说不需要自在,需要自在说明辅助不行。请问是不是打pk的队伍一拉起来有的就会选择自在疗伤,现在又说疗伤是优势之前又说可以削弱灯的疗伤效果或者减少灯回合进而基本废除自在心法效果、那这样你前后言语是不是自相矛盾了?
再者的话,我辅助队伍基本会保证队伍人员不会倒地。因为只要有队伍人员倒地 战局马上会发生明显劣势变化,所以才会有自在的运用,保证队友不倒,会降低很多辅助难度。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

再来几张点灯图

我想问下,你带的是双治疗5段么?还有固伤怎么秒的1700+?我开雷带法宝也才1500+,灯的话换乾元换辅助符石也是650起手

老实交代,治疗几条几段?
周边商城520浪漫惊喜

快告诉我!你是怎么做到的

这治疗至少5条以上6锻了吧

Claris森 发表于 2015-11-17 09:21
我想问下,你带的是双治疗5段么?还有固伤怎么秒的1700+?我开雷带法宝也才1500+,灯的话换乾元换辅助符石 ...

好好想想那些东西可以叠加秒的,既然楼主可以秒出,那肯定是存在滴。技能,经脉,符石,灵饰,星石套,法宝,神木符,雷绝阵,高伤武器。用排除法的话差异就体现在灵饰,星石和武器上。

秒那可以叠,点灯那很难起手700,我两件双治疗5段乾元换112也才650起手。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我想问下,你带的是双治疗5段么?还有固伤怎么秒的1700+?我开雷带法宝也才1500+,灯的话换乾元换辅助符石 ...

2治疗一速度 一个6段一个4段。准备都上7段 还能加24点治疗.

固伤是任务装 武器4孔五行学说 2套4空行云流水 其他部位都是固伤符石 4条固伤灵饰 装备开二级法诀套装 带金刚杵+雷阵。

点人可以考虑高段治疗效果,但楼主是宝宝,这个真心吊

FREAK- 发表于 2015-11-17 22:27
固伤是任务装 武器4孔五行学说 2套4空行云流水 其他部位都是固伤符石 4条固伤灵饰 装备开二级法诀套装 带 ...

那我知道了,我没开法决套,只带了一个双固伤的灵饰。

很不错了啊

法绝怎么弄的

longr942 发表于 2015-11-17 09:46
老实交代,治疗几条几段?

装备全开星位打好星石,然后按法诀套装每个星位规定的颜色来翻转星石