[精品栏目] 《维护解读》253:四月门派调整开启测试,全新侠士副本蟠桃宴

楼主

大家好,2024年04月23日维护解读内容来了!四月门派调整火热来袭,五大方向全面优化,战斗策略更考验智慧!同时,“侵蚀”技能全门派通用,更方便实用。新副本“蟠桃宴”也火热测试中,首个周期死亡无损失,还有机会拿内丹点化。接下来小编就带你了解本周的维护解读吧!

本期详情

亲爱的少侠们,好消息来啦!你们期待已久的四月门派调整,在经过两周的开发测试服务器火热测试后,本周终于要在部分服务器与大家见面啦!这次门派调整可谓是亮点多多,主要从五个方向进行了大刀阔斧的改动。首先是阵法调整,让战斗更加策略化,考验大家的智慧;其次是通用法宝调整,法宝们也将焕发新的光彩,助你一臂之力;还有天气系统调整,让游戏中的天气变化更加有趣;召唤兽技能调整,让你的召唤兽更加强大,成为你战斗中的得力助手;最后是最为关注的门派法术、经脉及神器调整,让你的门派流派特色更加鲜明!总之,这次门派调整一定会给大家带来全新的游戏体验,让我们一起期待并迎接这个充满惊喜和挑战的新版本吧!

随着四月门派调整内容在部分服务器测试,我们熟悉的“侵蚀”技能也迎来了不小的变化呢!现在就来跟我一起看看都有哪些新鲜内容吧!首先,“侵蚀”技能不再是各门派的专属,而是变成了全门派通用的技能哦!而且类型数量也调整为了4个,使用时需要消耗一定量的“气血”。另外,“奇经八脉”界面也新增了“侵蚀”技能的独立位置,让大家可以更加方便地查看和使用这个技能。

不过,这次调整也取消了“侵蚀”技能的“洗炼”功能,本周维护后大唐境外的影精灵处将不再提供侵蚀技能的洗炼功能,以及相关的道具购买服务了。但是别担心,梦幻会退还大家之前用于购买“洗炼”道具所消耗的梦幻币哦!除此之外,“魔域之变”挑战怪混沌、饕餮、梼杌也将在2024年5月28日8:00离开三界。所以,各位少侠要抓紧时间前往大唐境外附近寻找NPC领取累积奖励和获取玩法相关成就哦!

全新的侠士副本“蟠桃宴”已在部分服务器火热测试中,快来挑战吧!在瑶池蟠桃果园,守护盛宴免受妖邪侵扰。副本推出首个周期死亡无损失,挑战战斗更放心。同时,“天命”副本列表更新,新增“大闹天宫”和新副本“蟠桃宴”,天命小队更有奖励加成。若团队等级达80级且是天命状态,完成副本还有机会触发“召唤兽内丹点化”任务。快召集小伙伴,前往五行山木行裂隙领取任务,体验这神秘刺激的副本吧!

好了,本周解读内容就到这里,感谢观看,各位少侠下周见!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

噗~~~~~~~

开发组小奇开发的副本都是一个得息,最后一场一个巨大怪围绕一圈小怪,反复杀。耐久用了一堆,奖励了厕纸一张。所以看论坛上表示:开发组小奇副本一律不刷。