返回列表 发新帖
楼主: 容嘉

互通版是否能给5开呀!!

正版大头娃 发表于 2024-3-2 22:11 云南
少侠是否使用了其他辅助软件多开呢?一贯建议少侠不要多开啊

现在平板强大  手机强大  我手机折叠的 荣耀X5典藏  16G内存 1TB 完全能5开互通  请版主反馈下呀 端游电脑能多开 为什么手机不弄个多开 反正我都是消费的。。五开不一定刷子不一定的弄脚本的  
【论坛近期活动汇总】

正版大头娃 发表于 2024-3-2 22:11 云南
少侠是否使用了其他辅助软件多开呢?一贯建议少侠不要多开啊

没有用过就是平板自带的,还有安卓自带的,一个是红米手机,应用分身,还有联想应用分身,都是本身手机平板自带的,我解释了很多遍,客服不理人只会说会上报,会反馈,结果就一个短信,还是复制黏贴的那种回复,就是你用,突然有一天封了,你申诉也没用,他们不理你的,都不是别的下载的软件,是自带的也不行,现在手机都有这个功能,华为,小米都有,他们也封,还有他们规定也没写这样不行,如果我是用了第三方软件我我就认了,自带的也封,那都不是软件好伐,后台应用都不现实的了,本身自带的也封,客服一天到晚只会反馈,网页申诉一直复制黏贴话术,就是不理人

又联系了下客服,回答是一个安卓机,只能一个,不管是不是自带的,都封号,所以能多开的只能是电脑,任何安卓,多一个就全封

建议还是不要多开呀

建议不要多开,那为什么不能便民呢?实名制人像识别。就是了 对于开G的那些抓到永久封注册的手机号所有都封就是了。 我们这些娱乐玩家想滑滑水都不行
以前自己一个办公室还好 直接手提电脑。。现在身边全部都是比我高级的领导一起。5个手机和手提都影响不好啊

我联系过客服,客服就说一个安卓设备只能开一个互通,不管是不是自带应用分身都封的,我申诉了15次都不成功,客服说对安卓这些都不懂,只要开2个就封,我都录音了。客服很牛的,说不清楚,不懂,你开2个就是你开挂了,直接封

云不知。 发表于 2024-3-11 11:18 上海
我联系过客服,客服就说一个安卓设备只能开一个互通,不管是不是自带应用分身都封的,我申诉了15次都不成功 ...

说真的 为什么不增加可玩性呢? 老是怕工作室 最简单 就梦幻收点卡 只要多开他就盈利   有那个游戏能超梦幻