楼主: 妮、公主

【梦幻西游】--【化蝶】--更新至第四十二章

果然半夜里更新没人看的啊,都去睡觉去了是的吧
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晚安

评分

寂寞太深太黑 + 3

大变动啊

回复 84# 的帖子

求PS 求私聊

晚点更啊 我在刷经验呢

今天跟我义结金兰的好朋友吵架了,我白天开着她的号给她刷经验,她不知哪来的气,晚上来了说我可以不刷呀, 当初是谁叫我一定要刷的 那么辛苦就不说了 还气我

评分

知耻而后勇 + 1

16.帅哥帅哥!

我只记得李世民跟我说,这条飘带叫“此最相思”,我再也不能装做麻木或者

无动于衷,娘,原来你是如此的思念我和爹爹,难怪这些年来,爹爹一直没有另

娶。

回到客栈以后,白大哥已经在这里等我了,旺旺看到我回来高兴的扑腾过来,

我不忍坏了它的心情,于是抚了抚它的小鬃毛,对白大哥说:“让你久等了,我

回来了,我们什么时候可以动身去方寸山呢?”

“马上就可以出发了,你先准备一下,我调气。”他说。

“嗯……”我把娘亲的盒子放在桌子上,开始发呆。

“小蝶!!小蝶你不理我啦!!”旺旺的声音让我回过神来,“小蝶你怎么了,

为什么不理我?”

“啊?你刚刚说什么了?我在发呆……”我顿时有些愧疚。

“你太过分了!居然还发呆!”旺旺气的转过身用它的小尾巴对着我。

“对不起拉旺旺,我实在有点累,难以集中精神……”旺旺你就原谅我吧

不是故意欺骗你的

“小蝶!”它又转过身来,对我说:“一会你白大哥的朋友来,他带我飞过去,

他朋友带你飞过去,知道了吧!”

“嗯!”不过为什么让我跟他朋友飞过去呢?但是白大哥的安排应该自有他的原

因吧!

“嘿嘿,那我先出去了,你快些准备吧!”旺旺乐哉乐哉的出去了。

片刻之后,旺旺来叫我,说可以出发了,我领着包袱出去,看见白大哥,旺旺

,还有一个不认识的人。

“准备好了吗?”白大哥问我,我点了点头。

“那就出发吧!”白大哥从袖中掏出一张纸,上面刻着许许多多精细的花纹,他

往空中一抛,喊道:“飞!”

神奇的是那张纸顿时漂浮在空中,比原先放大了两倍。

“哇!白大哥,那个是什么啊!”我惊讶的问。

“符箓,飞行用的符箓,简称飞行符!”他笑道。

旺旺立即跑过去踩了踩那张符箓,发现稳稳当当的,它便跳了上去,昂着头,

两根小獠牙翘的高高的。

“柳兄,这位姑娘的事情就劳烦你了!”白大哥对那个陌生人说。

“哼!”他瞥了瞥我,算是答应了吧?

“那我带这只猪先走,你们随后赶上吧!”于是白大哥带着旺旺站在飞行符上,

咻地一下就飞远了。

那个姓柳的从背后拔出一柄剑,往天空一丢,那柄剑浮在空中,然后又满满的

飘到我的脚下。

“快上去呀,发什么呆!”他不耐烦的催促我赶快上去。

我咽了口口水,“咕”,这不是我那天看到的空中飞人吗!!好兴奋!!!于

是我踩了上去,一个慌神,一屁股跌到了地上,“哎呦!!痛死我拉!!呜呜!

!”

“真是个笨蛋!”他一把拉我起来,说:“待会你紧紧的抓住我衣服,知道吗?

“嗯……”我弱弱的看了他一眼,发现他长的还是挺好看的,小麦色的皮肤,似

箭如刃的双眉,乌黑深邃的眼眸,挺直的鼻梁,一双薄薄的嘴唇显示着他的骄傲

不羁,透露出一种狂傲的美。

我的小心脏顿时泛起花痴来!哇!!帅哥!!
来更了 来更了

原帖由 デ筱ツ飞ル 于 2011-10-21 19:31 发表
看到好文章了

不得不承认我害羞了

17.宿命

我踩在他的剑上,扑通扑通的小心脏让我有些慌乱,但是此时此刻我和他在高空飞行,一个不小心就会摔个粉身碎骨!呜~

“我……我可以抱着你吗,我怕……”我弱弱的问他。

“……”他沉默不语,我就呼的一下松开抓紧衣角的手从他背后抱住了他,哇~好温暖~

“笨女人……”他的背明显的僵了一下,随之柔和的骂了我一句。

“喂喂!我才不是笨女人呢!我可是我爹爹最聪明的女儿!王!紫!蝶!”我骄傲的说。

“还真是笨,连个御剑飞行都怕高,要是方寸收了你这样的徒弟真是丢脸!”

