梦幻西游2013摇钱树苗改版后种植攻略教你如何种摇钱树苗(绝对秘籍)摇钱树苗怎么种?

楼主

梦幻西游2013摇钱树苗改版后种植攻略(教你如何种摇钱树苗(绝对秘籍)摇钱树苗怎么种?)

其实摇钱树苗很简单,5分钟会提示你照顾一次,这个时候你最好马上过去,每次都是一水一肥,那个什么捉虫子不用点,这样照顾3次的话可以保证你摇6次!
   至于说特殊事件,主要有3种!
一,出现虫患,这个时候你不要点除虫,马上飞到花农那点下花农就OK!
二,出现偷盗贼,很简单,看下树的周围,点击小贼杀之!
三,摇钱树提前成熟,这个就等着收获吧!!
四,财神的大宝箱!!这个会散落3个左右的宝箱在树周围,当出现这个时,你要做的是速度关闭提示框,马上到周围找宝箱,这个别人也能检的哦!
  关于奖励!
  一般情况下,没特殊事件,奖励也就一般吧,运气好能有好东西!
  出现偷盗小贼的话,能摇7次,但是每次的元宝会稍微少点,东西也是看运气!
  出现虫子的话,那恭喜你,能摇8次,而且基本上会出一些好东西,一般出现虫子就代表你是赚了!
  至于摇钱树提前成熟?这个就和早产差不多,不是什么好事,只能摇6次,而且每次的元宝会减少
梦幻西游2013摇钱树苗改版后种植攻略(教你如何种摇钱树苗(绝对秘籍)摇钱树苗怎么种?)之财神大宝箱
  财神的大宝箱,恭喜你,每个箱子里都会有东西,运气好的话有彩果哦
梦幻西游2013摇钱树苗改版后种植攻略(教你如何种摇钱树苗(绝对秘籍)摇钱树苗怎么种?)之维护修改
  2013年9月2日维护公告。摇钱树苗奖励修改内容如下
“摇钱树苗”奖励调整,在部分服务器测试:
   1)玩家种植“摇钱树苗”将不再获得孩子用品、三级家具设计图及植物种子三类奖励;
   2)玩家种植“摇钱树苗”将有可能获得一级符石、魔兽要决、定魂珠、金刚石、夜光珠、龙鳞及避水珠;
梦幻西游2013摇钱树苗改版后种植攻略(教你如何种摇钱树苗(绝对秘籍)摇钱树苗怎么种?)结束,哇咔咔卡
  本来一直都是30W到35W的价格,现在升价了,不过游戏嘛,都是看脸看运气的,有赚有亏,希望大家心态放好,也希望大家金刚定魂,吸血多多哈。也希望这个梦幻西游2013摇钱树苗改版后种植攻略(教你如何种摇钱树苗(绝对秘籍)摇钱树苗怎么种?)的攻略对你们有用哈
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发还有么,我手快不快!!!!

评分

诗意你妹啊 + 5

我这是板凳?

玩梦幻基本都知道吧

啊………………………………

然后呢··········

来迟了。啦啦啦

不错啊楼主

我们区45-50了

我还在前排吗

。。。攻略在哪? 不还跟原来一样种法么

不错 值得收藏 摇钱树都给啥啊?

可惜一直没看见过大宝箱