[经验交流] 鞋子的改动是否存在问题

楼主
必行动减35伤害这个设定对于三大王和大唐来说 之所以把虎头怪排除在外 就是因为虎头怪很难达到很高的星级 造成成吨输出 属实太IMBA了 但是又很难平衡啊 6刀在6下 没有装备和前排过度 太难防住了 但是别的组合又很难拿鞋子打出高输出,说到底 战士牌或4战士 在配上鞋子 基本上前期包打天下 除非很胡很胡 这对于一些需要发育运营的阵容相当不公平 比如神木和潇潇这种 而且法系阵容一个罗汉 可以极大的降低威胁 这里之所以把3星影精灵和3星舞天姬排除在外 是因为高风险高回报 你赌到了 我可以接受  
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
潇潇1X带焚魔烈焰我是感受到了,秒2次3个1

是的,战士三大王拿了鞋子基本就吃鸡了.剑侠客我是真没当回事,一个镜妖或者夜游神就解决了.三大王反伤坠机的概率相对小点.

神威004 发表于 2023-12-9 15:40 江西
是的,战士三大王拿了鞋子基本就吃鸡了.剑侠客我是真没当回事,一个镜妖或者夜游神就解决了.三大王反伤坠机的 ...

是的 主要很难过对面的肉装前排 防单卡还好 只是觉得战士运营过于简单了

鞋子给哪吒最合适

哪咤感觉一般 毕竟没有其他的增伤手段

攻击2次真的无解、、

感谢官方这周对鞋子的修改 现在感觉很合理