[建议] 我5个号刚开牧场就改成这样,在搞啥?

我就是怕升级到高级牧场续不上窝
【论坛近期活动汇总】

优雅的疯子丶 发表于 2023-1-4 09:43 浙江
我就是怕升级到高级牧场续不上窝

放心,哺乳,都用不完,过期。

支持卖号,离场吧这游戏不适合新玩家

珍惜饲料都被列入黑名单了,还看不出来吗?侧滑就是心一横、眼一闭、刀一切,压根不想管那么多名堂,可见对于牧场多么深恶痛绝,就是劝你别玩牧场。

牧场都挨刀多少次了?每次都大把人说不玩了

我也是刚开了7个号,半个月,准备俩小号给大号提供饲料,现在断了,不过影响也不大,大号还是能养,就是储备慢点,有限。我发现我弄什么策划就改什么,就没让我舒服过

优雅的疯子丶 发表于 2023-1-4 09:12 浙江
我是玩游戏,还不赌不会输,他给的游戏系统我正常充钱玩,结果改天就给我砍了,我花的钱找谁要?基本逻辑 ...

我也反对这种朝令夕改。。。回复也是我的个人游戏态度。。当初股票系统出来时我就觉得天上不可能掉馅饼只会掉陷阱。所以我没去玩。。后来论坛一堆人抱怨。。我就知道我猜对了。。牧场这玩意出来吋我也是这种想法结果今天看有些评论。。前期还很赚。感觉自己有点亏。。

头像被屏蔽

现在每天上线就是弄个牧场,你这样一改我可以不上了。

昵称2355447 发表于 2023-1-4 11:58 河南
我1000个牧场两个人纯手工,损失由谁承担?1

你是不是手动你自己心里没数吗.
上号下号的时间,加上进牧场的时间,加上配窝的时间,5分钟一个号,24小时不睡能搞500个号?

优雅的疯子丶 发表于 2023-1-4 09:41 浙江
你不也在叫?我实打实的1000扔出去的,你呢?还没扔出去呢,就开始说别人要饭了。

笑死,1000万很多?我五个珍惜专精我说什么了?能玩玩不玩卖号就是了,说的多有什么用,说了网易就给你改回来了?别做梦了

莫名其妙的名字 发表于 2023-1-4 12:16 海南
笑死,1000万很多?我五个珍惜专精我说什么了?能玩玩不玩卖号就是了,说的多有什么用,说了网易就给你改 ...

你这么有钱直接丢1000万, 也别丢给我, 丢给谁都行,我看你叫不叫,嘴硬又硬,还喜欢口嗨。

除了安慰你,我想不出其他的话。从了吧!不要叫了!

优雅的疯子丶 发表于 2023-1-4 13:01 浙江
你这么有钱直接丢1000万, 也别丢给我, 丢给谁都行,我看你叫不叫,嘴硬又硬,还喜欢口嗨。

一千万确实不多。。我一朋友。。号垃圾也舍得花三百多买水云仙。。我说我没买我只是这段时间花钱把灵饰两个提升到六段。人家说我傻。。说买锦衣会升值。。宝石打灵饰只贬值。。仔细想想也蛮有道理的。。。。看问题要从不同的位置看。。比如你要是五六十级对这等级来说1000万确实很多。他175那他当然觉得少。。我个人卡159我也觉得一千万不多。。我点一技能要六百来万一千万多吗?点两下不够。。人家175就更不用说了。也许都不够人家点一下。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