[活动进行中] 2022中元节最新伪装竞技玩法“僵尸来斗法”话题交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着中元节的临近,游戏也推出了系列玩法(详情请点击这里:https://xyq.163.com/2022/zhongyuan/),尤其是全新的伪装竞技玩法“僵尸来斗法”即将上线,活动期间,玩家可在长安城(223,122)寻找中元地官报名申请进入斗法幻境进行斗法,每场斗法需要8名少侠共同开启,每位玩家每天可参与5场斗法。

进入斗法幻境后,玩家将随机变成普通平民的形象。并获得斗法技能“封印”、“隐匿”、“诱饵”。合理的使用斗法技能可以帮助玩家取得更高的积分!

你期待这个玩法带来的多人同屏斗法吗?你会选择选择“隐匿”还是“封印”呢?快来论坛一起分享吧!

活动主题

话题一:新玩法“僵尸来斗法”即将上线,你期待这个玩法带来的多人同屏斗法吗?你更愿意选择“隐匿”还是“封印”呢?

话题二:1、晒出你在“僵尸来斗法”玩法中的最佳战绩(排行、积分、封印数都可以)

2、“僵尸来斗法”分享下你的伪装心得/封印心得

3、玩“僵尸来斗法”有哪些有趣经历

活动时间

2022年8月4日——8月15日

活动奖励

1、参与话题一讨论可获得5点贡献度;

2、参与话题二讨论可获得10点贡献度;

3、玩法上线后晒出玩法相关截图及分享心得,可获得额外10~50点贡献度。

注意事项

1. 参与活动的玩家须严格遵守相关法律法规和论坛规定,严禁发布违规内容;

2. 内容必须为原创,严禁盗图或抄袭他人回贴;

3. 如大家在参加活动过程中发现内容非原创,请及时举报,并提供证据,我们将在核实后进行处理。

4. 活动最终解释权归《梦幻西游》电脑版官方论坛所有。

【论坛近期活动汇总】

我还是选择封印吧,去杀僵尸吧,马小玲
回复 支持 1 反对 0

双重纠结,我喜欢小夜的免费变身,又讨厌道士的突然袭击

选择隐匿

我喜欢隐匿 藏起来做一些……别人不知道的事

我选择隐匿,毕竟我是玩啥都喜欢苟到最后的,藏起来睡大觉还是很香的呀!

看样子大家都喜欢WS发育呢  都选隐匿,不过要我选,我也选隐匿
回复 支持 1 反对 0

我喜欢封印,皇宫里面需要封印的玩家很多很多

“隐匿”

隐匿~懂的都懂~来玩这个的多少有点闲有点那啥~

恕我直言,这种强制别人变身的活动对于大部分玩家来说深恶痛绝

隐匿,一苟到底。 吃鸡大吉。
我倒是希望,真的实现万人同屏。
全服互通玩法。 100人同屏,大乱斗。

隐匿,伏地魔就是我,苟到最后

请叫我路飞 发表于 2022-8-4 11:48 中国澳门
我还是选择封印吧,去杀僵尸吧,马小玲

马晓玲表示,我没你这么肥的腿。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自:江苏
选择隐匿,这种强制别人变身的活动让人无语