[记录] 2008区129区霸

楼主
2022.6.11下午6点组散人队抓鬼,抓到第4个队员129狮驼岭ID:49323644,弹窗两场战斗,私聊无回复,踢了又随便找了个人凑阵,隔了5分钟左右ST回来私聊喊退钱,此时一队四个人(还有个凑阵的)抓了一半了,我没搭理他,,然后这垃圾货喊了个LBC  ID:9800988   名字:小吉吉(符号)开始私聊说我坑别人眼钱,然后开启区霸威胁模式,还准备勾魂我,见这货这样搞,鬼也抓不下去了。队员协商投诉解散队伍,,中间区霸又开始威胁我说补让投诉,这是队员中有间谍呀(129LBC id70011160,名字:迷壹般的男人),区霸开始各种威胁。玩个游戏还玩无间道,高手!

这年头拉车有风险呀,一不小心就惹到区霸了,还要杀到你退区,敬请各位散人玩家警惕以上出现的ID,,玩个游戏挂机不看号,浪费大家时间,T了后面还私聊各种骚扰。

我只是一个平民的玩家打不过区霸,随便瞎玩玩,提升实力过程中遇到这种人,玩区霸、无间道各种套路,以此贴警示各位,组队需谨慎,挂机不看号不说,还T不得,还怪你不等他。

立此贴告诉散人玩家组队需谨慎,下面再曝光一下上文中几个货:
挂机的           :129狮驼岭 ID: 49323644,  名字:.8aceMak 1r
区霸               :129凌波城 ID:   9800988   ,   名字:小吉吉.(符号)
无间道玩家    : 129凌波城 ID:70011160,    名字:谜壹般的男人

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
交一队175好友,被勾魂组上175队伍反杀

???着游戏一小时6毛钱给你玩真是亏了
你把眼退给其他队友,然后下线。
他还能顺着网线砍你?

这年头最不怕的就是区霸了,她杀你,第一时间存钱,然后开4个小号给他杀

我们区服战号丢垃圾给我号,我直接影蛊丢回去,我以为他会杀我,结果啥事没有(我都做好被杀的打算了,小号都开起来了)