[历史活动] 【梦幻呓语坊】聊聊那些你对春心萌动最印象深刻的事

关闭 [复制链接]
楼主

一年一度春心萌动来喽!可以看到好看的小哥哥小姐姐,偶尔还会刷到趣味十足的参赛照片,快来分享那些你对春心萌动最印象深刻的人或事叭~

活动时间

2024年3月29日-4月3日 12:00

参与方式

在本帖下方跟帖分享你对于春心萌动最印象深刻的人或事即可。可以是曾经惊艳了你的美丽/帅气/趣味十足的参赛照片,也可以是对春心萌动未来的畅想。

活动奖励

1.正确参与活动,即可获得5点人气奖励;
2.根据回复的精彩程度,获得5-10点贡献度奖励。
温馨提醒:
贡献度可在梦幻论坛礼包商店1 : 1兑换等值通用赠点,以及秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露、灵兽仙饮、中级回梦丹、锦衣9折券、祥瑞9折券、论坛新手礼包等游戏道具,亦能在论坛贡献度兑换帖中兑换海量精美游戏周边。

其他说明

1.回复内容需积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;
2.为避免出现恶意刷奖励的情况,一个游戏/论坛ID只能参与一次,当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻真有辣么多女玩家吗?

所见即存在  详情 回复 发表于 2024-3-29 18:16

评分

活动小管家 + 5 + 5 活动收录,感谢参与。#96

好基友暴力狮驼岭参加活动后秒变小萌妹亮瞎我的眼。

笑鼠 暴力萝莉也没毛病  详情 回复 发表于 2024-3-29 18:17

评分

回复 支持 1 反对 0

横扫一剪梅 发表于 2024-3-29 17:40 吉林
梦幻真有辣么多女玩家吗?

所见即存在

小弥老 发表于 2024-3-29 18:00 浙江
好基友暴力狮驼岭参加活动后秒变小萌妹亮瞎我的眼。

笑鼠 暴力萝莉也没毛病

朋友买了个新号,新号空间前主人没清空,里面有自拍的照片,是个美女……然后朋友每年都拿前号主的靓照去参加活动

评分

印象最深刻有青花瓷锦衣啊。

评分

印象最深肯定是有很多美女明星玩梦幻,我都吃惊了呢

评分

连开直播的主播美女我都觉得是托,你觉得游戏里真的那么多吗?反正我 08年玩到现在, 就没结实一个美女玩家

评分

之前偶然之间想着做一个春心萌动看美女的视频

每天筛选几个好看的美女,然后做成介绍视频,公益推广一下梦幻的美女们,拉拉票

结果视频一下子就上了热门,梦幻直男们还是多

从那以后,我每年都会做几期

今年的有吗哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-4-1 23:42

评分

春心萌动已经这么多届了,但是我参与的比较少,
说几点自己的看法和建议。
1:照片乱用问题。很多发布的照片根本就不是本
人的照片,用其他人或是网上的照片。使用本人照
片还可能存在个人信息泄露的问题。
2:刷票问题。刷票每个FW器都有,一张票给多少,
都是世界里面喊话收的。也有一些线下找人刷票的。
3:社区朋友圈发展不够。春心萌动大赛本身就是促
进玩家之间交流的。这项工作应该放在平时,比如
朋友圈,现在很少有用到的。这个才是展示个人装
备,成就,个人生活等最好的平台。
4:玩家参与度不高。虽然现在的奖励等各方面还不错,
但这个玩法个人的参与度不是太高,建议除了前面的增
强社区及朋友圈的功能之外,可以结合小游戏或是环任
务,情侣匹配等等玩法来进行增强个人的参与度。
几点小小的建议,希望有用吧。

评分

我参加过2次,但现在春心萌动大赛参与度不高,主要是1、很多都是用其他人的照片或者截图,2、刷票也刷不过人家,我玩游戏的时间不多。3、现在很多人都把梦幻西游完成了单机游戏,特别是5开玩家,社交交友不积极。愿春心萌动有所改动,越办越好吧。

评分

突然周围都是女玩家,还都挺好看的!

评分

yishu 发表于 2024-3-31 22:04 北京
之前偶然之间想着做一个春心萌动看美女的视频

每天筛选几个好看的美女,然后做成介绍视频,公益推广一下 ...

今年的有吗哈哈哈哈哈

来一张今年看到的照片吧,参赛选手还贴心的P上了青花瓷锦衣~

评分

活动小管家 + 5 + 10 活动收录,感谢参与。#96