攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: Q独行侠Q

[属性] 打光芒还是月亮?加体还是耐?灵饰选择气血还是防御法防?数据分析各属性搭配

那么普陀要是作辅助的话,选耐力坐骑比体力坐骑好一点吗
【论坛近期活动汇总】

Yayi丶幽 发表于 2022-9-29 18:52 广东

带了血灵饰和血衣服,怎么还有加体提升血量???

受教了,谢谢楼主。

Yayi丶幽 发表于 2022-9-29 18:52 广东

坐骑属性选择就是你分配了对应的属性- -比如体坐骑其实就是相当于你加体

仙族辅助理论来说三气血灵饰是属性最大化的,但是仅靠衣服提供的法防是不足以应对高端pk、一些高难度任务挑战的(须弥和谛听横行时代),所以说灵饰一定是要搭配法防,衣服只能带血衣服最合适,要么就是混打光芒+翡翠(不过貌似没这么搞得),翡翠衣服的受众面小,而且好多需要重新敲掉打翡翠更浪费,多出来的那点收益可以买更好的装备来弥补了。

谁染青衣如画 发表于 2022-9-30 22:13 河南
仙族辅助理论来说三气血灵饰是属性最大化的,但是仅靠衣服提供的法防是不足以应对高端pk、一些高难度任务挑 ...

你说了我想说的,我就是差不多这个意思。

我一直都是打月亮

人族伤害0.57?

分析的挺到位  其实没什么乱用  个人还是以个人的实际情况为准  不是人人都是土豪买的起6气血  6防御   就以仙族来说人家就用的起2气血 还想血多  人家肯定还是加体而不是加耐  况且现在都全力  全魔  全敏加点

J0小叶子 发表于 2022-10-4 10:52 河北
分析的挺到位  其实没什么乱用  个人还是以个人的实际情况为准  不是人人都是土豪买的起6气血  6防御   就 ...

第一,上面的金尼尔之前发帖问的就是服战人员的配置。

第二,现在加血的东西那么多,你说用的起2气血的仙族,可以血衣服,强壮到不了20,那就15或者12,这些血还不够用吗?强身能点多少就多少。

衣服不打光芒就是个笑话。高端装备没拥有过不敢说,全民仙族除了天宫,除了极限加点的,哪个不需要光芒衣服加耐?

17表格里的数据是失误了,但是不影响结论

写得很好,还上了官方头条。本人看完觉得写得非常好,好在哪里呢?好在作者洋洋洒洒一顿操作,成功论述清楚了为什么饭可以吃、水可以喝、我们呼吸的是氧气、拉屎要脱掉裤子再拉的必要性。不容易啊

对于这种精致的形式注意文章,毫无营养,尽是ONLY YOU的做派,能不能写点有价值的?无语了,各种宝石价格差距那么明显谁不知道怎么打啊?人物99%的玩家法系全魔+、物理全力加适当加点敏、固伤全敏加,还用交吗?反复说仙族打光芒收益高,那就打在衣服上腰带上我们看看啊,搞啥黑宝石舍利子?我也是无语了这种文章官方都推荐上客户端,害得老子点进来浪费时间看,浪费精力回复