[记录] 为什么河南人的名声不好

楼主
刚刚在网上看的觉得说的有道理就转来了

问:世界哪的人最多?  
答:中国。  
问:中国哪的人最多?  
答:河南。  
-------------------  
问:为什么河南人爱拉帮结派,爱打群架,爱骗人?  
答:人多。  
林子大了什么鸟都有,我不排除河南中有坏人。但你能说北京人,上海人,东北人……中没有拉帮结派,打群架,骗人的人?说河南人垃圾的人,就是说中国人垃圾!  
问:为什么河南人中捡拾垃圾的,要饭的,打工的那么多?  
答:穷。  
当年响应邓同志的号召,让一小部分人先富,带动一大部分人后富。结果呢?一部分人是富了,另一部分呢?忘了?是的,忘了。忘了就忘了吧,但他还骂这些穷人。有人说让河南这个省消失,让河南人消失。好,我们就消失吧。再来想想后果,河南没了,一大粮仓没了,你吃什么?河南人消失了,那些在外打工的人没了,工厂怎么半?没衣服,你穿什么?河南人消失?哼!中国至少倒退30年!  
但为什么人人都说河南人坏?就是因为人人都说河南人坏河南人才坏!  
知道为什么中国落后吗?因为你们说的!你们爱说,而且爱说自己人。当你们在这里对骂的时候,美国都甩下中国30多公里了!  
--------------------------------------  
我就是河南人!咋拉!
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也是河南人

绝对有道理,我不是河南人,但我是中国人,中国人就应该说我们是中国人,而不是要说我是哪个哪个省人。我觉得没必要什么事情都拿省分开来说,我们不是一个省团结,而是要一个国家团结.

想太多,去自己国家旅游还得宝签证呢  详情 回复 发表于 2018-4-22 22:34

原帖由 z191125659 于 2008-6-7 14:24 发表
绝对有道理,我不是河南人,但我是中国人,中国人就应该说我们是中国人,而不是要说我是哪个哪个省人。我觉得没必要什么事情都拿省分开来说,我们不是一个省团结,而是要一个国家团结.

道理是这个道理 但是我看到世界上天天有人对骂 好象那个区就该那个地方的人玩 别人不准玩似的.   现在我玩天天把世界 门派 传闻给关了 眼不见为静

一颗老鼠屎,坏了一锅汤

顶    不错  应该多看看我们河南人 做的好事

河南人在都叫的响.

.
爷就是河南人。

咱河南人,中

支持河南人!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

回复 #1 水中月影 的帖子

河南人需要的是团结.
说我们河南的人不好,问问河南区里的那些骗子有多少是河南人

我是河南人 光荣

是河南就顶`.

我在厂里就看到过,我旁边两个是陕西的,同一天进厂填资料的时候我看见他们的身份证和资料是宝鸡的。上班没一个星期,那俩货骂别人,惹了事,后来被人问是哪的,张嘴就说是河南的。