“你你你!!”

……

一路上我们就在这样的拌嘴中到达了目的地。

“方寸方寸!!”我兴奋的从他的剑上走下来,看着这个云雾缭绕的地方,景色怡人,空气也清新了许多,“灵秀的地方培育灵秀的人啊!”

“小蝶!!你们到啦!!”旺旺飞快的往我这里奔来,我吓得立刻闪到了姓柳的身后。

“哇!!小蝶你太不厚道啦!见色忘义!!”旺旺气的停了下来。

“你这只臭猪!什么见色忘义啊!我怕你跑过头了撞上我我接不住你罢了。”我露出个头冲它做了个鬼脸,哈哈,臭猪。

“喂,笨女人,该从我背后出来了吧,我可没功夫在这陪你和这只野猪做捉迷藏~”

“呜~你干嘛总是冷冰冰的啊!说话好吓人啊!”

正在我们几个口舌之战热烈时,白大哥走了过来,说,“小蝶,师父已经在里面等你了,你先跟我来吧。”

“嗯!”我欢快的拍了拍裙摆,冲那个可恶的野猪也可恶的姓柳的家伙做了个鬼脸,跟着白大哥往大殿走去。

“喂!笨女人!”

“如果方寸不要你你就跟我回家做家仆吧!”

“可恶!!”

“哈哈!”

来到大殿里,菩提老祖已经坐着等我了。

“师父!”白大哥向他鞠了个躬,“王紫蝶徒儿已经给你带来了!”

“嗯!”菩提老祖抚摸着自己的长胡子,说“你先下去吧。”

“是,师父!”于是白大哥退了出去。

“那个……请问我可以做你的徒弟吗?”我无限期待的问。

“王紫蝶是吧?你乃仙灵之体,怎可拜得凡界之师?”他说。

“什么意思呢?我听不懂……”

“时机未到,等时机到了,你自然就懂了!”他摆了摆手说,“回去吧,从哪里结束就从哪里开始!你的使命在那里等你!”

“可以告诉我到底是什么意思吗?”我一下子心凉了,多半也是赶我离开……怎么办……

“回去吧,我没有骗你,这是宿命!”

……

……

后来白大哥告诉我说,他的师父和他都有预知未来的能力,但是他的道行没有他师父高深,所以他只能看到我的现在和过去,他也没有想到他师父会拒绝我

加入方寸,这趟方寸之旅,就这么结束了……

那我怎么办?我渴望功成名就让爹爹知道,我渴望拯救那些被妖魔困扰的人们。
[不要着急 未完待续

楼上搞装潢,害得我都没法睡觉了那个电锯的声音喀嚓喀嚓的,好恐怖

吵了2天了,我也上去找过啊,我说上夜班的白天睡觉呢,人家还是不手下留情啊 都没办法静下心了,全是噪音

18.我相信你!

和我旺旺又被送回了长安城的客栈里,白大哥去了文秀那里,旺旺不敢在嘲笑

我,柳大哥也在一旁沉默着。

“喂,姓柳的!”我没好气的喊他。

“嗯?”他被我这脾气明显充满着疑问,按道理来说我不是应该很伤心吗,为啥

还能这么没好气的说话呢?

“不用这么疑惑的看着我,既然不能斩妖除魔,那我就行医济世。”我对他说。

“那你去化生寺去看看?那里都是济世神医!”他提议到。

“嗯……”

于是我兴冲冲的跑到化生寺,可是空度大师居然说:“女施主,这里是佛门重

地,只收男不收女,还请回吧!”

我又撞了一鼻子的灰,回到了客栈。

“姓柳的……如果大家真的都不收我,那我就跟你回去做佣人吧,爹爹已经不要

我了,娘亲也生死不明,我……”我忍不住扑到他怀里哭了起来,呜呜……

他轻轻的抚着我的后背,我渐渐的停了下来,重新坐好,说:“你知道吗,我

从小就是娘亲陪着我,然后突然有一天娘亲叫嬷嬷把我带到了爹爹那里……小小

的我那个时候就懂得要怎么样去坚强,所以从那个时候起,我就再也没哭了,隔

壁家的大婶儿子病了,我用自己攒下的零花钱给她儿子买了一个四叶花药材。海

产爷爷把我爹爹的小鱼叉弄丢了,我也是自己跑到东海湾去寻找。还有雷黑子,

他经常把飞儿给我的包子抢走,爹爹赶我离开……我都一件一件的忍过来,只是

当我知道娘亲不是不爱我,爹爹一定也是有苦难言,所以我懂了,我想哭,不用

忍了……”

“我虽然不知道该怎么安慰你,如果你相信我的话,在你一无所有的时候,我随

时都可以让你依靠,好吗?”

我抬起头看着他,他深邃的眸子里透出认真的气息,“嗯!我相信你!”我点

了点头。

等待审核