[交流] 【谁是下一个预言帝?】《梦幻西游2》武神坛祝福竞猜玩法

祝福竞猜是一个依托武神坛之战的休闲玩法, 在武神坛之战开赛期间,不仅可以观赏精彩的比赛,还可以对16强名单和小组赛胜负结果进行预测,说不定你能得中大奖哦!!!

写在前面:
      作为这次祝福竞猜玩法的依托,本月对于“消极比赛”的处理进行了规范,保障玩家的竞猜更加的公平公正!

拓展阅读:
【关于武神坛涉及“消极比赛”的相关处理条例】
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3574826

#jxk4 参与条件

玩家等级≥30级可通过“系统设置(ALT+S)—>祝福竞猜”开启祝福竞猜界面和专属竞猜账户

#jxk4 祝福竞猜类型:(祝福竞猜仅限甲组代表队)

16强祝福:
      在参赛代表队中预测获得16强资格的名单。
小组胜负祝福:
      预测系统随机抽取的16场小组赛的比赛结果(胜、平、负,三种比赛结果)。

#jxk4 时间安排:

类型
祝福竞猜的时间安排
16强祝福每月第三周周三0点至周五24点
小组第一轮胜负祝福第三周周六0点—10点
小组第二轮胜负祝福第三周周六11:30分-13:30分
小组第三轮胜负祝福第三周周六15:00分—15:30分
小组第四轮胜负祝福第三周周六17:00分—19:00分
小组第五轮胜负祝福第三周周六20:30分—21点
开奖第四周周二12点

#jxk4 详细介绍

关于鲜花和元宝:

1、祝福竞猜需消耗祝福鲜花,可通过界面“购买鲜花”获得;
2、每竞猜一次最低需消耗200朵鲜花;
3、1朵鲜花=100两梦幻币(每次兑换必须是200的整倍数);

综上,一次竞猜最少需要消耗2W两MHB哦

4、玩家在活动中获得的奖励会以元宝的形式发放至祝福账户内;
5、玩家可通过界面“兑换元宝”来兑换成梦幻币(一枚元宝=10000两梦幻币);

获奖的元宝数量与奖池中的金额以及获奖人数有关~

16强竞猜:

虽说甲组无弱旅,竞猜具有很大的可能性,不过也不是没有规律可循。

1. 时刻关注服战资讯,特别是某些强服的谢幕战,团队卖号,指挥加盟,神器号加入等情况。
2. 关注每一联的报名表,特别关注战神能力特别高,有可能这一联使用战神的服务器,可能一波爆发,进入16强的可能性很大。
3. 关注近3-5联的16强情况,多次进入16强的队伍则该联成功进入决赛的几率依然很大。

注意必须选满16支队伍才行哦!

小组赛竞猜:

小组赛竞猜比较考验对服战的了解,尽管偶尔会有爆冷情况,但是多数情况,一些比赛的胜负情况还是能预想到的。竞猜的时候,注意仔细区分一下主客场。 同样,必须猜满16场比赛的情况才能有效提交竞猜。

“我的祝福”的地方可以随时查看你所祝福的方案,结束的比赛项目也可以在这里查看赛果,中奖情况会在武神坛结束后的下周周二公布。

怎样才算获奖:

16强祝福:竞猜16强名单(必须选满16支)。猜对16支队伍的名字,获得一等奖;猜对15支队伍的名字,获得二等奖
小组胜负祝福:在系统随机抽取的16场比赛中预测其结果,分为“主胜、平、主负”。猜对16场比赛的赛果,获得一等奖;猜对15场比赛的赛果,获得二等奖

玩法成就:

一共40点的成就 ,虽然一些的要求比较高,需要你有章鱼哥一般的神级预判,但是大部分成就还是可以轻松获得,成就党们克千万不要错过了。

以上就是武神坛祝福竞猜玩法的全部内容,多多关注武神坛比赛,多多竞猜,说不定你就能拿走这一联的元宝大奖!
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好多成就

回复 4# 薯片°

看见哥的头图是不是惭愧值爆表啊  用飘柔,就是那么自信

我就看看不说话水你一分别介意

这算是mouli嘛。。

回复 5# 玄小烨

你的头像敢跟我的头像PK吗,战斗力只有5的小菜鸟

我要押魔龙大师赢

看完了前排也米了

那里都能看到某人的身影啊

水你一分别介意

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

1牛哦(⊙o⊙)哦可以