[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 九月入秋天微凉,翘首盼归泪两行

楼主

转瞬间~暑假过去了,虽然我不曾拥有……

评分

活动小管家 + 540 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

9月1日

今日份天地~虽然我也不知道杀的个啥玩意儿

今天盘点盘了一天,盘的我脑袋都要冒浆了可是依旧不能耽误我耍游戏

9月1日 第二帖

今日份地煞~完美收官,桃阿姨好腻害

9月2日

今日份地煞,蹲了2只~

花了钱的法术动画就是炫酷~~这么拉风的法术除了化生还有谁

9月3日

今日份五宝谁还没有2个五宝似的……

晚上桃子出去吃席了徒留我孤单单混队……挂机的感觉真舒服5只BB4只低吸血,我也是醉了……

9月3日 第二帖

这个运气来了呀,挡都挡不住,纠结了好几天的修还是分今天终于决定了!修!!!

哇哈哈哈,又可以白P好久了~毕竟我现在基本上都是耐属性

明天18门,把宝图清清,清宝图的前提得先把身上的宝图清清~~

嗯……原来五庄观可以挖到精神集中~

五宝弟弟就不要出来营业了

9月4日

周末没有上班~耍了一天~~下午的18门本来挺开心的一个活动,结果刷完才感觉到好像第二个小时回梦没开哎~奖励就不说了~75关,还可以

今天做了个无常鬼差的人物志任务,之前好像做过一次,但没细看剧情,今天看了下剧情挺有意思的,做个临时小剧情感觉有点浪费了,好可惜呀~~

18门一个电视没上,小媳妇看我可怜,赏了我一个夜光珠,吃不硬的饭真香

晚上抓鬼自己放的夜叉自己杀~运气真不错~~2黄出了把60级的扇子

明天又要上班了~

9月5日

昨天的18门无量尊者流派耗费了不少慈悲的灵气,可是那又怎么样,我补满了跟着桃子鬼市呆了2个小时 一只谛听没遇到,它们也周末休息么

最近的这个师门虽然要环要家具要花乐,但是灵箓也基本上每天在给跟不值钱了一样

师门能走还是多走走说不定外快就来了

碎觉

9月6日

辛辛苦苦刷迷宫……也就那么一两下吧~又不够了~闹心。这个技能点的真心累

闲来无事逛到活动人,使用了积分,兑换了称谓花里胡哨的不过我喜欢

称谓太多了~都想显示肿么办~

9月6日  第二帖

今日份5X地煞有点惊心动魄,符都没怎么打,然后水封瓜哥还是全力属性居然没有团灭~辅助(疯狂暗示)辅助的好

19:30  21:30  第一次打群雄……稀里糊涂的就被桃子带过去了~第一场打的还舒服~赢了~第二场老惨了,输了~~【取的什么破名字

又有新发现花草可以变成两个种子飘哎~~

有点神奇

9月7日

买了个猴王进度,睡觉前刷个五行桃子的迷之操作第一回合等到最后把花果山号跑了……跑………………跑了……………………………………小伙伴们都看呆了

我伙呆

9月7日 第二帖

五行结束种个教师节花束……无聊的等待过程中无意间发现了对面有个龙龟~买香,起飞~居然点到了……还有法防~~旁边还有只机关鸟……被人点了

人心不足蛇吞象说的就是我吧 可惜现在这龙龟不值钱了呀

9月8日

话说上帖不是在种教师节花束么~~这不时间到了也成熟了,以前文字提示还有给玩家师父呢,现在直接就是门派师傅了,好吧~空空,我来了~~

嗯~~你说你很鸡冻,所以就问我要环???我特地去领了百晓,准备师门做完下线的,好家伙,直接劝我早点睡

睡觉睡觉

9月9日

今天公司聚餐~帮战没赶上,不过好像不强

回来刚好22点~~参加了帮派组织的种树活动,人数没有想象中的那么多……哎

好家伙,开了一堆二药……差评

刷个地宫,95层了,过了……一点成就~第一次过