《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我要上春晚】2020年鼠年线上春晚报名开启啦!只要你报名了,绝对给你安排上! [打印本页]

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-1-15 12:15
标题: 【我要上春晚】2020年鼠年线上春晚报名开启啦!只要你报名了,绝对给你安排上!

2020年鼠年线上春晚将于2020年1月17日19:00-24:00热闹开启!听说还有很多想要参加春晚的小可爱没有春晚资格,这怎么可以!这么好的福利活动,必须给大家安排上!话不多说,请看获取方式!

· 参与方式:

请在本帖下方,回复下面任意一个相关话题+你的服务器+你的角色ID,即可获得春晚资格

话题一:最想在春晚活动中,得到什么奖励!

话题二:你最想和谁一起上春晚?

话题三:你参加过几届春晚活动了?

· 活动时间:

2020年1月15日 —— 2020年1月16日

· 春晚介绍:

春晚线上活动是在“活动专区-梦幻春晚”服务器举行,参加春晚活动有机会抽取到生肖神兽、新春限量祥瑞礼币、神兜兜、毗舍童子手办套装、大量点卡等丰厚奖励!

想要了解更多,可查看下方链接:

1. 鼠年活动专题页面

2. 《梦幻西游》(电脑版)2020鼠年春节联欢晚会“喜迎金鼠福临门”来啦!猪年春晚精彩回顾:

作者: 化圣玩家亏出翔    时间: 2020-1-15 12:34
就没上过一次 报名有用吗
作者: 放牛娃ル    时间: 2020-1-15 12:34
我最想获得鲨鱼祥瑞一个+烟雨江南+35403
作者: 放牛娃ル    时间: 2020-1-15 12:35
我最想获得限量鲨鱼祥瑞一个+浙江四区烟雨江南+35403
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-1-15 12:39
化圣玩家亏出翔 发表于 2020-1-15 12:34

有啊!你现在这个格式+服务器+ID就可以了!

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-1-15 12:39
失去的天堂 发表于 2020-1-15 12:35
我最想获得限量鲨鱼祥瑞一个+浙江四区烟雨江南+35403

安排!
作者: 初夏黄昏    时间: 2020-1-15 12:45
之前每一年都报上了
只是每次都不懂该怎么玩
而且基本都是没时间一直在线
所以错过不少春晚活动或者介绍
今年不报名了
人年纪大了 越是放长假越不得空
作者: 论坛都是13段    时间: 2020-1-15 13:07
我想要超级神鼠+百花村+35489406
作者: 如梦的风    时间: 2020-1-15 13:19
春晚没有超级神鼠吧
作者: 江阴的ID    时间: 2020-1-15 13:33
玩了那么多年的梦幻还是希望得个神兽吧 +花好月圆+233009
作者: 夕阳下的奔跑    时间: 2020-1-15 13:45
我还没上过春晚,很期待。浙江2区灵隐寺,ID:3318331姐有个植物园

作者: 这胖不算啥    时间: 2020-1-15 13:52
我想上春晚,就想知道,一个角色占3个春晚名额,抽中的概率是不是3倍,我现在是2倍了,我也不介意多一倍,等我鹰击回来再看看
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-1-15 14:01
Yayi丶幽 发表于 2020-1-15 13:52
我想上春晚,就想知道,一个角色占3个春晚名额,抽中的概率是不是3倍,我现在是2倍了,我也不介意多一倍, ...

敢不敢留下服务器 ID

作者: 零幕城    时间: 2020-1-15 14:25
我要当超级神鼠得主+万里长城+41235063
作者: 迷雾寻归路    时间: 2020-1-15 14:32

你参加过几届春晚活动了?山东一区青岛栈桥+36543483
是第五次了,第一次家里看得严,我去我堂哥家晚上参加的春晚。那时候小胖手说还准备让我去CC唱歌呢(梦幻好声音第一季,我是人气奖得主)
还有几次是跟着我男朋友参加的,后来参军了,就没有机会了

作者: woyaoshani8    时间: 2020-1-15 14:34
我想获得大五宝一个+万绿湖+23120946
作者: 相当一次拖    时间: 2020-1-15 14:57
过年晚上肯定有活动阿,谁上梦幻阿
作者: 50多岁的小伙子    时间: 2020-1-15 15:12
我想在春晚获得一次高级兽决,玩了梦幻很久很久了,除了高图。一直没得过+烟雨江南+40406666
作者: 唐夙    时间: 2020-1-15 15:14
每年都报名,每次都没上过

我想得超级神猴,我喜欢猴子大快朵颐的超高暴击率
星海湾  20847393
作者: 冷尐劍づ    时间: 2020-1-15 15:26
最想得到超级神鼠+群星璀璨+ID2262890
作者: う奈何天'ャ    时间: 2020-1-15 15:32
之前连续参加了牛虎兔三年的春晚,后来就没有中过名额了!
大观园+ID28969089

