攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 梦幻西游手把手教你拿杀星称谓【攻略达人】

楼主

大家是不是都很想拿到特别稀有的称谓呢  今天咕咕来教大家如何拿到全梦幻最拉风的称谓—落入凡间的星灵
首先。。。让我秀下新鲜的称谓吧。。。

--------------------------------------我不是分界线 ----------------------------------------------------
首先呢。我们还是看看官方的要求吧
    活动时间:每天,逢整点
               参加条件:玩家等级≥40级 ,至少3人组队
               活动说明:每天每逢整点会有七个星宿降落凡间各地寻找有缘人,每个星宿存在时间为1小时。
一周内成功挑战全部二十八个星宿的玩家,将获得"落入凡间的星灵"称谓。

咕咕提示  一周是指从每周一 00:00到下周一 00:00,并不是从第一个星星或者周二维护后开始的。这点我已经和GM确认过了。
也就是说只要在任意的7天内杀满28个不同名字的星星就可以拿到称谓啦
In addition, 没个星星只能和一只队伍战斗,被杀即刻消失。大家务必要珍惜
-------------------------------------我也不是分界线 --------------------------------------------------
接下来。。咕咕告诉大家要做哪些准备

1.小号--越高级越好。(一些有星星的高级场景将会阻止低级的孩子们
2.香,飞行F和77(貌似这个是废话
3.Excel.(制表格的软件)

-------------------------------------我现在不是分界线 -----------------------------------------------
接下来我将会向大家介绍各位可爱的星星啦 还是引用官方说明
二十八星宿共分为4组:东方青龙组、南方朱雀组、西方白虎组、北方玄武组。

他们的出现都是有时间规律的。大家可以根据时间去寻找他们的足迹哦
东方青龙
        角木蛟、亢金龙、氐土貉、房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹

西方白虎
        奎木狼、娄金狗、胃土彘、昴日鸡、毕月乌、觜火猴、参水猿

南方朱雀
        井木犴、鬼金羊、柳土獐、星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓

北方玄武
        斗木獬、牛金牛、女土蝠、虚日鼠、危月燕、室火猪、壁水貐

出现时间 7:00-10:00    17:00-19:00     00:00-6:00,11:00-16:00,20:00-23:00
                 东方青龙          西方白虎          东方青龙、西方白虎、南方朱雀、北方玄武

不知道大家发现没有  其实星星的出现是有一定规律的。并且每一组的星宿都会有他们所出现的固定地点。由此可见青龙和白虎是大家公认最好杀全的
在早上的7点开始。同学们只要在普陀大婶那里等着就可以啦。
下午的5点钟大家可以在XL那里等候。
所以在一个星期内。白虎和青龙这两组,我们一定可以杀全的
----------------------------------我未来才是分界线-----------------------------------------
如何更精确更高效的得到称谓呢
让我们有请Excel
我们的好朋友Excel将会帮助我们了解我们杀星星的进度。
请大家看看我做的表格

首先先把各位星星的名字标上去
然后按照组别给出可能刷的地点。
接下来在空白处记录星星的被杀时间。。记住请精确到小时。如果没能在一个星期内完成。可以根据记录补杀。。
最后记录已杀星星的数目。激励自己和队友。向胜利冲刺

-----------------------------------上面的都是分界线 ------------------------------------------
噢哈。如果你能做到以上的,成功就已经接近你啦。

接下来,我来告诉大家小号的妙用
请大家注意。队长不要开小号,输出不要开小号。

在刷星星的时候,队伍直接奔赴飞行F和77容易到达的场景。同时派出小号去寻找大地图场景里面的星星。这样可以提高效率。
最后扫尾的时候。由高级的小号带着队伍奔赴像PL。QL。女娲这样的场景。避免遇怪。。
----------------------------------大家都不是分界线 --------------------------------------------
好了。接下来我告诉大家如何守株待兔。
我前面说过。青龙的星星在PT等就可以了。
我还要告诉大家。玄武的星星也是可以等的。在哪里呢
在BJ啦。。同时派驻小号在BJ找。。队伍直接奔赴F和L。这样可以大幅度提高效率哦。。

另外。我还要告诉大家。最后一定要把所有刷的场景全部扫一遍。除非亲眼看见被杀。要不然一定要仔仔细细的找一遍。。宁肯错杀,绝不放过
特别要小心。越是容易被杀的地方。越可能有漏网之鱼。。。
---------------------------------我承认我不是分界线 ---------------------------------------------
关于队伍的配置。其实我最有发言权了。。。我们区是鬼区。。。晚上没几个人。。
我建议2个辅助。WZ最好。2个DT。DT要高于平均等级。WZ要持平。再来个低级的。把平均等级拖低。。

好啦。。该说的我已经说完了。。最后告诉大家个小秘密。。做表格。其实是GM同学教我的。。

-------------------------------我错了 就我一个分界线 ----------------------------------------

我是89第一MFC。也是全能FC。。在深圳一区沙头角服务器。
接下来。感谢名单

评分

灰灰° + 150
小苏呀 + 50

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢楼主无私分享!

很好。。。。

其实鬼区好杀。。

我们区 昨天我见了一XX。。。然后飞速区AL。。。

回来的时候 已经去了四个队伍。。。

让我提一下意见 我觉得 如果杀XX拿称谓的话。。。

最好多开小号 守X。。 并且定月光。。。

守XX的意思是。。。让小号在XX出没出守着。。。五个号的月光记录五个小号的坐标。。。

哪个坐标出现没杀的的XX就去哪里杀。。

队伍停在另一个XX出没的地方。。

不知道这么说 能明白不?

回复 4# 轩辕日月

谢谢。。我会稍后补充关于月光的看法。。

留名备份字不到10个!无语

求表格文件,本人比较懒

好强大的帖子 有心无力,其实就是懒

#14好久好久没杀星星了

在论坛也能看到一个区的…

早就给3个号刷出称谓来的,3周刷出过两次来的飘过

收藏了  我觉得看再多的攻略都无望  真心喜欢这称谓

说我有一只没杀过,我始终不知道是哪一只

先收藏个回头有空了杀星去