楼主: 神风无敌

[交流] 红孩儿无论基础伤害,法伤系数都是失衡的,从来没有这样的神兽

确实算当时设计没考虑进去的BUG了。改成把法伤系数跟魔力点挂钩就行了,体耐的砍了,全魔的不影响,就不会打破隐形规定了
【论坛近期活动汇总】

yxmymz 发表于 2024-4-23 17:19 浙江
好不好清是比较得来的,人真要清BB,怎么可能清不掉。BB都清不掉也不用打了。 就他这全血耐加点的,输出B ...

但是我们善恶拍红孩儿 还是很随便能2 3000的

小奇 发表于 2024-4-23 14:59 广东
感谢提醒,我们已经关注到了这个问题,神兽的定义和“隐形约定”不会改变。

建议口袋卖一波再削

偷牛的小伙 发表于 2024-4-23 17:39 日本
但是我们善恶拍红孩儿 还是很随便能2 3000的

红孩儿打善恶也一样效果,但是抗性呢?  就算净台善恶,血防能达到红孩儿水平?
回复 支持 1 反对 0

偷牛的小伙 发表于 2024-4-23 15:33 日本
红孩儿PK也是看阵容的好吧
你打个国标 打个212 打个三攻
红孩儿有生存空间吗。。

哥,你不会是3W接盘的兄弟把?哈哈哈

红孩儿没有招架幸运反震,灵身会增加20%高强力的伤害。所以被善恶或者力劈甚至耐连打到非死即残,配合神木/大唐的伤害,绝对比不上万血的镜台壁垒抗揍
并且因为属性问题,面对谛听伤害非常低。
也就是说,他最大的作用就是应对目前最恶心的5保0队伍

另外,购买这种宝宝的都是目前的主流PK玩家,PK玩家对于盈亏的要求反而是这个游戏里最低的,他们要的是游戏体验。我很难理解那些说他们是投资的人是什么心态
回复 支持 2 反对 0

BB不加法防加一堆防御然后吐槽被秒得疼,灵山禅语这个技能你倒是用上啊,法防整高点,你看看红孩儿秒不秒得动。

yxmymz 发表于 2024-4-23 17:40 浙江
红孩儿打善恶也一样效果,但是抗性呢?  就算净台善恶,血防能达到红孩儿水平?

不暴击 有的时候只烧一千多。。

不可不懂 发表于 2024-4-23 17:43 北京
哥,你不会是3W接盘的兄弟把?哈哈哈

不是啊,我又不是今天买的。。
这才亏几个钱啊。。几年前力劈和去年谛听都亏多少了。
我只是想表达
好不容易有个打5X0舒服的BB,现在的风向 好像是要削弱他的数值。
真的很不爽

偷牛的小伙 发表于 2024-4-23 17:53 广东
不是啊,我又不是今天买的。。
这才亏几个钱啊。。几年前力劈和去年谛听都亏多少了。
我只是想表达

没错,红孩儿削不削弱不关键,重要的是。5保0能先处理掉吗,现在的5保0配谛听才真的是死了妈了
回复 支持 1 反对 0

偷牛的小伙 发表于 2024-4-23 17:53 广东
不暴击 有的时候只烧一千多。。

你这杠的真没意思了,是是是,红孩儿不爆,然后善恶回回3倍输出秒杀红孩儿是吧。结论:红孩儿对位清宠完败。这还没完,善恶还能补刀人物,红孩儿在这高法抗大环境下秒人不到三位数。
所以,一个人宠都打不动,也没法卡速解封的BB,靠什么卖到3万+的?   这帖子里着急的不止你一个,都是真有红孩儿的,都在讲投入打水漂,要改也应该早点改。就你一个愣是说红孩儿不强,不如这不如那的,你太聪明了,聪明到别人都是傻子。

有红孩儿的不用炒了,奇哥会教你们玩游戏的

ddkdf12 发表于 2024-4-23 17:44 福建
红孩儿没有招架幸运反震,灵身会增加20%高强力的伤害。所以被善恶或者力劈甚至耐连打到非死即残,配合神木/ ...

你看看我发的耐须弥图片,你就知道你说的都是错的了。

ddkdf12 发表于 2024-4-23 17:58 福建
没错,红孩儿削不削弱不关键,重要的是。5保0能先处理掉吗,现在的5保0配谛听才真的是死了妈了

50,首先保证不那么容易输。周日的比赛都是为了赢。
物理法系是脆皮的突破口啊。

yxmymz 发表于 2024-4-23 18:05 浙江
你这杠的真没意思了,是是是,红孩儿不爆,然后善恶回回3倍输出秒杀红孩儿是吧。结论:红孩儿对位清宠完 ...

我说红孩儿不强??
你眼睛没看错吧?
我一直说的是红孩儿好用
怎么到你这就是我说红孩儿不强了??