[玩家投稿] 【梦幻西游天命之路】如何获得超级技能

楼主

首先需要两个新的道具:神兽涎 仙露小丸子 在云来酒店找老板合成特殊道具:仙露丸子,目前神兽涎需要1个,仙露小丸子需要10个才可以合成。

合成得到仙露丸子后到长安天台下方找到超级神柚,进行超级技能赐福。

赐福选择第一个选项,打开赐福操作界面。

提供仙露丸子后,赐福获得随机技能,可能有你召唤兽有的,也可能有你召唤兽没有的技能。已经赐福的技能可以锁定起来不会随机变动。(如上图)

获得自己想要的技能后,点击保存技能,就可以获得超级技能了。

超级技能怎么使用呢?超级技能石需要在战斗中几率触发的,我们拿高级吸血为例。

进入战斗中,当触发超级技能时,会出现明显标识。

每回合几率出现,使用后可以看到获得护盾效果。

评分

活动小管家 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 33楼

简单汇总下:
1、赐福的召唤兽至少得有4个技能,低于4技能不能赐福获得超级技能;
2、超级神柚白给的仙露丸子赐福会获得90天时间锁,正常合成获得的丸子赐福后的召唤兽没有时间锁;可以正常交易,交易后超级技能还在;
3、合成仙露丸子的数量有波动,不是固定数量;
4、锁定的技能越多,消耗的仙露丸子越多,目前0锁定,消耗1个仙露丸子;1锁定,消耗5个仙露丸子;2锁定,消耗25个仙露丸子;
5、神兽及绑定的召唤兽(比如恶魔泡泡)不能获得超级技能;
6、按照介绍,不同技能数量的召唤兽获得的超级技能数量也不尽相同(目前测试区可能并未限制);赐福的时候可能得到超级兽诀;
7、赐福时得到的技能完全随机,可能有你召唤兽没有的技能;
8、每只召唤兽最多获得4个超级技能,并且每个技能在战斗中随机触发;如果想100%触发任意超级技能,那就得有4个超级技能,否则可能会在你赐福获得的4个“技能”里面随机出,但因为有的技能你的召唤兽可能没有,所有就会出现当前回合没有超级技能触发的情况,一场战斗只会触发一种超级技能!持续到战斗结束,如果开场没出的话,后面回合也不会出了
举例:
你赐福获得连击、必杀、偷袭、夜战,但是你的召唤兽的技能里面只有连击技能,那么战斗中触发连击超级技能的概率就是25%,如果你的召唤兽正好有这4个技能,每个技能触发超级技能的概率也是25%,但触发超级技能的概率就是100%(全部指高级技能)
9、赐福得到的技能,如果你的召唤兽有的话,低级变成高级,高级变成超级~
10、被赐福获得超级技能的召唤兽可以炼妖合宠,炼妖后超级技能消失。

所有超级技能一览:https://xyq.netease.com/thread-7619494-1-1.html

沙发
赐福后召唤兽会有时间锁!!大家注意

一次只能有一个超级技能吗?

看运气啊,最多4个技能全是你召唤兽有的  详情 回复 发表于 2024-1-10 12:59

超级技能有时间限制吗

2の2我 发表于 2024-1-10 12:57 江苏
一次只能有一个超级技能吗?

看运气啊,最多4个技能全是你召唤兽有的

赐福的技能是永久的吗?只要洗一次,永久有几率触发

原来如此

套子呢

这闹的有点看不懂。进化后是百分百获得超级效果还是进入战斗后几率获得效果

时间锁多久??

90天  详情 回复 发表于 2024-1-10 13:14

暂时还没发现大家所说的时间限制问题,不过因为有时间锁,不能交易哟~

那想要完全进阶超级技能是不是要消耗高级兽决?

一个技能不锁,需要1个仙露丸子,锁定1个,再祈福需要消耗5个丸子,锁定2个,再祈福需要消耗25个 ……

超级技能触发的几率高吗?几率如果太低的话可能只适用于PK了。