攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: Q独行侠Q

[召唤兽] 【神兽分析】神兽(物理型)哪家强?数据分析全部物理神兽 -2023版本

调整了一下超级神鸡表格中技能错误(结果无误)超级灵鹿被高估(善恶+高级必杀组合区别于其他情况)
计算加入了初始5%暴击率(不影响排名)
【论坛近期活动汇总】

那里脏别舔 发表于 2023-1-25 16:05 江苏
楼主要不要考虑部分神兽技能非必中比如说神狗和飞廉(必中)仅仅依靠必中能否反超神狗排名第一

我对高飞行的评价是不加分,所以Miss情况完全不考虑
当你考虑miss情况的时候,只有两种场合
1.乌鸡、抓鬼等极其简单的活动。少了你这只输出也不影响效率
2.难度较高的任务,神器4X或者地宫——这种场合比起MISS情况,有没有高神直接决定能不能上这只神兽

按100回合单体伤害2000计算,超级神狗理必偷夜2000*0.9为最大输出,60回合的1次攻击叠加高必后计算60*1800*1.2=129600,40回合的3连叠加高必后是120*1800*1.2=259200,总计388800。超级神猴连必夜+(大快),配连环内丹。系数是2000*0.8。输出分为75回合的高连+高必:75*1600*1.61*1.2=231840;25回合的大快朵颐:25*1600*2*2=160000,总计391840。个人看法~

不是我啊 发表于 2023-1-25 11:53 江西
神猴考虑了不带高必,点三级破釜沉舟的情况吗

不带高必,神猴实用中非常渣渣

神兽带高神的基本不用考虑,直接变4技能,实用性远不如高吸血和其他辅助技能

落世浮华 发表于 2023-1-27 12:53 浙江
神兽带高神的基本不用考虑,直接变4技能,实用性远不如高吸血和其他辅助技能

看场合的
需要吸血的地方,可能第二场这个任务(在你没开秘制的时候)继续A一下你这只BB,高神就有价值了
或者部分场合一刀就被秒但是全力效率更高的17
不是高神的评分给的高,是高吸血实际对全力+神兽这种使用方式的组合来说评分会低于常规的血攻、耐攻

大唐首席 神狗  凌波首席 飞廉

神狗不都是善恶套吗 为什么带夜战套

神鸡从天而降为啥是1.1,我测试下来从天而降的命中率为70%,也就是1.05罢了
实战中神猪,青鸾,神鼠的输出期望也是高于神狗的

独行侠大佬啊,专业帖子。
目前三个号,六只神兽:神猪、神鸡、离火兽、玉兔、赤焰兽、土地公公(法)
好多神兽我都带过包括神狗、神羊之类。总体来说喜欢神猪和神鸡,吃包子得猪暴击是真的给力,神鸡输出很爆利,至于坠机可以忍受(他不坠机,神狗、飞廉还真不能第一)

神勇小辰辰 发表于 2023-1-28 16:27 河南
独行侠大佬啊,专业帖子。
目前三个号,六只神兽:神猪、神鸡、离火兽、玉兔、赤焰兽、土地公公(法)
好 ...

鸡和猪都是我最喜欢的
但是鸡我找不到全力不打高连的高连套的话可以随时切换高连还是玩一拳超人
猪的难受点在于不吃包子也有动画

Q独行侠Q 发表于 2023-1-28 21:12 浙江
鸡和猪都是我最喜欢的
但是鸡我找不到全力不打高连的高连套的话可以随时切换高连还是玩一拳超人
猪 ...

任务来说,绝大部分人都是偏向于有高连,我那只神鸡也有。很少没高连的

用的超级神鼠,感觉很nice

众生皆苦 唯有自渡

种个草