楼主: 小奇

[爆料] 大周末还给我连环call让我发爆料,你们说这种同事要不要拉黑?

雨天:哈哈,我知道了,下雨天会自动收摊!!
【论坛近期活动汇总】

雪天:短款锦衣,速度变慢,伤害降低。厚款锦衣伤害增加

糊脑子 发表于 2022-7-8 12:14
雨天:哈哈,我知道了,下雨天会自动收摊!!

雨天:收摊回家,持续摆摊会固定时间扣体力活力,扣到0自动收摊,鬼潇潇和参战蛇魅扣体力影响降低一半

阴曹地府那么热,怎么,烤鬼?

虫虫° 发表于 2022-7-6 16:41
观后感:巫灵儿是谁?巫蛮儿的妹妹吗?莫忘离家出走原来是去找她了吗

应该是梦幻暑期资料片的内容,资料片名字应该是三界风云,或梦幻风云,

虫虫° 发表于 2022-7-8 10:40
小奇追加爆料,那我追加一下竞猜奖励吧。
大家能从“雨”视频里猜出什么信息呢?
相关内容正式公布 ...

雨和雪,应该相关的内容是,我想有二种可能,一种可能是:影响人物的步行行进速度,雨天行进速度变慢,雪天行进速度变快,这是一种可能;还有一种可能,就是在自动寻路的时候,如果遇到某个场景,正好是雨天,那么有可能在自动到达这个场景目标地坐标之前,人物的行进就会受影响停止行进,相反,如果遇到某个场景,正好是雪天,那么有可能在自动到达这个场景目标地坐标以后,由于雪天路滑的影响,人物的位置还有可能在这个目的地坐标的基础上向周围附近发行轻微的偏移。相应的的解决办法,有可能出来这个梦幻气象系统以后,GM会在鞋子的这个道具上,新增一种特效,用来降低或消除雪天路滑或雨天受阻带来的影响。也可以与某种限量锦衣进行关联,举个例子,比如衣穿葫芦娃锦衣,这样就能和拥有鞋子的特效一样,来降低或消除雪天路滑或雨天受阻带来的影响。以上仅代表个人观点。如有雷同,实属巧合。谢谢。

匹配天气系统,新增召唤兽技能

预测后期会出天气相关锦衣祥瑞,雨天减速,鬼潇潇 带蛇姬不受影响 有伞锦衣同上、冬天大量减速 穿冬装锦衣可抵御此效果、雷雨天气不能飞行(会招雷劈) 夏季多雨 冬季多雪,雨后种树效果加成

莫忘是谁

网易要为卖雨伞和雨衣做铺垫了,我都怀疑这次七夕的锦衣是雨衣

虫虫° 发表于 2022-7-8 10:40
小奇追加爆料,那我追加一下竞猜奖励吧。
大家能从“雨”视频里猜出什么信息呢?
相关内容正式公布 ...

游戏季节随现实世界变化下雨 不带伞 可能移动速度忽快忽慢?话说伞怎么带,新增生活出行道具栏吗
还是说天气会影响游戏体验 比如走路 面板属性之类的?
或者某些宝宝,在特定天气条件下,会触发额外属性?
比如下雨了,巨蛙这类宝宝 攻击增加?
天非常热的时候,炎魔神这类宝宝 攻击增加?

新增召唤兽进化方向?适应不同天气 并提升自身属性?

这个天气系统怕不是要让我手机也卡出天际吧……

类似于夜晚对攻击的影响么。下雨防御降低,下雪命中降低

感觉有点向生存游戏靠拢了,去哪打经验还提前看天气预报。