[经验交流] 狮驼并没有实质加强,几率有误

楼主
今天顶着掉分大几百的风险,连续刻意提起狮驼阵容,测试更新后的强度,结果如下:
1,象形的封印命中率不实,如果是描述错误,请及时改正(不排除这个可能的原因是,官网自走棋的棋子介绍中,二大王和三大王至今还是混淆的)
2,虎头怪的梦幻人生,75%不休息也是假的。
几率是梦幻特色玩法,但在自走棋这种依靠游戏理解的游戏中,我认为几率的事情应该特别严谨,很多次的羁绊间不平衡都和几率有关,比如之前的百兽几率,比如现在的天宫神佑几率。
如果几率的事情难以把控,那我认为将弱势卡牌的几率提高到百分之百也未尝不可,比如虎头怪所在的阵容一定具备强大的爆发力,大概一回合能结束,给虎头怪100%不休息又能如何。之前有朋友提出象形不休息就会是bug一般的无敌存在,现在象形不休息的梦幻人生来了,依然处于下水道,无人问津,只是苦了真心支持百花齐放,希望梦幻自走棋越来越好的情怀玩家。
一位朋友多次找我抱怨,说梦幻自走棋如何如何,说得怒发冲冠,我总以我们喜欢梦幻所以支持自走棋来宽慰。她尚且有人安慰,那谁又能安慰我呢。我不知这样的自走棋还能坚持到几时。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
狮驼岭就拿到指定人生的三大网和虎头怪可以用用,雷鸟人二大王和蝴蝶仙子简直是来搞笑的

狮驼岭建议如天宫一样,只要羁绊激活就所有前后排都起效。

狮驼已经很强了好吧 多转换思路 别一条路走到黑 没有书也要强行上狮驼棋子   多搭配其它羁绊 比如抑兽师 战士

陸个六 发表于 2023-10-31 17:25 辽宁
狮驼已经很强了好吧 多转换思路 别一条路走到黑 没有书也要强行上狮驼棋子   多搭配其它羁绊 比如抑兽师 战 ...

拟兽是狮驼阵容中的必带啊,这个核心羁绊有啥可提的呢,你一个字都打成“抑兽”的又玩过几把新版狮驼呢?
你说的意思好像是我阵容中只有一个羁绊,一条路走到黑,能有这种想法的我真想知道你多少分?不是不肯面临负面声音,而是你的回复实在太夸张了,感觉不会超过三千。
另外,其实本帖讨论重点在于象形封印命中率和虎头怪75%不休息的几率问题。

狮驼的强弱是和二大王象形还有虎头怪75%几率不休息挂钩的?看你这理解就知道你是个低分了,多去看看高分玩家的阵容搭配,你就知道现在狮驼有多强,别跟个井底之蛙一样,纠着一个概率问题来讨论阵容的强弱。狮驼现在强就强在搭配拟兽盘丝,加上前排狮驼单位死亡后后排能够获得增伤和减伤buff,这样后排的桃夭夭虎头怪骨精灵就有了直接清场的能力,这套阵容的主c是桃夭夭,谁管虎头怪连环完休不休息啊,这套阵容如果不是为了四狮驼谁上二大王啊,都是上的狂豹带拟兽的,有四盘丝四拟兽都优先四盘丝四拟兽也不会去想着四狮驼,有了四盘丝还需要二大王的封印?狮驼的梦幻人生对于狮驼本来就只是锦上添花的作用,可有可无,有其他好的梦幻人生玩狮驼甚至都不会去选狮驼的专属梦幻人生。

JoeyCookie 发表于 2023-10-31 19:25 湖北
拟兽是狮驼阵容中的必带啊,这个核心羁绊有啥可提的呢,你一个字都打成“抑兽”的又玩过几把新版狮驼呢? ...

狮驼是最强辅助   这么说能懂了吧? 现在这个强度配合抑兽师不休息的话无敌了

人家LZ说的是狮驼本身很弱,狮驼本身不能做核心。
你们提狮驼搭拟兽没毛病,但重点是:核心是拟兽不是狮驼。你能上4拟兽 6拟兽,但你能上4狮驼 6狮驼?腿给你打折
要说纯羁绊,全拟兽能打,全天宫能打,全大唐能打,全龙宫能打,再次女魃墓 花果山 九黎城 甚至6盘丝 都比你狮驼能打对不对?
那这么说来人家说狮驼弱有啥毛病?还非得扯拟兽师,是狮驼搭拟兽,不是拟兽搭狮驼,分不清主次。搞得就你们知道混搭羁绊,人家楼主就是上6狮驼的麻瓜

流着泪 发表于 2023-12-21 08:00 四川
人家LZ说的是狮驼本身很弱,狮驼本身不能做核心。
你们提狮驼搭拟兽没毛病,但重点是:核心是拟兽不是狮驼 ...

你说的对,楼主说十五的月亮圆,别人回他太阳从东边升起,兼职岂有此理

还行吧,我喜欢玩二大王