《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 你写我图2-精彩截图区投票贴 [打印本页]

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2009-3-12 11:03
标题: 你写我图2-精彩截图区投票贴
你写我图二圆满结束!投票开启!优秀作品公布。

你写我图2终于完美结束啦。

我们收到了100多个精彩作品,在这里感谢所有参加活动的网友。

接下来我们将超过3分的参赛作品整理在这里,(代表为优秀作品)

同时开启两个投票贴——

另外,网页投票方式刷票严重,所以我们停止了网页投票。
  仅使用论坛投票*评审打分作为作品的最终成绩。

点这里进入图文投票。

点这里进入故事投票。

以下是图文优秀作品。

623224 【你写我图2】想一个人会寂寞T001(3分)
﹏戀⺌づ 【你写我图2】繁华似梦,平淡是真。T003(3.5分)
、の若曦┆ 【你写我图2】 流年转,时光缭乱。T004(3.8分)
¤°閑雲野鶴丶 【你写我图2】参赛版-灵魂的背叛-情字难改T005(3.2分)
清殊 【你写我图2】让往事随风 清殊仓促出品。T006(3.2分)
‘﹏佈娃娃﹌ 【你写我图2】大寒图文之这一世木已成舟。T007(4分)
瑾肆。 【你写我图2】 默默不得琵琶语。T008(3分)
糖果々乐乐ˇ 【你写我图2】相思相望不相亲T010(3分)
ˊ诱惑︵o 你写我图2】     倾城之恋T013(3分)
洛水袅无香 【你写我图2】 双世姻缘T014(3.1分)
殇尘三爱【你写我图2】ミ殇尘故事```相忘于江湖```T017(3分)
俟采撷 【你写我图2】___淡容妆___T018(3分)
茜茜西【你写我图2】谁为我袖手天下T024(3分)
虛構旳夢想。 【你写我图2】单行道T028(3分)
天蝎の恋语 【你写我图2】许愿树T030(3.1分)
雾都&梦雪 【你写我图2】问情为何物T032(3.1分)
气泡oO 【你写我图2】_伏心_T033(4分)
岳凝峰 【你写我图2】◥◣岳凝峰新作◢◤惊鸿T035(3.8分)
冰澈寒雪 【你写我图2】轮回·你不懂我的爱 T036(3.4分)
*.麦儿宝 【你写我图2】—若情深 T037(3.1分)
dudu_065【你写我图2】---只是,擦肩而过T039(3分)
明若『伊雪』【你写我图2】锦黎图文。 你是无法企及的光。T040(3分)
人随花落ˇ 【你写我图2】『白狐』——妞妞第一次做的图文T041(3.5分)
Medusa〃兜兜【你写我图2】 、兜兜图文 、〖夕阳西下〗T042(3.2分)
yunyunlucky【你写我图2】你是我的鱼T043(3分)
羽ル紫陌纤尘【你写我图2】怜取眼前人T044(3.5分)
小蛮妖精 【你写我图2】殇城。T045(3.6分)
lifeplayer1 【你写我图2 】情人节的由来 T047(3分)
云影宝宝 【你写我图2】幽梦红尘 T051(3.2分)
  没有得到3分的同学也不要灰心,只有不断的加油,才会有更多的进步。

每一个作者都是从最初一步一步学习过来的,期待你下次更精彩的表现。

想要欣赏全部已经收录的作品,请注意欣赏下面的连接。

点这里进入你写我图2活动贴,查看全部图文作品。

点这里进入你写我图2心情故事板块活动贴,查看全部故事作品。

点这里回到你写我图2活动投票总贴。

作者: 医仙∮FY    时间: 2009-3-17 10:07
难道SF吗?
作者: 气泡oO    时间: 2009-3-17 10:15
  占板凳,摇旗呐喊拉票 谢谢支持~!<伏心>

作者: ˊ诱惑︵o    时间: 2009-3-17 10:17
作者: 天涯の无泪    时间: 2009-3-17 10:18
顶 诱惑大禽兽
作者: 天蝎の恋语    时间: 2009-3-17 10:22
第一次入选,当然投自己一票啦
作者: 柒平方    时间: 2009-3-17 11:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dudu_065    时间: 2009-3-17 11:30
请大家支持噢
作者: 气泡oO    时间: 2009-3-17 11:51
广告位置出租....另外版主的威力真强
作者: 味味    时间: 2009-3-17 12:04
蟋蟀大人
作者: ぃ〃→咹静    时间: 2009-3-17 12:37
       支持大U
作者: 云影宝宝    时间: 2009-3-17 13:18
好不容易入围了,希望可以投我一票29.  云影宝宝 【你写我图2】幽梦红尘
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-3-17 13:21
支持UU。
作者: 羽er紫陌纤尘    时间: 2009-3-17 13:23
入围了  希望各位能去看看  羽ル紫陌纤尘  【你写我图2】怜取眼前人
如果您觉得值得肯定,请投上一票  谢谢
作者: .m!_贝’    时间: 2009-3-17 14:08
顶下
作者: 魚兒寶貝    时间: 2009-3-17 14:13
投完
作者: bulecaffe    时间: 2009-3-17 14:55
支持白狐
作者: ⌒*咔咔″    时间: 2009-3-17 15:26
支持29号, 云宝宝一票
作者: ‘﹏佈娃娃﹌    时间: 2009-3-17 17:39
请支持 大寒图文之这一世木已成舟。谢谢。

