楼主: 路珊珊墨墨

【维护解读】超级神兔(癸卯)、赛事嘉年华、牧场调整(1.03)

应该改下偷,只能偷精灵,现在的gua 和脚本都是24小时无限偷卡片二药环装,这些不该,那些不法分子只会越来越多。求网易大大看到了反馈下。
【论坛近期活动汇总】

应该改下偷,只能偷精灵

总结一下这次维护:
捉鬼、运镖、打宝图、师门、暗雷,
对于工作室只有微弱影响,哪个工作室没个几十个小号,看看每年元宵节多少挂机的就能知道
普通玩家想满修,请花钱
牧场改动:
估计跟当年小龟赛跑一下,直接凉了,没人会玩,黑子卖窝至少是商人卖的价格的一倍左右,每天还得让人操心去操持牧场,有那钱直接买修炼果不好吗?

谢谢无脑、不负责任的策划的改动(改个押镖,自己连成就里有啥自己都没弄明白;50镖5本阵书的成就到现在都没获得到,你改成15镖,呵呵)
减少我每天的上线时间,减少我充钱的动力

其实还好,大砍的是工作室,我们正常玩家还好,这样东西就值钱了,反正任务都没时间做

他们的意思是让大家什么活动都参加,不要玩单一的活动

厉害了, 牧场 抓鬼 打图 押镖全砍死!佩服!

舒服啊,退游了,不用每天想着副本没刷了,师门没做了,牧场没维护!以后还是好好的跟小姐姐玩真人PK好了

宇宙龙虾 发表于 2023-1-2 19:00 上海
打击工作室,普通玩家不受影响

扯淡,普通玩家不需要牧场补窝?

宇宙龙虾 发表于 2023-1-2 19:00 上海
打击工作室,普通玩家不受影响

你确定没说反了

来个策划讲解下其他先不谈这个牧场 宝宝窝多了怎么办 你也不出一个系统回收的 就只能让他过期 宝宝窝少了 没窝乐像系统买?那我弄牧场的意义何在 本来就是搬砖才玩牧场,你干脆直接把牧场这个系统关闭得了。

策划有多少人寄刀片给你

半个月前。卖号了。跑了。现在梦幻
牧场
抓鬼
打图
押镖全砍死!不能玩了单开都不能玩了。

改什么 。
店小二卖宝图4.5万一张还打什么宝图。
押镖.不要了 。
牧场直接3000一积分。对换一星期限2万积分。
抓鬼。200太多了 一天限10个。

游戏号要掉价了。快来接盘。

这是搞的什么和什么啊,你说说你们一天天的东改西改的,改来改去把普通玩家都整没了,牧场玩的最多的是工作是,押镖最多的是工作是,打图最多的是工作是,新区用几线器的是工作是,话说回来,工作是他是人工操作吗?各种高科级焦本,你们多在辅助上下下功夫不就好了,非得一锤子把所有人都砸死,用焦本的没事多查几千个,多封几千个他不就解决了吗,何必这样呢?你看看现在新区,就拿瀚海狂龙来说,区里真的人多吗?我排队排了6个小时硬是一个号都进不去,开区前两天我又不是不知道,根本没有想象中的人多,就是因为大量的人使用几线器,普通玩家根本进不去,进去的全是工作是,你们的新区全是工作是在撑人数,全是科级在撑场面,新区他能不凉吗,本人不经常押镖,不经常打图,也没玩牧场,只是作为一个骨灰级玩家说两句,你们不在意的就继续砍,话说这么多违禁词语