楼主: 折花思梦

[历史活动] 【三界情报站】参与嘉年华锦衣、祥瑞大猜想赢免单!(第三天线索已更新)

吹牛王: 祥瑞嘛,听说今年的寓意富贵吉祥,那会不会是一只金凤凰?
【论坛近期活动汇总】

时事通:
“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。我第一次看见红色的大鹏,真不愧祥瑞之名。
一日,万里,红色,带国旗的神州,不过我很好奇到底怎么和梦幻结合

千里眼:
为了争夺祥瑞的名头,黄帝和蚩尤的旧部又打起来了,狂风暴雨的……也不知道是哪边赢了。

黄帝坐骑黄龙。蚩尤坐骑食铁兽(熊猫)
嘉年华出龙形祥瑞也符合设定。
国宝 熊猫祥瑞 也很奈斯
就站千里眼了

评分

活动小管家 + 750 活动收录,感谢参与。#96

我选择三界包打听,目前的走势来看,都喜欢浪淘沙、青花瓷之类的锦衣。

三界包打听:
别吵了,都听我的,今年的锦衣祥瑞其实是复古风,复刻之前的经典款式,配以不同的动态效果。

千里眼:
为了争夺祥瑞的名头,黄帝和蚩尤的旧部又打起来了,狂风暴雨的……也不知道是哪边赢了。

理由:
黄帝的图腾是龙,提到了狂风暴雨,,,,所以祥瑞是龙咯? 正好龙也是中华图腾,和国风吻合~
相传蚩尤面如牛首,背生双翅,是牛图腾和鸟图腾氏族的首领,所以和狂风也有关联,所以祥瑞是不是像幽·白泽与晓·白泽似的,是两只,一个部落一只~
而且祥瑞里好像还没有一只真真正正的龙祥瑞(骨龙不算哦)

吹牛王的凤凰,目前有的凤凰祥瑞:有凤来仪、九霄冰凤,在出一个金色凤凰,会有重复的感觉~
时事通的大鹏,红色大鹏倒是很少见,大鹏+星空,虽然红蓝配,但是有点不搭啊。。。。
包打听的机甲,!!!其实我喜欢这个,但是不知道会不会出啊,感觉机甲会统一出吧,祥瑞+锦衣都是机甲风,这样不是才能一把抓住这些少男(包括我)的心?
店小二的食材?锦衣的食材?锦衣是怪物吗,开始吃东西了?还是说。。锦衣除了幻羽外有了新的玩法?那就是把祥瑞纹在衣服上?(想象一下青花瓷上纹着九尾冰狐,骑着天使猪猪的场景...)我滴乖乖,要是这样的话全满玩家狂喜啊~
(感觉会出,但不是这次吧)

我听说这次的祥瑞是天机城培养出来的……大唐男儿,也有一个机甲梦啊!

三界包打听:
我听说这次的祥瑞是天机城培养出来的……大唐男儿,也有一个机甲梦啊!

千里眼:

这波我站千里眼。黄帝和蚩尤,那就是神话神兽咯?听起来很厉害的样子。

时事通:
“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。我第一次看见红色的大鹏,真不愧祥瑞之名。

汪旺汪旺旺 发表于 2022-11-14 11:04 河南
千里眼:
你们说得跟真的一样!我才是亲眼所见,这次明明是国风传承,神话再现。
千里眼,亲眼说见,可 ...

你确定天机城崛起了?

三界包打听:
理由:梦幻西游没有一款足够拉风或者真正契合梦幻西游主体风格的酷炫机甲祥瑞,再结合天机城偃甲制造技术的设定存在梦幻,感觉很可能开辟一下机甲风祥瑞风格,但前提一定要够独特够帅气,机甲当然要可以变换形态才能吸引人!    小夫子:是时候让三界见识下我天机城的厉害了!

不能。毕竟20周年啊。这么大喜的日子。

三界包打听:
你们见过什么叫真·灵动锦衣吗?
可以根据游戏内十二时辰的变化自动转换为十二套当前售卖的不同锦衣。一套更比多套强!

延续第一天的选择,符合拥有不同动态效果的定位~

三界包打听:

还是延续第二天的选择,机甲也是善变的,木毛病O(∩_∩)O

喜欢凤凰,代表吉祥如意,就选这个
吹牛王:
祥瑞嘛,听说今年的寓意富贵吉祥,那会不会是一只金凤凰?