[展示] 175级精品魔王寨,全身永不磨损装备,堪称“平民梦想养老号”!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

以下点评仅代表个人意见,不代表官方或平台立场。
        永不磨损到底有多香,谁用谁知道!很多平民玩家的梦想,就是拥有全身永不磨损装备,不用再为装备的耐久而发愁,做一个安心的养老号。浩仔也曾给大家展示过不少带全身永不磨损装备的号,有高端到可以打服战的顶级大佬,也有刷日常任务的普通玩家。本篇浩仔将继续给大家展示一个永不磨损号,他的装备虽然不是特别高端,但是能通刷各种任务,周末还可以打打帮派联赛,非常舒服。而且他的门派还是目前比较暴力的魔王寨,一起来欣赏一下吧!

175级精品魔王寨,全身永不磨损装备,堪称“平民梦想养老号”!

175级魔王寨打符之后的面板属性,不过没有打防御符,打好符能有1900多的防御,2503的法伤刷各种任务都能用了!

140级永不磨损长眉灵猴套男头,打了10锻月亮石。

140级永不磨损长眉灵猴套项链,熔炼后初灵220,打了12锻舍利子。

130级永不磨损长眉灵猴套铠甲,熔炼后敏魔双加46,防御248,打了12锻舍利子。

130级永不磨损长眉灵猴套鞋子,打了10锻黑宝石。

140级永不磨损长眉灵猴套腰带,打了10锻黑宝石。

150级永不磨损武器,熔炼后单加魔力36,打了13锻太阳石,伤害659。

戒指和耳饰下排都是双法伤一法暴,佩饰和手镯下排都是双防御一气血,全部打了8锻星辉石,特效6级163。

7技能高连全力沙暴,最新出的宝宝,成长不错,就是资质稍微有点差!

5技能法防配速血宠龙龟。

8技能高连耐攻机关人,成长资质都很不错,造型也比较个性,杀各种难度任务都够用了!

5技能净台千速血宠童子,这只特性是闪现!

9技能高连耐攻司雪,也是新出的宝宝,老板很赶时髦啊!

7技能须弥龙龟,任务用的宝宝!

9技能耐攻壁垒魔化童子,这种宝宝打帮战比较好用。

7技能高连血攻混沌兽,满成长1733的攻资,非常暴力!

好了,这个175级魔王寨展示完毕!不得不说,这种老板才叫会玩,装备一次性投入,除了符石耐久之外,没有其他后顾之忧。既可以刷各种难度的任务,还能打打帮战,非常完美的一个号!这应该就是平民玩家梦想中的号吧!各位喜欢吗?
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
出个成就吧,平民的梦想
回复 支持 1 反对 0

往里逛逛 发表于 2023-3-23 10:53 河南
出个成就吧,平民的梦想

头像被屏蔽

魔王月珑玲 发表于 2023-3-24 11:39 山东
司雪  沙暴不是新出没多久吗?
这么快就有这么多技能的成品宠了???
我去,金钱的力量啊。

是司雪!

你要是不在平民梦想养老号打个“”  我就打算开始pen你了

篱落浅歌 发表于 2023-3-24 12:44 天津
你要是不在平民梦想养老号打个“”  我就打算开始pen你了

楼主管这叫平民?肯定对平民有误会

物给给我狮驼用多好 哈哈

头像被屏蔽

这种已经不属于平民的范畴了。。
一件装备一个平民号。。。

春风入江河 发表于 2023-3-27 12:42 江苏
这种已经不属于平民的范畴了。。
一件装备一个平民号。。。

这是平民的梦想!