[更新公告] 梦幻自走棋2023.12.19公告:第二赛季下半赛季即将上线,额外行动机制调整

楼主

新赛季

第二赛季下半赛季将于下个月正式上线!

(1)全新姿态的二郎神将带领他的凌波城阵营加入和九黎城的对抗中!还有3个尚未揭露的门派也会派出菁英选手接过接力棒。

(2)全新外观继续送,谁不想带着自己喜欢的阵容征战雪天、雨天、雷雨天呢?

限时活动

"战斗之夜"活动将于12月26日维护后结束,届时,职业棋手"战鹰"将会在获得永久"绒三岁"的棋手中抽取对手,想挑战职业棋手记得报名哦!

报名地址:https://game.163.com/s/?id=885

棋圣降临决赛

第二赛季棋圣降临决赛将于12月22日晚上18:00开启,届时将会在CC直播等平台直播比赛,欢迎少侠一起来见证登顶!

机制调整

基础规则调整

为了进一步降低“前期劣势”的棋手的压力

(1)第3阶段的基础扣血从6点下降为5点

(2)一星三费卡从2点下降为1点

(3)4连胜/连败获得的金币从5/4减少为4/3

(4)从5级升6级所需的经验从55减少为50

"额外行动"调整

对于休息状态中的棋子,“额外行动”的效果不再是直接行动,转而清除休息状态。

穿着“分光履”的剑侠客将会变成每个回合都进行一次“横扫千军”的战神。

棋子调整

【骨精灵】

原效果:

天罗地网:对2个目标造成4/8/20点法术伤害,吸取1点速度(可以叠加)。

新效果:

天罗地网:对2个目标造成3/6/15点法术伤害,吸取1点速度(可以叠加)。

【哪吒】

速度从5调整为4

【天女魃】

原效果:

谜毒之缚:50%/75%/100%成功率,使6个目标伤害减少35%/50%/99%。

新效果:

谜毒之缚:60%/80%/100%成功率,使6个目标伤害减少35%/50%/99%。

梦幻人生调整

【烧双啦!、烧双啦!+】

于第二个梦幻人生中刷出时,分别额外增加6/12金币。

【捉鬼】

于第二个梦幻人生中刷出时

原效果:获得8金币和8经验。

新效果:获得9金币和9经验。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哪吒一削再削,能不能降为4费

够呛,现在哪吒的强度也还在的  详情 回复 发表于 2023-12-20 08:36

抓紧出新赛季吧  这赛季已经够够的了 前期战斗慢悠悠 后期战斗拖节奏无操作时间无法变阵容战术   棋子都巨丑你们不会吧棋子大小比例调整一下吗棋子大的巨大小的巨小,关键棋子大小还没规律,把高价棋子当成1费棋子卖是常事,棋盘设置的跟策划心里一样阴暗玩起来真的心理会抑郁还有啥需要吐槽的接上

假如拿到虎头怪天赋,连击鞋和天赋哪个先出发,假如先触发天赋的化,连击鞋是连击还是触发清除休息。如果先触发鞋子那是不是把天赋删除好点

我看能不能测试一下  详情 回复 发表于 2023-12-20 08:38

不朽不灭 发表于 2023-12-18 20:33 河北
哪吒一削再削,能不能降为4费

够呛,现在哪吒的强度也还在的

那条街有点冷 发表于 2023-12-19 16:06 辽宁
假如拿到虎头怪天赋,连击鞋和天赋哪个先出发,假如先触发天赋的化,连击鞋是连击还是触发清除休息。如果先 ...

我看能不能测试一下