[讨论求助] 有疑问求官方回答

楼主
2021年南方赛区、北方赛区晋级全国赛的加起来4个队伍成员,再报名2022年全民PK是只允许报专业组吗?还有从今年开始,南方赛区、北方赛区晋级全国赛的4个队伍成员,以后再打全民PK都是只允许报专业组吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大佬的这些疑惑都比较专业呀……这边建议直接到客服专区提单咨询,相信大佬还有更多想详细了解的细节,可以一并咨询

只要进过国赛的都是只能打专业组

去年开始就是了,以前进过国赛的都只能专业组。去年传闻好像是菠萝还是哪个名指混迹在全民组,最后被取消成绩和资格了;如果传闻是真的那么争议点就在于报名的时候没给限制。今年报名应该会提示了。所以全民组的难度又低了一点,高手都升级专业组了

折花思梦 发表于 2022-5-28 11:27
大佬的这些疑惑都比较专业呀……这边建议直接到客服专区提单咨询,相信大佬还有更多想详细了解的细节 ...

版主就不能帮着问问吗?

mhxysdds 发表于 2022-5-28 17:20
版主就不能帮着问问吗?

我也是闲的。包括我在内 已经有两个人回答你的问题了,你还不相信。我现在又看了你两个问题 其实就是一个问题,不存在还有一说。去年开始分的全民组和专业组了,那时候就是有参过过线下赛的身份证都不能参加全民组。只懂伸手,不懂回馈;我假设你是去年南北其中4强内选手,那么你去试试报名看看限不限制你就知道了,反而来论坛问这些过时的问题;我在想诶,会不会你真是去年是4强 今年去报全民组 居然又能报,所以才来这里问的。 不过照目前分析来看,你大概率不是,所以你放心报名全民组,打进赛区赛4强,明天再晋升专业组别。毕竟如果区内有PK号,好友栏都有专属客服,服务贴心。 今天就顺手再回一下,提供力所能及的帮助,论坛冷冷清清的,今天上游戏没收到系统全民的信息了,我想确认一下截止日期,就点了一手梦幻精灵,如果你有号 再点一下热点问题 -全民PK赛 ,会看字的都能看明白,用不着致电客服,或者游戏里问心易经理了

专家给你答案,只要进过全国赛的,都只能报名专业组…去年全民组是两个队伍晋级到全国赛了…所以那两个队伍今年只能报名专业组了哈

我爱挨梦幻 发表于 2022-5-28 12:46
去年开始就是了,以前进过国赛的都只能专业组。去年传闻好像是菠萝还是哪个名指混迹在全民组,最后被取消成 ...

去年报名的时候就有身份证号码限制了啊。会提示,进过国赛的身份证认证信息没办法报名全民组

没被举报就没事,菠萝是被举报了所以只能在台下看看,

煤气罐罐 发表于 2022-5-30 19:46
去年报名的时候就有身份证号码限制了啊。会提示,进过国赛的身份证认证信息没办法报名全民组

嗯 参照你说的,和9楼的。那传闻是真的, 只是菠萝想去线下帮忙。我以为是菠萝报名全民组,你这么一说报名有提示,那就清楚了。