作者: 绮陌嬉人    时间: 2020-1-15 15:38
话题二:你最想和谁一起上春晚? 和朋友一起骑个白猪合影  国子监+59796454
作者: 我是蜗牛    时间: 2020-1-15 15:42
我想陪老婆一起上春晚~福建二区鼓浪屿:ID:30728495
作者: 44444哈哈哈    时间: 2020-1-15 15:44
我想要充气娃娃抱枕+鼓浪屿+30552383
作者: 鸿蒙若溪    时间: 2020-1-15 16:01
我最想得到超级神狗,08年开始玩梦幻西游,中间中断了三四年,现在回归之后依然爱不释手,很想参加一次春晚活动,希望自己可以圆梦+彩凤鸣岐+39665697
作者: fredy    时间: 2020-1-15 16:19
我要神兽+无与伦比(将军)+337166
作者: 滴血の泪    时间: 2020-1-15 16:46
我想要超级神羊+山东5区曲阜孔庙+11160417
作者: 阿家的少爷    时间: 2020-1-15 18:51
我最想完成我升级到175级的梦想+浙江二区西湖龙井+37907387
作者: 梦回PS    时间: 2020-1-15 19:16
玩了好多年梦幻希望得个好的高兽决+生日快乐+58230093
作者: zzy13606841842    时间: 2020-1-15 19:17
参加了三次春晚+湖南区橘子洲+ID17898359

作者: zzy13606841842    时间: 2020-1-15 19:19
最想和游戏里的朋友们一起上春晚+湖南区橘子洲+ID7907

作者: 失忆蓝    时间: 2020-1-15 19:32
还没上过春晚,能安排吗?绍兴鉴湖+ID11223844
作者: 疯狂小鼠    时间: 2020-1-15 20:31
最想得神兽+凤凰台+33827473
作者: 元·剑君    时间: 2020-1-15 21:01
上了有三次春晚了,这次带着媳妇一起来
少林寺+49644981
作者: 袅袅青烟    时间: 2020-1-15 21:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 44444哈哈哈    时间: 2020-1-15 22:17
我想要泡泡抱枕+鼓浪屿+29127231
作者: 冷尐劍づ    时间: 2020-1-15 22:29
0届第一次让我上春晚+群星璀璨+10268390
作者: 闲人勿近    时间: 2020-1-15 22:47
我报名三次没中过,我想上春晚拿神兽+广东三区广州湾+14080195
作者: 毛小毛了个毛    时间: 2020-1-15 22:53
话题三:参加过几次春晚了?
很惨。。一次都没参加过。。每次都是错过报名时间,这次有希望么?
南天门  2902233
作者: 千雪游梦    时间: 2020-1-15 23:44
去年论坛抽,今年送,嗯,看来哈士奇还是很有才,实力劝退
作者: 怪我太着迷i    时间: 2020-1-16 01:19
上过三次梦幻春晚,这次在游戏里没报上名,还好有论坛可以帮我上去,非常感谢版主。北京二区天之骄子+41774455
作者: 怪我太着迷i    时间: 2020-1-16 01:20
怪我太着迷i 发表于 2020-1-16 01:19
上过三次梦幻春晚,这次在游戏里没报上名,还好有论坛可以帮我上去,非常感谢版主。北京二区天之骄子+41774 ...

不知道能不能赶上了,我以为错过了活动时间,希望吧
作者: 梦回PS    时间: 2020-1-16 01:56
参加了一次春晚+生日快乐+58230093
作者: 永远的回忆♂    时间: 2020-1-16 05:28
话题一想得到我的生肖超级神兔 话题二带带我入坑玩的弟弟 话题三0届 钱塘江87907207
作者: 永远的回忆♂    时间: 2020-1-16 05:30
永远的回忆♂ 发表于 2020-1-16 05:28
话题一想得到我的生肖超级神兔 话题二带带我入坑玩的弟弟 话题三0届 钱塘江87907207

