攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[交流] 梦幻西游委托令任务全攻略

暑假开始咯欢迎各位玩家加入《梦幻西游》哦有木有准备好啊 梦幻西游刚刚放出了委托令任务哦 适合10~60J的玩家朋友呢 快来随晨曦一起看看吧
首先我们先来了解下何为委托令 有请万能的精灵

通过精灵的回复可以看出这是单人任务(也可以组队完成的只是队友无奖励哦)获得方式非常广 有时间限制 所以要抓紧时间的啊注意这东西不可以交易不要妄想拿它卖钱 晨曦在新手专区常常看到玩家在世界里喊卖委托令哦 如果嫌它占空间可以摧毁的 同时呢战斗失败无损失(原地复活 但HP非常少的)可以放心战斗不用害怕因为失败掉了经验、钱哦(委托令任务极其简单的 非常容易过的 一般不会战斗失败的 虽然晨曦曾经失败多次

首先来看下委托令的尊荣

右键点击使用就可以接到任务了 任务种类很多的 晨曦会一一为大家列出来的哦

各种分任务的直达

1楼-------------------------------------------委托令的相关介绍

2楼-------------------------------------------委托令之百晓星君

3楼---------------------------------------------委托令之罗百万

4楼-------------------------------------------委托令之钟馗抓鬼

5楼---------------------------------------------委托令之房都尉

6楼-------------------------------------------委托令之镖头挖镖

7楼---------------------------------------------委托令之百兽王

8楼---------------------------------------------委托令之店小二

评分

梦幻西游情缘 + 10

【论坛近期活动汇总】

委托令之百晓星君

哈哈 这次接到的是百晓星君的任务哦

点击百晓星君就可以领取任务哦

傲来国 飞行符可以直达的(貌似是废话

找到了 点击就立即开始战斗了哦 替百晓星君打败他

这个一般是2~3个怪 一个闹事的魔君(BY雨师)另外1~2个是闹事的魔女(幽莹娃娃)防御普遍都不高 40JHS平砍都能过200的 战斗难度不高 但是呢对于前期的HS、DT(对这两个门派做了测试)来说比较难的 到后期JN、等级高了 就比较简单了(战斗失败无损失的
好了 去把培元珠交个星君吧 看看会有什么奖励吧

这里的经验与钱奖励是40J的  奖励多少和等级是成比例的
好了委托令之百晓星君到此结束

评分

静香荷 + 10

委托令之罗百万

罗百万的任务哦

去找罗百万领取任务哦

商会总管进入罗百万的当铺
罗百万的店铺全部的海洋家具 想知道什么样自己去看
好啦好啦 我发你们看看还不行么

看见了么
罗百万的店铺内找找

点击窃贼就可以开始战斗咯

战斗怪物为强盗、山贼 怪物数量2~3个 难度不高的同委托令之百晓任务一样 对于等级低的DT、HS来说有些困难的
战斗结束 会自动传送出来哦
重新找下商会总管 领取奖励就可以了 看看我的奖励

快看触发额外奖励哦 绑定曼陀罗花

OK了 委托令之罗百万到此结束了

委托令之钟馗抓鬼

钟馗 相信很多人听过天师钟馗的故事咯 40J(队伍平均等级40J)以后可以组队找他领抓鬼任务哦 奖励是十分丰厚的哦

这个任务的怪物是野鬼和僵尸 同样2~3只 任务难度同百晓星君任务以及罗百万任务的 难度也不高 对于前期的HS、DT有一点的难度

抓到小鬼 现在可以去找钟馗领取奖励咯

这次 触发的额外奖励是包子= =#

Over~委托令之钟馗抓鬼也OK了

委托令之房都尉

房都尉 为大家推广防盗知识的NPC哦

房都尉答题就好 问题非常简单的 都是平常问大家的问题哦

虽然任务是答题 但是奖励还是不会变的哦

委托令之房都尉带这里结束咯

晨曦在这里啰嗦一句吧 要注意保护自己账号安全哦 防盗、防欺诈

委托令之镖头挖镖

郑镖头 每天可以在他那里领取50次押镖任务 有钱奖励的哦 运气好还有阵法书奖励哦 虽然晨曦从来没有得到过

去朱紫国的这三个地方挖 铲子没有挖掘限制 可以无限挖掘 所以不用担心失败咯

可以回去交任务咯

把丢失的镖银交给镖头就好

本次委托奖励  还是挺丰厚的哦
委托令郑镖头任务也结束咯

委托令之百兽王(仙缘洞天)

百兽王 大家可以在他那里领到坐骑任务 完成任务后 挑选自己喜欢的坐骑哦

大家可以通过朱紫国申太公传送进去哦
百兽王领取任务

建邺城 找仙鹤咯

左部分呢 是刚见到仙鹤的样子
右半部分呢 是在点击之后 坐骑会变成召唤兽灵鹤的样子哦 它会一直跟着你回去找百兽王哦
还是通过朱紫国回到仙缘洞天 现在可以找到百兽王交任务了

好了 委托令之百兽王(仙缘洞天)任务也告一段落了

下面附赠一个坐骑的攻略—— 【攻略】坐骑天下(坐骑公式、坐骑数据、坐骑剧情)(官方收录贴)
(借超版大蝙蝠的帖子

委托令之店小二

店小二 打图可以找他哦 他会为我们提供盗贼的坐标哦

可以把鼠标移动到需要的那种药物上(香叶) 系统会提示可以在哪里购买到 非常方便的哦

香叶交给店小二就好了 店小二会给你奖励哦

这个任务也十分简单的哦 只要不是偷懒 都可以过的

好了 委托令的所有种类的任务都为各位介绍完了  晨曦感谢各位捧场

更多攻略大全请看:

梦幻西游技术攻略汇总帖(实时更新)

我写的不好么

我写的不好么
∝晨曦⊙ 发表于 2012-7-15 17:50

写得很不错啊,已经收录至攻略汇总里啦。

回复 10# 虫虫°

谢谢虫虫

开始怎么木发现 楼主写的很详细。

谢谢版主 这个帖子是直接从记者站移动过来的 因为之前已经有静的关于委托任务的帖子了 所以我这个只能给新手玩家朋友做下参考

谢谢版主 这个帖子是直接从记者站移动过来的 因为之前已经有静的关于委托任务的帖子了 所以我这个只能给 ...
∝晨曦⊙ 发表于 2012-7-16 10:43

感觉应该加上前几个战斗的杀法~

回复 6# ∝晨曦⊙

做这个委托会的阵吗???