[玩家投稿] 【擂台改建】十八门派大弟子各领风骚.

楼主
  擂台以展示以单人冠军为主,团队PK当以保存现有的群雄及每月的服战为主。

擂台霸王展示

擂台霸王展示
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
全服 18门派弟子形象在彩虹上面卡牌形式 霸屏, 可附带个人相片一张。全服前三霸王人物形象展示以1.5倍展示 可附带个人相片形象.也可以说是一种宣传也可以是一种商业,只有霸王才能让所有人臣服~!来挑战吧.挑战赢NPC可以每天站在擂台上面获取经验.与节假日在幻境一样.闲事不分等级可以相互切磋,PK时间段分等级切磋.可避开群雄 服战等选择实时间段切磋。
回复 支持 1 反对 0

王者必须有展示墙纸。比奖品好多了~!没得秀就没有吸引力~!

增加一个公正NPC,玩家可以投入物品或者梦幻币进行切磋。赢的领走,NPC手续5%-10%的中介费回收梦幻币~!物品就收取手续费~!

你这有点占地方!

把房子拆迁了 - -  补偿款到位就好了

声势浩大!  详情 回复 发表于 2022-6-29 21:55

补充下:1:霸王展示区的人物可以发布有字数限制的心情说说,每周可以更新一次 禁止发布宣传广告类:2:按周来比赛.区内前每月决赛前筛选出X9前10名进入全服PK大乱战,以赢得冠军展示墙秀.3:展示图只展示全服X9及175冠军 不再展示区冠军  18门派首领冠军不变.4:报名参赛的选手赢得AI资格或许的每天晚上6-12点站擂台上面可自动获得等级对应经验.

再补充一条:18门派每个门派只有一位角色赢得展示区域,奖励可以抓C....M妹妹做管家的权利!!!让每个门派都独领风骚,全服只有18名、届时等级变成200级。可以与梦幻精灵畅谈人生 把酒言欢.西湖漫步.傲视群雄.独领风骚~!每个月刷新一次.想要傲视群雄就得天下无敌!!!站在所有服务器的彩虹桥上面一览众山小.

让梦幻所有人都知道你是某某门派的一哥一姐~!!!全服只有18名.让所有人都知道你是X9 175的一哥一姐.全服只有;59 69 89 109 129 159 175 各三名 等于21名.每月1号刷新 第一第二周区内海选  第三第四周全服决赛. 每周可以发布一条心情说说(禁止广告类等不良信息).一周可以更新一次个人生活相片~!!!禁止暴露着装 当然啦女的夏季可以放宽点~!

这位少侠对于我擂台的设计和比武形式果然是有满腔抱负啊你该不会想取代我吧

兰虎 发表于 2022-6-29 14:42
这位少侠对于我擂台的设计和比武形式果然是有满腔抱负啊你该不会想取代我吧

建议 只是建议- - 虎哥还是你继续做镇才能让武林各大门派臣服!!!

梦幻不给我玩啊 发表于 2022-6-29 01:32
把房子拆迁了 - -  补偿款到位就好了

声势浩大!