《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻呓语坊】单身节来袭,你在这一天遇见了什么样的TA? [打印本页]

作者: 天才and白痴    时间: 2023-10-24 22:10
标题: 【梦幻呓语坊】单身节来袭,你在这一天遇见了什么样的TA?

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

单身节来袭,游戏中的活动多种多样。大家可以通过“情缘一线牵”活动找到自己的有缘人。
大家在匹配的过程中,有遇到一些有趣的问题吗?比如:哪位神仙更吸引你?如果你来到三国,你更想成为谁的臣子?
匹配到的玩家,大家会无条件的一起组队活动,还是会对对方有一定的要求才会进行组队活动?
搭配的玩家有什么你觉得很可爱的点?比如锦衣搭配的很有亮点?比如携带的召唤兽很有特色?
在组队活动的过程中,有没有发生什么有趣的故事,比如组队中的有趣聊天,都可以和大家分享。
另外,如果你是在现实中遇到有趣的人或事,也可以和大家分享噢~欢迎大家畅所欲言!

活动时间

2023年11月3日 —— 2020年11月15日

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题展开讨论,即为参与活动。

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励
2. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5-10贡献度奖励。

作者: 小家伙!    时间: 2023-11-3 12:23
其实我觉得穿着泳装带着圣诞帽的人挺奇葩的,虽然好看但是不热/冷嘛3
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2023-11-3 12:40
大家在和别人聊天的时候,收到类似“呵呵”或者还有的回复,是怎样的心情,层主自己感觉就对方很恐怖……
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2023-11-3 14:24
刷环任务的时候,匹配到的那个人找我要烹饪
作者: 咖妃    时间: 2023-11-3 14:25
疲软的11月,没有什么节日促销,故创造一个节日,1111节,自此2个人4条腿成了光棍节~
作者: 一锤一个小朋友    时间: 2023-11-3 16:08
真想看看杨贵妃是不是真的有狐臭
作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-3 16:22
白天戒掉奶茶 发表于 2023-11-3 14:24 广东
刷环任务的时候,匹配到的那个人找我要烹饪

可惜不吃包子

作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-3 21:54
小家伙! 发表于 2023-11-3 12:23 安徽
其实我觉得穿着泳装带着圣诞帽的人挺奇葩的,虽然好看但是不热/冷嘛3

哈哈,不怕热2
作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-3 22:47
咖妃 发表于 2023-11-3 14:25 陕西
疲软的11月,没有什么节日促销,故创造一个节日,1111节,自此2个人4条腿成了光棍节~

哈哈,你很懂

作者: べ孽    时间: 2023-11-4 04:52

作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-4 08:30
べ孽 发表于 2023-11-4 04:52 广东

说点话,就能拿贡献度,你这6666,虽然表达了内心活动,但是……

作者: 侠⌒客行    时间: 2023-11-4 10:22
我会要求对方组队时穿戴浪淘沙等销量锦衣和祥瑞,那种啥也没有的玩家还是算了,怕被坑,我之前也是啥也没,飞行都没有,锦衣祥瑞也没,组队根本没人搭理你,你说你满修满技能,没人信啊0
作者: 蚊布叮    时间: 2023-11-4 10:44
遇到一个玩家,玩了很多号,青花瓷浪淘沙锦衣都有。他的号有一个共同的特征就是“都会把锦衣染成白色系,然后戴圣诞帽锦衣。”于是帮战的时候就看到一群很显眼的白衣红帽小队,特别好认 后来我们都叫他小红帽,有的时候连对面帮的人也会以小红帽为主要目标,大喊狼外婆来了
作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-4 11:42
侠⌒客行 发表于 2023-11-4 10:22 浙江
我会要求对方组队时穿戴浪淘沙等销量锦衣和祥瑞,那种啥也没有的玩家还是算了,怕被坑,我之前也是啥也没, ...

用实力征服他们!

