楼主: 折花思梦

[历史活动] 【三界情报站】梦幻大预言:龙生九子,各有不同(所有图片已揭晓)

关闭 [复制链接]
天命师门,天命抓鬼,天命神器,天命地煞天罡,求放出
【论坛近期活动汇总】

龙宫孵蛋?八赏金开du!

1新出魔化龙鲤和新的宝宝  
2PK玩法奖励增加
3新的师门贡献给的坐骑
4龙宫出新NPC
5新增新的夫妻玩法
6自走棋新羁绊
7龙宫剧情
8新的比武模式
9新副本

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

图片1.是要出新召唤兽吗?图片2.是要提升修炼上限吗?图片3.是要出宠物养成吗?图片4.多龙宫组队可以获得加成?考虑经脉。图片5.要出新装备?或者夫妻或好友可以共享装备属性?图片6.休闲对战玩法?图片7.这是要出组合技吗?图片8.新的PK模式,看上去比较友好,难道是竞猜类的。图片9.水下寻宝?龙宫会出一个寻宝玩法?

评分

活动小管家 + 50 活动收录,感谢参与。#96

为啥我内衣一点波动都没有?回头我打本高法波后再来想想

哇 我大龙宫!!好期待!!
必须参与啦!!

我的玩法猜想:
1、新势力??感觉4位来者不善啊??猜个新反派或者和有苏鸩一样成为新的召唤兽? 新召唤兽吧
2、图看起来像骨精灵防御提升?和盘丝防御符有关? 或者是战斗加防御BUFF的
3、主题是龙,所以孵出龙蛋?可以孵出超级神龙(甲辰)吗?应该是一个人人参与的养成玩法吧
4、反派四人,咱们也有四人,怎么看起来龙王都年轻了?(多元宇宙的另一个东海龙宫?)第三个像龙鲤,第二个可能是小白龙? 最左边莲花造型可疑。
5、不好猜啊,情侣(或双人)能拿宝箱的玩法? 类似山河画境双人?
6、反派有人混入了龙宫? (谁是卧底?剧本杀?)
7、龙宫有难 众人合力 (可以看到一个是剑侠客、一个是飞燕女,一个有鳞纹服饰的手,还有一个光秃秃,是谁?)
8、在龙宫里打起来了?(5V5的PK 在海底?)
9、老虎游泳,是会有水下地图吗?还是可以有一个比芙蓉园还大的游泳区域?

评分

活动小管家 + 210 活动收录,感谢参与。#96

呵呵。随便我就是不冲钱。

仙族其他门派都有物理经脉只有龙宫没有
而且龙宫三条经脉重合度太高毫无特色
是时候让他们见识逆鳞的威力了

折花思梦 发表于 2024-3-15 19:07 柬埔寨
夫妻PVP
龙太子胜,飞燕女:你居然打我,你都不知道让着我点,55555……离婚!
龙太子输,飞燕女:小辣 ...

不是婚内暴力,一致对外。

看图说话,正合我意
首先图1、4、6明显有联系,图1、图4都是四人众,分别散发反派气息和正义凛然之气,肯定是对立阵营,图6人物缩略图印证了这一点
再说图6,界面有点类似竞技的战术板,3V3,矩形对角打叉图案代表双方大本营,右边少了一人,应该是被左边突破,箭头指向大本营,goal!
废话少说,开猜

图1:魔化龙族召唤兽(有新有旧)
图4:正派龙族召唤兽(有新有旧)

图6:玩家选定阵营(左边那个大光头明显就是玩家去扮演),3V3 PVP模式,BO3。
图2:盾剑明显是攻防,上升箭头代表level up。但官方骨精灵是DF,对不上防御符,不管了,猜是临时符迭代。
图3:培育孵化龙蛋,有门贡换飞行祥瑞蛋的先例,猜测孵化无非就是回收产出(环装、宝石之类的),成品用途大胆点想反正有飞行了,不缺个下潜,参照图9老虎潜水发现宝物。
图5:宝箱有点像山河画镜的,龙飞官方CP,山河画镜也有双人模式,我猜是同袍或夫妻参与有加成。
图7:有点难猜,四手连环握,那只带手镯的应该是飞燕女的 五人阵法才生效,四人模式怎么说,虽然四手代表不同门派,不管了,猜测是四人模式玩法。
图8:门派之争,剑侠客代表打图唐,逍遥生代表化生寺。
图9:马里亚纳海沟潜水寻宝玩法

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

新门派北海龙宫

三个新门派,北海龙宫,西海龙宫,南海龙宫

我大龙宫还能单挑无敌吗.07年接触的 ,也是意外 直接接手了一个105的龙宫.玩了几年。后来看到开到自己城市的区就玩了一个,开局抓个变异毛毛虫。无敌了好几天

1  邪恶势力,黑暗天团,被魔化的召唤兽冒充龙族,企图摧毁龙宫
2  临时符调整,平衡部分门派临时符
3  龙蛋系统,孵化各种不同龙族宠物祥瑞坐骑等
4  光明势力, 正义天团, 对邪恶势力的反击。
5   夫妻组队玩法,或者PK  山河画境等活动,
6   玩家选择不同阵营进行战斗,类似僵尸大作战的僵尸和道士
7   结拜技能?   还是新增种族角色。
8   推出新的PK活动,或者修改一些老的PK活动模式
9  新副本 新活动,龙宫宝藏,龙宫寻宝之类的

评分

活动小管家 + 270 活动收录,感谢参与。#96

一看就知道是人龙传说,人龙合体。人龙结合.天理不容。