浙江三区
作者: 永远的回忆♂    时间: 2020-1-16 05:33
永远的回忆♂ 发表于 2020-1-16 05:30
浙江三区

灵兜兜也可以剩余的99个神兜兜我可以自己弄毕竟我是16年的老玩家
作者: 贵航股份好    时间: 2020-1-16 06:31

作者: 笑看づ人生    时间: 2020-1-16 08:53
毗舍童子手办+江苏三区镇淮楼+36461128
作者: 惠软软    时间: 2020-1-16 08:53
第一次参加春晚!+东海崂山+36108964
作者: 清韵秋枫    时间: 2020-1-16 09:03
当然是要神兽奖励,不知道有没有,限量祥瑞锦衣也可以,
山东三区 蓬莱岛 25339213
作者: 承风I    时间: 2020-1-16 10:01
作者: 曦·胤禛    时间: 2020-1-16 10:01
我想获得超级神鼠+喜大普奔+ID62179386
作者: 承风I    时间: 2020-1-16 10:04
我也要
作者: baby.3    时间: 2020-1-16 10:48
参加过三次春晚了    国子监   33331027
作者: 巴黎飘着雪    时间: 2020-1-16 12:58
我选择话题三
我报名了好几届春晚,但都很遗憾的没被选上,作为梦幻西游10年+的老玩家,我想上一次春晚+服务器:山东4区沂水雪山+ID:32243505
作者: 关忆北    时间: 2020-1-16 13:59
算上今年,第三次参加梦幻春晚,最近有点忙,没一直玩。北京二区天之骄子+57193157多谢
作者: 御√芳缘鸢    时间: 2020-1-16 14:15
参加过两次。。太卡了。
作者: 阿利路亚。    时间: 2020-1-16 15:43
我想要神兽+文殊院+15726770
作者: 艺术美    时间: 2020-1-16 15:47
十年梦幻没上过一次求成全+玉皇顶+4655800
作者: 等待∧睡美人Ψ    时间: 2020-1-16 15:49
我想上春晚。我想要神兽。昭君台+21341557
作者: 一壶猪    时间: 2020-1-16 16:42
看看热闹的氛围,应该脸没这么好看拿奖励,多捡几个宝箱就好,哈哈
话题二:你最想和谁一起上春晚?
虫妈
4次???冥冥之中记得,应该没数差

浙江1区台州湾
ID:21504687

作者: Xx.xiong    时间: 2020-1-16 17:51
你参加过2届春晚活动了,所以这一届也想参加+深圳2区小梅沙+29486144
作者: 小煎包    时间: 2020-1-16 17:54
去年参加了猪年晚会,特别有意思,认识好多朋友,有机会能获得毗舍童子就好了    服务器:文澜阁  角色ID:37560982
作者: 迷雾寻归路    时间: 2020-1-16 18:07
所以什么时候安排传档
作者: 一朵鲜花牛吃了    时间: 2020-1-16 18:16
美梦成真,湖南-橘子洲-17901763
作者: 加加宝    时间: 2020-1-16 18:34
你参加过几届春晚活动了?北京一区2008  id33143712
玩游戏好多年一次没有参加过,今天朋友让我在这报个名。希望这次给我个机会让我参加下
作者: 凉月凌雪    时间: 2020-1-16 18:56
虽然已经入选了,但还是要留个名,辛苦版主大大们了
作者: wdnl77    时间: 2020-1-16 19:19
最想在春晚活动中得到神兽+山东三区蓬莱岛+27291344
作者: TinyShy    时间: 2020-1-16 19:35
我想获得生肖神兽!+ 四川1区-嘉陵江+14416936
作者: 淡泊君子风    时间: 2020-1-16 20:02

我想要超级神鼠+无与伦比-千里之外+22969495
作者: "淡忘べ缘ミ    时间: 2020-1-16 21:23
想拿20个彩果,把侠客染成黑衣服,黑头发,白色头带的  河北二区燕赵风云39035120
春晚玩过一次
作者: 梓振1    时间: 2020-1-16 21:31
第一次参加 报名了没被选上   东海崂山 37287151
作者: 梓振1    时间: 2020-1-16 21:34
第一次参加 报名了没被选上   山东1区  东海崂山 37287151
作者: 我爱孤零零    时间: 2020-1-16 21:51
我参加了4届梦幻春晚,今届也不想错过,虽然机会渺茫,但我还是想要神兽还有GM大大一起互动玩游戏+深圳2区梧桐山+ID20539224
作者: 喧晤    时间: 2020-1-17 03:39

啊啊啊来晚了 2020年我想入圣已经在昨天成功了 能不能让我搭个春晚的晚班车!!!

奖励无所谓 我只是想去看看能不能遇到我以前在别的区的朋友
三四次吧
上海1区珍宝阁-ID 2667

作者: 起个名呗    时间: 2020-1-17 07:29
我就去年参加了一次春晚,但是最后召唤GM的时候我晾衣服去了,回来已经结束了,好遗憾,还想再上一次,一次从头跟到尾,有尿都憋着+进贤门+22049491
作者: 化生寺表示不服    时间: 2020-1-17 07:54
我希望能得到超级神兽一只,再差也要有个高级兽决吧,江山如画36376664
作者: 关忆北    时间: 2020-1-17 09:21
结果出来了吗????版主大人
作者: Earl.气质夸    时间: 2020-1-17 10:02
我最想获得限量海豚恋人一个+北京一区繁荣富强+77792111
作者: 我爱孤零零    时间: 2020-1-17 12:28
腹黑小萝莉 发表于 2020-1-15 12:39
安排!

还没收到通知,楼主,不想错过今年春晚啊!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3