作者: 後。    时间: 2009-3-17 18:54
顶我亲爱的大寒。
作者: ZheSi    时间: 2009-3-17 19:49
标题: ``
````  可不可以 问下  为什么我分数变成2.9 分勒

之前是三分的

为什么你要这样 不从一而终

玩人很有意思么 `
作者: ZheSi    时间: 2009-3-17 20:08
标题: ```````````````
``抵制你这样的伤人举动, ```
作者: xlx19881211    时间: 2009-3-17 20:41
请支持2号.谢谢
作者: 冰澈寒雪    时间: 2009-3-17 21:40
好激动  终于入围了希望大家多多支持 冰澈寒雪的 【轮回·你不懂我的爱】
谢谢大家支持
作者: 辗转红尘    时间: 2009-3-17 22:16
大霍霍票好高哇
作者: 小蛮妖精    时间: 2009-3-17 23:02
怎么投票阿我怎么投不起呢。。
作者: 旋心醉舞    时间: 2009-3-18 09:40
支持大U。
作者: "某某。    时间: 2009-3-18 11:13
看来你领先很多噢
作者: 布巴の小豆豆    时间: 2009-3-18 11:18
诱惑果然很QS 支持个
作者: 凝眸似水    时间: 2009-3-18 11:26
为什么我不能投票呢~
作者: 小懶、蟲    时间: 2009-3-18 13:47
喜欢
作者: 623224    时间: 2009-3-18 19:24
首先感谢大赛的主办方,然后感谢大赛的几位斑竹  然后要感谢大赛的评委对偶作品的好平和指点  以后如果再有这种活动 偶一定会有所提高的   偶投若熙的作品一票
作者: 幼稚园    时间: 2009-3-18 20:37
请投29.  云影宝宝 【你写我图2】幽梦红尘一票吧
作者: 明若『伊雪』    时间: 2009-3-19 09:55
真好居然入围了。

请投我一票(22号)把谢谢!

感激不尽
作者: 835086352    时间: 2009-3-19 14:37
标题: 30级小号一天怎么赚上百万
30级小号一天怎么赚上百万
你们知道30级的小号一天怎么赚上百W吗,玩拉这么多年的梦幻,我要把我所得的心得告诉 大家和大家一起分享。在梦幻每时每刻都需要钱,赚钱的 方法是很多但没多少是实用的。在梦幻里任何一种买卖都赚钱,我尝试过很多买卖但最让我看好的 几样就是 卖家具和卖垃圾书铁和 挖 宝图,下面我就先从家具说起。以前我玩梦幻一天14个小时左右2个号一天卖家具的 利润是400W到600W我说的 这个是我 开一年多的区赚到 利润我想卖家具在开2个多月的新区应该很赚钱。收家具很简单不用刻意去收。在你师门的 时候或在升级的时候你就用世界喊话收家具,我 一般收家具的价钱是按成本给别人的价钱,你要想赚钱必须先让你的客户赚钱那样你才能赚到钱,15技能一下的家具1W到1W5, 15到35技能的家具是2W,35到45技能的家具是2W5,45到55技能的家具3W5,55到60技能的 家具是4W ,65技能的家具是4W1,65以上的 家具不收,一般利润都是5000到1W这个样到时候就的看区内的价格自行改变我一般喜欢卖1级家具和挖宝,2级家具本钱太大压货的钱太多,1级家具也比2级家具卖的快些摆滩的位置我习惯在镖局跟前的那个宝石商人那,下面我就说说我挖宝的心得,很多人多说挖宝是靠的运气这个我不否认,但他们都说跟时辰没关系这个我坚决的否认,我以前买到宝图就随乱的乱挖,不管什么时辰都去挖最后的结果当然是陪的倾家荡产,看到许多挖宝赚钱的心理还是痒痒还是想挖,于是我就用我的笔记本记下来在什么地方挖到好东西是在什么时辰挖的,最后给我的总结就是黑天挖宝,白天给东西的几率相当的底不是什么也不给就是受伤给我好东西的时候很少,黑天挖就不一样啦给东西的几率百分之70以上 ,我每天都是黑天挖宝但还没陪过也许会陪但我没遇上,我天天黑天挖宝天天都赚钱,就算给垃圾书铁也千万别扔留起来等什么时候有时间啦可以自己去卖,想卖的快就便宜点卖。我以前卖得书铁都是我自己挖的自己去卖。我想收书铁卖也应该赚钱我没有试过你们不妨去试试,我最看不好的几个商业就是收烹饪和炼药转手卖这2样一般门传那喊着卖的人很多利润还不怎么美观。我自己以前学过炼药和烹饪自己去门传卖过但效果不怎么好,最后我要说的就是收环,酒店 里收环的 人太多不好收,我有2个朋友都说开环店的一个说赚钱一个说不赚钱 ,他为什么说不赚钱那。因为GM收取的费用太高还浪费时间去收环浪费点卡。开宝宝店绝对的赚钱但你的位置一定要好还要一天经常的补店太累人。好啦今天就 啰嗦到这吧。以后我有什么心得欢迎大家到我空间日志里去看我的扣扣515568621 谢谢大家给点意见你们有什么好的赚钱方法能跟我分享下谢谢 看完后给点评论呵呵
