[历史活动] 【新资料片】召唤兽超级技能bian、bian、bian!

关闭 [复制链接]
楼主

【技能变辩编】新年新气象,全新超级技能描述会怎样?

大家对于游戏的喜爱除了可以用不同的身份去体验交流外,就是可以拥有一些我们本身不会的“技能”,我们每个人都有师门技能、生活技能、剧情技能等,召唤兽、坐骑、祥瑞等也一样,每个技能有每个技能的描述。游戏里在正儿八经描述技能作用的同时也有一些不太“正经”的技能说明:
高级法术抵抗:我下手轻点,你也别想把我弄疼
高级反击:以眼还眼,以牙还牙
2023年寒假新资料片即将来袭,根据目前的爆料来看不但有全新的召唤兽,更有全新的召唤兽超级技能,大家一起就资料片新出的技能来点趣味性的描述吧~

活动时间

1月2日-1月11日

活动方式

直接在本帖回复你对召唤兽超级技能的趣味性描述或者说明。

活动内容

根据现有的召唤兽技能,脑补超级技能的效果并以趣味性、“不正经”等语言方式描述出对应技能的效果。 举例:
要想PK过得去,宝宝就得学会绿!
给你的爱越多,你日子越难过!
你要不把我一下子打死,我能折磨到你骂我无耻!
身正不怕影子斜,影正不怕封印劫!
错了,再来一次:

活动奖励

1、活动结束正确参与活动的玩家每人根据描述的技能数量获得数量×1贡献度
2、对每个技能都描述的玩家获得勋章"马"辣点评
3、回帖(非参加活动也算)楼层每满15楼产生一个100点卡(通用赠点)奖励,根据产生的100点卡数量在所有正确参与活动的玩家中抽取对应数量的名额获得。(上限10份)
贡献度是梦幻西游官方论坛为鼓励玩家设立的一项专属积分,通过多种方式获得,可用于在礼包中心兑换等值通用赠点、周边、序列号等奖励。

奖励点卡为通用赠点,只能用于游戏内时间消费,不能用于仙玉转换、年月卡转换等其他增值服务,请留意。 点击进入充值网站:http://ecard.163.com/index,登录后选择充值购卡-实体卡/卡密充值,也可以在游戏里ALT+S打开系统设置,选择在线充值-其他方式-充值方式切换为卡号密码充值。

其他说明

1、帖子内容积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;
2、参与活动的内容全部在同一帖发布,可编辑修改,多次或者分散发布以最后一帖为准,(参与活动后继续跟帖水贴不影响);
3、为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID只能参与一次;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。
我是引流的封面图:

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(1)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
活动奖励公示:

楼层
作者
100点卡抽奖
ww天人合一WW1

骑蜗牛メ散步

幸福的油腻大叔

无印良品\

万能的班班
神风无敌
横扫一剪梅

元·剑君

往此如喧嚣
pink兔兔

Yayi丶幽

执手相若

逐光の一颗星

晚生愚钝

下雨天了怎么办

水纹

摆个造型~卡~

昵称16dc34

梦幻喵大白

小月ps

小月ps

小月ps

小月ps

小月ps

我的钱我自己花

清湮未了
〓醉清风〓

天衍星君

纪律
梦想fx

蚊布叮

咖妃

乐熊

陈闪闪

傻狍子。

期待你回头、

最多的吃

梅花六神

让帖子再飞一会

吹牛汪

破苍穹ˇγ

要名没用

要名没用

普陀真不菜

汤圆宝宝丶

只会抓鬼丫

云岳

羊羊羊瑞熙

漫步喵喵

金木小天使

懒癌柒
愿川玄快叶

方法苟富贵

方法苟富贵

取错了名

yishu

是柚子啊i

初夏黄昏

方法苟富贵

方法苟富贵

几世烟暖

几世烟暖

几世烟暖

小弥老

沙发
超级感知,被动感知且能主动使用感知技能,使其他单位获得感知效果

评分

活动小管家 + 1 活动收录,感谢参与。#96

回复 支持 1 反对 0

1超级反击:仁者无敌,物极必反。
2超级反震:伤我一千,损你八百,其中厉害,自己衡量。
3超级吸血:以彼之力,复我元气。
4超级连击:三下五除二,战斗加把力。
5超级飞行:空中巡航,命中加倍
6超级夜战:无惧黑夜,伤害加剧。
7超级隐身:毁灭还是生存?生存才有战力!
8超级感知:在我面前,你毫无秘密可言。
9超级再生:练得此功,生命永恒。
10超级冥思:尽情施展法术,了你后顾之忧。
11超级慧根:人生已如此艰难,能省一点是一点。
12超级必杀:破局时刻,全力一击
13超级幸运:上天会眷顾它的宠儿。
14超级神迹:守得本心,终证自我。
15超级招架:放下你的杀心,它伤不了我。
16超级永恒:爱你之心,亘古不变。
17超级敏捷:先人一步就先人一招
18超级强力:一招制敌,揍晕为止
19超级防御:你的攻击名为“痒痒挠“
20超级偷袭:兵不厌诈,你如何防得了。
21超级毒:毒骨,蚀心,终受其害
22超级驱鬼:你问将臣,怕不怕此法
23超级鬼魂术:虽名为鬼魂,但我身灭心不死。
24超级魔之心:法术的奥秘,你窥得其三
25超级神佑复生:得大道,会复活,修此法,必永生
26超级精神集中:坚守本心,无惧诱惑
27超级否定信仰:或许忠于自我也是解脱
28超级法连:有其一,生其二。万物寂灭
29超级法爆:量改变不了质,爆炸吧!
30超级法波:我曾踏足山巅,也曾进入低谷
31超级法术抵抗:知其根,破其刃
32超级盾气:破不了防的你,羞愧吗
33超级合纵:兄弟齐心,其利断金
34超级进必:沉默带来更大的伤害
35超级进爆:潜龙在渊,无法无天

评分

活动小管家 + 35 活动收录,感谢参与。#96

回复 支持 1 反对 0

超级法波:你第一次来我闺蜜家?               
超级遗址:老子会飞!                                 超级神佑:你用小皮鞭打我,我就会起来吆
超级鬼魂:你喜欢的骨感美~~                     超级魔之心:看我像椰子不?
超级感知:蝙蝠侠:我在黑暗中看着你! 超级否定信仰:扎小辫的和带项链的,禁止入内
超级敏捷:死道友,不死贫道!扯呼!    超级势如破竹:一点寒芒先到,随后枪出如龙!
超级毒:第九魂技:美杜莎的凝望!    超级法术陷阱:欢迎入坑!!

评分

活动小管家 + 11 活动收录,感谢参与。#96

高级法术连击:第二杯半价。

笑出声来了  详情 回复 发表于 2024-1-5 13:58

评分

超级敏捷:刚刚过去的跟风一样的是什么?
超级偷袭:谁干的!究竟是谁干的!!
超级隐身:走过你,你都不知道我来过
超级飞行:不在风口上,我也照飞不误!
超级夜战:黑夜给了我黑色的眼睛,我竟用刀刺的更准!
超级吸血:妈呀,这次喝的有点撑
超级强力:召唤兽,使用百万吨拳击!
超级反击:你若犯我,我必犯你,你若再犯,斩草除根
超级连击:你拍一我拍一,再拍两下击飞你

评分

活动小管家 + 109 活动收录,感谢参与。#96

占楼

超级必杀:十步杀一人,千里不留痕。

评分

活动小管家 + 101 活动收录,感谢参与。#96

超级冥思:小朋友你是不是有很多?????????超级幸运:今天你买彩票了吗?

评分

活动小管家 + 2 活动收录,感谢参与。#96

超级连击:哎呀,手滑了一下,不小心多砍了你一刀
超级必杀:哎呀,手滑了,不小心把你砍死了
超级偷袭:我大意了啊,没有闪!
超级反震:我就一动不动当王8了,咋滴?你来咬我呀!
超级防御:上面那个,这才是一动不动当王8!
超级隐身:嘿嘿,打不着!打不着!气死你!气死你!
超级招架:来人,给他抬走!
超级水属性吸收:这才几杯就不行了?再来再来!
超级火属性吸收:火开大点,还没熟呢!
超级雷属性吸收:我还上网!
超级土属性吸收:不好意思,我爹姓愚。
超级法术抵抗:罗汉金钟是什么?能吃吗?
超级否定信仰:坚定的唯物主义者!
超级驱鬼:打倒一切牛鬼蛇神!
超级夜战:熬夜可以,熬夜加班不行!
超级魔之心:我摸了摸自己的良心,很柔软。
超级法术连击:秒不动你,我就墨迹死你,气死你,气死你!
超级法术暴击:烟花有什么好看的,我都看腻了。

评分

活动小管家 + 18 活动收录,感谢参与。#96

土豪 的游戏

好看好好学,天下第一板砖我只表演一次。
其他:
超级合纵:刚刚新学一门武功,叫八荒六合唯我独尊功;被封印时:可惜这门功法有点负作用。

评分

活动小管家 + 101 活动收录,感谢参与。#96

超级神马

超级夜战:多吃胡萝卜,让我两眼放红光,夜里眼睛最亮的崽崽。

评分