[历史活动] 【梦幻MVP】追求排名&数值?寻找挑战梦幻极限的你!

关闭 [复制链接]
楼主

活动内容

你觉得你是全网最强神威吗?你觉得你是全网最强天元吗?不用斋想了,来梦幻MVP里展示出你在某方面的极致属性,跟全网的玩家比一比,看看到底是你一枝独秀还是一山还有一山高。

活动时间

7月1日—7月31日

征集内容

【排名征集】
后羿上BOSS主怪单次伤害输出排名
(横扫连环击等技能只计算最高伤害数值,不计算总和伤害,共分为物理伤害排名、法系伤害排名、固伤伤害排名。)

【挑战数值征集】
后羿上BOSS主怪三次伤害总输出15000
(连环击等技能只计算最高伤害的三次数值,不计算总和伤害。)

【MVP征集】
1、个位数或5万及以上寿命的召唤兽,需要是79级及以上的宝宝/变异。
2、镶有10锻及以上红.蓝.绿.黄宝石的装备。
3、5技能及以下召唤兽110灵性。

参与方式

【活动专版】以【梦幻MVP】+自选标题发布符合要求的图片,即为参与活动。

活动奖励

【发帖奖励】
发帖符合活动条件的玩家即可获得50人气+高亮1周

【排名奖励】
每期会根据X9玩家等级分为【精锐组】【勇武组】【神威组】【天科组】【天启组】【天元组】进行分组排名,同一分组参与玩家超过10人则奖励该分组正序排名第一名的玩家50贡献度

【挑战奖励】
每期会有一个挑战值,超过挑战值的玩家发帖即可获得30贡献度

【MVP奖励】
发帖符合MVP收录条件的玩家即可获得10点贡献度。(每期每位玩家多个项目可叠加奖励,同项目每人每期仅获得一次奖励。)

给大家简单举下例子
当你成功发帖后羿上BOSS物理伤害图挑战成功三次物理攻击超过15000伤害的挑战值,并且在当前等级组获得第一名,那么此时你的奖励将会是:50+30=80贡献度

注意事项

1.不得直接搬运非本人在任意平台已经发布过的图片或图文内容,一经发现取消所有奖励。
2.为避免出现恶意刷奖励的情况,同一张图片只能参与一次;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有或使用时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。
3.活动截图必须清楚呈现人物属性界面的等级

活动FAQ

Q:我看到别人的截图数据很厉害,但是他没有参加活动,我可以截图过来参加活动吗?
A:不得直接搬运非本人在任意平台已经发布过的图片或图文内容,一经发现取消所有奖励。

Q:我在论坛看到有帖子符合参加活动条件,可以推荐他参加吗?怎么推荐他参加?推荐是否有奖励?
A:如在论坛发现有玩家的帖子符合参加活动条件,可以在帖子下方回复告知楼主参与活动并@活动负责版主 ,被推荐帖子一但收录成功则奖励推荐人5贡献度。

Q:只有一个论坛号,但是有几个角色,可以多个角色参与吗?
A:可以,同等级按照最高数据的角色计算排名(例:小明有两个109级号,只收录数据最高的号进行每月排名和奖励),多段等级可叠加(例:小明有69级和109级的数据,可以叠加收录69级和109级的每月排名和奖励),但必须提供有效截图证明账号的所属权,否则截图数据无效。

Q:收录条件?怎么看数据?怎么对比数据?时间怎么辨别?怎么排名?
A:每月不同的主题会有不同的截图要求,需要按照每月不同的要求进行截图(每月主题帖会附上详细截图方法),每月排名会由活动负责版主每月收录完成后进行排名和公布,少侠只需按照要求截图即可坐等奖励敲门。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

MVP项目预览

【个位数或5万及以上寿命的召唤兽,需要是79级及以上的宝宝/变异。】
【国标装备镶有10锻及以上宝石。(人造非人造均可)】
【镶有10锻及以上红.蓝.绿.黄宝石的装备。】
【任意属性(除气血和魔法外)达到等级X20。】
【2条非同属性的灵饰镶有5锻及以上星辉石。】
【5技能及以下召唤兽110灵性。】
【装备修理失败3次镶有10锻及以上的宝石。】
【召唤兽所有资质平均≤1000。(包含体质)】
【119级及以上召唤兽等级X5及以上的属性点未分配。】
【3万及以上帮贡未使用。】
【1万及以上门贡。】
【69级及以上,气血上限低于等级X9。】

(如果你觉得有其他适合加入项目但不在名单中的内容,可以联系活动负责版主私聊提出建议,由负责版主联系超版审核,经确认后会更新至名单内,更新后会加入预览项目,活动周期更新为征集内容即可参与。)

来自 24楼

沙发

提问:认证技能算到技能数里面嘛

认证技能不算,除去认证技能,5技能及以下  详情 回复 发表于 2022-7-2 10:57

蜘足常乐.づ 发表于 2022-7-2 08:19
提问:认证技能算到技能数里面嘛。

认证技能不算,除去认证技能,5技能及以下

清晨的回忆 发表于 2022-7-2 10:57
认证技能不算,除去认证技能,5技能及以下

那我好像符合条件

清晨的回忆 发表于 2022-7-1 04:16
(如果你觉得有其他适合加入项目但不在名单中的内容,可以联系活动负责版主私聊提出建议,由负责版主联 ...

2楼属于本月征集内容吗,还是单单只有1楼的3项MVP项目啊

只有1楼3项  详情 回复 发表于 2022-7-2 23:40

所有类型发一个帖子里吗

到我花果山大佬上场亮眼的时候了
回复 支持 1 反对 0

蜘足常乐.づ 发表于 2022-7-2 12:13
2楼属于本月征集内容吗,还是单单只有1楼的3项MVP项目啊。

只有1楼3项

?藏宝阁召唤兽可以吗

需要自己的召唤兽哟  详情 回复 发表于 2022-7-3 16:06

这单体输出排名和三回合输出排名就让我天机城包揽了吧

pink兔兔 发表于 2022-7-3 10:41
?藏宝阁召唤兽可以吗

需要自己的召唤兽哟

69级及以上,气血上限低于等级X9。 不穿装备的面板?

可穿可不穿,不限制是否穿戴装备  详情 回复 发表于 2022-7-3 22:33
是的  详情 回复 发表于 2022-7-3 22:31

横扫一剪梅 发表于 2022-7-3 20:23
69级及以上,气血上限低于等级X9。 不穿装备的面板?

是的