楼主: 蓝色行星

魔方寸的机遇

回复  132446500211

现在给我的感觉,方寸是你的玩具,你介意的是别人有没有摸过这个玩具。

...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 01:06

还是一句话我玩我的魔FC大家有问题一起讨论下。你怎么老是往别人身上去扯 别人怎么样不是我能控制的相对的我想怎么样别人也管不着。
【论坛近期活动汇总】

请问,我什么时候说过官方解读就是真理了。

如果我觉得官方的 ...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 01:04

你没说什么是真理 那你把那2句[为什么说龙宫就是法系,方寸就是封?这是来之官方的解读]这句话推出来说事的意义又是什么?这句官方解读你要是不同意他的观点你会拿出来说事?

说白了,到现在为止,你对于我提的问题,甚至连一个都没有从正面回答上来,而 ...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 00:52

不知道你说什么 你有提出问题吗?你提出过什么问题?

我就知道你会开始厚脸皮的,这是你们惯用的招数。

以上你的大 ...
蓝色行星 发表于 2013-11-14 00:56

这个我说错了吗?你组队的时候不去考虑每个职业的输出能力吗?竟然去考虑那魔FC在你自己心里难道不和其他法系做比较?哎在说了那是我自己玩魔FC的感受和其他人又有什么关系?我抱怨下和你又有什么关系?

门派定位在那里在怎么去变也离不开自己的本宗

现在魔方寸被做出来是策划弄,我们是玩家,我在教魔方寸如何去玩而已。

你玩魔敏方寸没玩好,来我这里发什么牢骚?

不开心,你可以象我一样,从神木林换到另一个门派。

何必苦了自己又坑了别人。

还有你再好好看看你从一开始到现在的回帖,已经跑题又跑题不知道多少回了,而我一直都在说如何玩好魔方寸。

事实证明,你才是毫无目的地为了几个积分刷回帖的人。

因为你本身玩魔方寸就已迷失,来我这里否定整个魔方寸不行,来找你失落的自信。这是茫然的,也是不理智的行为。
   这是你的原话别人和你讨论问题被你说成在你面前发牢骚。好吧你不喜欢没必要回你帖了。关于刷回帖的问题拜托那是你先发的好不?本来我玩论坛不跟任何人发回帖的。都是别人先发我我才会去回帖的。毕竟这是礼貌的问题。不信你自己可以翻到前几页去看。

太搞笑了。自己评论有错误别人指出了然后编出一个理由去掩饰你评论中的错误什么敏FC一般不会考虑点法修敏FC有事才会点法修然后你给出的辩解是封不中的时候就是有事的时候是必须点法修的。这种辩解不是多此一举?你不点法修肯定封不中撒,封不中肯定点法修撒这2个问题是互相结合的。那你前面说的不就是一堆废话?你的原话:敏方寸一般不会点法修吧,但是魔方寸会。这个一般的定义很广啊一般的词语解释[一样,一种,通常,普通]你这句话很明显的意思就是说大多数敏FC是不会点法修。然后最后你加个吧这个吧字可以看出你对自己发出的言论也不是很自信有点疑虑的意思。还有一句忠告自己有错就应该承认不要用另一个借口去掩饰自己的错误。过多的解释只会让大家觉的你这人胡搅蛮缠

知道你楼高的原因不?自己去清清发个帖一次发完不可以吗?分个7。8段发而且不停的发说实话看你帖看的费劲

水姐走了又来个蓝色行星刷积分有什么用啊

哎别人玩游戏要怎么玩关你什么事别人点卡钱你出的?电脑你买的?电费你出的?你有什么资格去评论别人

OK你很成功请问你是清华毕业还是青蛙毕业?还是留学家里蹲的

玩好你的129吧别老像砖家一样的说教别人F战玩家都没你那个耐心长篇大论是不是老湖给你稿费了?砖家不好当的。真要成砖家也只能去搬砖了

我跟风?跟风对我有什么好处?我想所有反驳你的玩家都看不惯你那一副砖家的嘴脸吧你玩游戏就玩游戏发些乱78糟的东西想证明什么?想让大家知道你是梦幻砖家?还是FC专家?别人要怎么玩还用你教?力FC都被你提出来了难道你想别人体验你的新思路玩力FC

第1。你和我都是普通玩家我们都不可以左右被人怎么玩但你法这句的意思是什么?[你的失败不在于你曾经的失败,而是你以你的失败阻挡了很多即将迈向成功的人]我阻挡谁了?你这是什么逻辑我发表我的看法怎么阻挡别人了?

然而我还有激情,被官方炸了这么多年油水,我也来坑一把官方.请问你怎么坑官方?官方点卡6点一小时你玩难到还是4小时?

还有我要怎么玩。要玩什么门派和你有关系吗?[ 现在一个顶级的龙宫号,不贵吧。

去买一个吧,实现你多年秒7当口头禅的夙愿好了。

多快。]我多年的夙愿是秒7你什么时候成了算命瞎子还是病的胡言乱语了