作者: 侠⌒客行    时间: 2023-11-4 15:41
嗯,现在人修满了,宝宝修刚开始弄,法8攻6,每天也就抓个鬼,封个妖啥的,装备比较差也不敢去加副本1
作者: 清湮未了    时间: 2023-11-4 17:58
去年的算吗?也是11月认识的,结果经常失联,后来又回来了
据他所说他是没有梦幻号的,都是租别人的
我们在游戏里交流经验
他是个男生手速很快,还上我号帮我抢过一次剑灵呢,可惜
又失联了
作者: 清湮未了    时间: 2023-11-4 18:00
(, 下载次数: 16) 配图一张

作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-4 21:51
清湮未了 发表于 2023-11-4 18:00 海南
配图一张

一年了,可以再回复一下了

作者: pink兔兔    时间: 2023-11-4 22:30
奇葩的是服务器那个喊345收牌子的一直在,一直举报一直在,昨天传音有人挖苦他一天了
作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-5 22:57
蚊布叮 发表于 2023-11-4 10:44 浙江
遇到一个玩家,玩了很多号,青花瓷浪淘沙锦衣都有。他的号有一个共同的特征就是“都会把锦衣染成白色系,然 ...

有颜值也有实力

作者: 追忆锋    时间: 2023-11-6 16:06
我的梦中情人,是我一生的遗憾
作者: 昵称0bd9c5    时间: 2023-11-6 17:33
游戏里面也就各玩各的,感觉没啥奇葩的。 每天上号就是清清副本,把双倍用完。
作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-6 23:08
pink兔兔 发表于 2023-11-4 22:30 福建
奇葩的是服务器那个喊345收牌子的一直在,一直举报一直在,昨天传音有人挖苦他一天了

物价在那,他能收到吗

作者: 灵山饭神    时间: 2023-11-7 00:38
老光棍一个,遇见谁都是白瞎。努力奋斗打工才是对的。
作者: pink兔兔    时间: 2023-11-7 08:56
天才and白痴 发表于 2023-11-6 23:08 安徽
物价在那,他能收到吗

正常价是435,这个就是玩文字游戏,不小心看错就赚90w
作者: 远君    时间: 2023-11-7 11:36
遇见我老公

作者: 游戏&人生%    时间: 2023-11-8 09:18
一辈子单身,从不恋爱结婚生子
作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-8 09:59
灵山饭神 发表于 2023-11-7 00:38 河北
老光棍一个,遇见谁都是白瞎。努力奋斗打工才是对的。

爱情需要你的主动

作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-8 23:11
追忆锋 发表于 2023-11-6 16:06 甘肃
我的梦中情人,是我一生的遗憾

说出你的故事

作者: 你一贱我就笑    时间: 2023-11-10 10:05
买着130-160的不磨套装  结果吃包子吃蓝药抠抠搜搜  不是要残月吸 就是要四海回。。去酒店活力都不舍得浪费  就要回家
作者: 小月ps    时间: 2023-11-10 15:34
双11了,你买锦衣了吗?要囤一波了哦?啥 ,你选了羽灵神,好吧,你废了,除了浪淘沙、青花瓷,他不管穿什么锦衣都不好看。

作者: 叨叨不带刀    时间: 2023-11-10 19:38
新手瑟瑟发抖,啥都不懂
作者: 栀雨    时间: 2023-11-11 17:59
作者: 栀雨    时间: 2023-11-11 17:59
说点话,就能拿贡献度,打卡
作者: 几世烟暖    时间: 2023-11-11 20:57
大哥大嫂们过年好  哦还没新年  提前祝福了  大家一起包饺子(砸)
作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-11 21:54
栀雨 发表于 2023-11-11 17:59 陕西
说点话,就能拿贡献度,打卡

那可不行,你要和话题有关呀

作者: 灵山饭神    时间: 2023-11-12 17:19
天才and白痴 发表于 2023-11-8 09:59 安徽
爱情需要你的主动

与其努力后失望,不如没有希望。    已知结果,却不能改变它的努力,做不做,也就没什么必要了。

作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-12 22:09
几世烟暖 发表于 2023-11-11 20:57 河南
大哥大嫂们过年好  哦还没新年  提前祝福了  大家一起包饺子(砸)

过年了吗

作者: 天才and白痴    时间: 2023-11-14 11:00
小月ps 发表于 2023-11-10 15:34 江苏
双11了,你买锦衣了吗?要囤一波了哦?啥 ,你选了羽灵神,好吧,你废了,除了浪淘沙、青花瓷,他不管穿什 ...

喜欢就出手吧

作者: 小月ps    时间: 2023-11-14 13:07
天才and白痴 发表于 2023-11-14 11:00 安徽
喜欢就出手吧

恩,已经买好了。

作者: yishu    时间: 2023-11-15 09:42
每周一下午我都会带妙手仁心

但前一段时间妙手仁心改版了,刷的速度明显慢了很多

但固定队友们不看维护公告,下午五点半刷完发消息问我,怎么一下午才刷了80环?!我。。。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3