作者: 幽幽雨中情    时间: 2009-3-19 15:28
很多都是好作品
作者: ′⊥ian甜<    时间: 2009-3-19 17:05
我来投票的

支持 大 UU  
作者: °塞娅沫わ    时间: 2009-3-20 10:10
三个字,看不懂
作者: 啊菜啊菜    时间: 2009-3-20 11:17
大U大U。

全国最优。。
作者: 残凌の月弦    时间: 2009-3-21 16:41
投了雪梨的。
作者: 俟采撷    时间: 2009-3-21 20:50
我只想说声,为啥哪哪儿我的那个单元格都莫有链接………………
作者: 寻欢·作乐    时间: 2009-3-21 22:31
作者: 瑾肆。    时间: 2009-3-22 05:36
请为阿4的图文投上您宝贵的一票。
十万分的感谢支持我的亲们。

作者: 唸澤﹑ξ    时间: 2009-3-22 19:31
太逗了吧。
投票?
比脸比人际还是比内容?
作者: 羽er紫陌纤尘    时间: 2009-3-22 21:21
原帖由 唸澤﹑ξ 于 2009-3-22 19:31 发表
太逗了吧。
投票?
比脸比人际还是比内容?

冒着被河蟹的危险,小小地赞同一下
作者: ぴ灬啵啵⺌o.﹎    时间: 2009-3-22 21:22
dingding
作者: 指缳    时间: 2009-3-22 22:24
投了
作者: 气泡oO    时间: 2009-3-23 09:58
原帖由 唸澤﹑ξ 于 2009-3-22 19:31 发表
太逗了吧。
投票?
比脸比人际还是比内容?

比脸比人际...内容谁会在乎...
作者: 「'漠尕然」    时间: 2009-3-23 16:43
支持UU
作者: zhang_379309790    时间: 2009-3-23 18:48
啊4
作者: '、凄夜雪ノ    时间: 2009-3-25 21:46
标题: 选诱惑噢·
选诱惑噢·请大家支持她噢·
作者: ◆暁の菟︵°    时间: 2009-3-25 21:55
  今天刚到300多分 刚好可以投票
作者: 羽er紫陌纤尘    时间: 2009-3-26 18:43
原帖由 气泡oO 于 2009-3-23 09:58 发表

比脸比人际...内容谁会在乎...

气泡  咱同感  我自己都投不了票呢。我们在论坛不活跃  太低调了就这不好啊
作者: 气泡oO    时间: 2009-3-26 19:26
原帖由 羽ル紫陌纤尘 于 2009-3-26 18:43 发表

气泡  咱同感  我自己都投不了票呢。我们在论坛不活跃  太低调了就这不好啊

我们以后少参加这种活动吧...没事乱看看比较好...那样既不会有希望也不会失望...
有个人说:在论坛,米人会把你当回事的...
作者: 浅浅浅夏    时间: 2009-3-29 11:02
为什么咱不能投
作者: 悉"妃雪    时间: 2009-3-29 22:35
原帖由 羽ル紫陌纤尘 于 2009-3-26 18:43 发表

我同意 泡泡咱支持你
作者: 羽er紫陌纤尘    时间: 2009-3-30 12:56
终于300分了
作者: 夕ご不悔妮儿    时间: 2009-3-31 09:05
....好像我错过了
很久都没进过论坛了,

不过我在心里支持。
作者: 岳凝峰    时间: 2009-4-5 19:29
粗看了投票 沒有挨個算

我好想進前⑩了

蠻好蠻好

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3