返回列表 发新帖
楼主: 柳陌

[建议反馈] 关于自走棋全服榜前十分数的问题

残影刷分小号里面有臭棋篓子的id在里面,并且他们战绩都不敢开,有没有问题不明显吗?我话都点到这里了!
【论坛近期活动汇总】

残影和臭棋篓子是一个公会的,并且他们关系一直很铁!圈里的人都知道,请公开比赛成员的战绩!

昵称062bdb 发表于 2023-2-8 23:58 广东
那确实啊,你的就是点错的,别人的就是刷分的

柳陌的实力大家有目共睹的,谁排到他不头疼,那说一说你最后一晚上是怎么从800+分掉到600+分的吧?一直老7老8 看冲榜无望,卖分的顶不住了啊 ,残影已经承认垫分行为了,还有就是你们几个,谁的小号我不知道,但是最后一晚上你确实一直678  

自走棋棋圣降临赛决赛入围名单公示_ 《梦幻西游》电脑版官方网站 - 网易西游题材扛鼎之作 (163.com)

目前对于结果还在查验,并且查验也需要时间,还请楼主稍安勿躁

这么久了,剩下的图不发吗?这两张图这么有预谋的截图保存了,剩下的两个回合图去哪了?我小号垫分点投降或者故意拉低质量,对局里面的聊天框可真是安静呢?对局里面的聊天框不发出来吗?然后结算页面图呢?没有还是不敢发?冰块老板?把自己id改成手机号,拉群卖分,事情是不是你做的?高分里面谁不知道你的小丑行为?谈什么利益之争,你们影响到我啥了?要实力没实力,要证据没证据,我话都这样讲了,为什么不直接一波证据锤死我?点名说你们还要保护我?臭棋篓子那边也是,6号那天700+分,怎么一天上到930+分的麻烦你教教我,我确实想学习一下。还有另一个。自己另一重身份不点你是给你留面子,做错了事情喜欢歪曲事实,强行引导舆论洗白,另一个碗也不想要了?

别BB,你这货最大的刷分狗,前期5个剑侠客,后期1带3保送4

最好变成经典32进16进8模式
这样我也能混进去

刷分的,笑死