返回列表 发新帖
楼主: 麦大当家

[其他] 【麦大养育求助中心】2011年07月版

回复 81# jmh24

把你孩子的状态属性截图发上来,再发上来你用到的整套计划~我先给你看看
你先不要点结束,在我给你回复之前!
【论坛近期活动汇总】

回复 83# jmh24

按理来说你如果之前一直按本计划操作的话,
不应该 出现这种情况的,你再给给试试,如果不行的话,你把玉灵果换成桃子试试看,如果能行的话再点结束,不行的话不要点结束,告我~

回复 85# jmh24

如果玉灵果确实给不了的话,我觉得你这个孩子未必完全按这份计划操作的,肯定还加给过别的物品!
之后的道德经可能就给不了了!

回复 88# qwe199042

4力一体就差不多可以了,你如果不会配点的话,你可以看看麦大签名里的第四个贴子的教程里,有相关的配点方法的!

回复 94# cl1988041833

如果要养攻的话,就不有打皇帝,这份计划是高速皇帝五庄孩子的计划,只要打了皇帝是必然要减30点武的,所以不管武再怎么加,都不可能补回那30点武,所以就放弃了武,加了法、心、体!如果想要高攻的,必然是不能打皇帝的~

回复 96# 永无止境的梦

我在论坛里发表过的计划都是没问题的,你放心养吧!

回复 98# 稀饭好好吃

这个没有关系的,只要在计划没有特别提示的情况下,每天的临时武、法、心只要大于当天对应的武、法、心就可以了,每天的温饱值不能低于90!~

回复 101# zang.ju.jin

谢谢提醒,我已经改过来了!

回复 104# 夏日原叶.

因为临时属性,温饱不满足提升固定属性的损失,是无法通过物品补救的。只能返回,因为物品增加的孩子总属性值是有上限的

回复 107# 小猪ZZZ

你所找到的计划已经是这种孩子理论的最高值了

回复 109# 小猪ZZZ

73体的话,孩子成年后的体资大概范围是在4100-4500左右,至于4500体资和5500体资169级的孩子血差多少,还要看孩子的成长和配点方式。如果以满体配点,成长以1.25为准的话,4500体资的孩子169级的血量大概在8450左右,5500体资的孩子血量大概在8780左右(只是估算,实际略有差别,这个数据也只是进阶前的数据)

评分

小猪ZZZ + 5