楼主: HxdYYAn

[记录] 老玩家回归游戏日常记录

第四个是化生寺,这个就是我把无底洞给同事以后买的,刚买的时候是逍遥生,门派是大唐官府,看上了他带黑色帆板,白色浪淘沙和羽仙歌,买来单开娱乐玩的,结果大唐官府散人任务组不到队伍,没办法转了化生寺,当时想着单开化生寺,平时任务魔属性,难度血耐辅助属性
  玩了一段时间发现一个问题,逍遥生拿帆板,用羽仙歌那个长头发,战斗的时候穿模,很难看,很别扭,帆板和头发来回穿,没办法花了200转了剑侠客。
  这个号投入感情比较多,当时自己买的牛转乾坤,抽了麒麟,买的赤云锻,买了吾皇猫。   独角马也是买的礼币。我记得是3.5E,其实祥瑞里面我很喜欢独角马。

【论坛近期活动汇总】

第五个号是神木林,也是这里面最贵的一个号了,因为买来就是129,飞升的。人物技能也是满的,当时收藏的人挺多,没还价直接就秒了,因为当时已经决定从109升129了,想着配5门,差个法系,看了龙宫和神木,纠结了一下还是选了这个神木,带鲨鱼和浪淘沙,当时买还感觉有点贵,现在看还是挺划算的,(因为其他四个号从09升 29,弄经验弄修太麻烦了,所以还是买成品省时省力)
     20的宝宝法修是自己弄上去的,跑秘传,现在在搞化生号的宝宝法修,等法修全20,就搞攻修,满满养号路啊

路过,学习

上线先把三药店补一下,店铺是花1千万买来的,号码是322,每天的营业额也能达到200W,攒储备还是挺舒服的,但是三药有成本,而且炼药比较看脸,烹饪店没有成本,但是烹饪不值钱还不好卖,除了豆斋长寿桂花丸。现在再补中药医理,现在只有神木炼药150,化生寺炼药110,根本供不上卖,这几天优先补这个技能。

梦幻不亏是理财产品,半年前买了两个三法伤灵饰,我记得是700多一个买的,因为神木和化生寺速度不达标,所以换了带一条速度的灵饰,这两耳饰已过公示期就被买了。用了半年一个还小赚几十块。其实很多人说把钱花到梦幻上比其他游戏划算的多,只要别乱花,就跟存钱一样,不会亏多少,眼光好的还能赚点。

昨天出掉一个戒指。双法伤的,我换了一条带速度的戒指,这样前排灵饰2条五段的速度,速度勉强不打符能到500,鞋子和腰带是8段黑,带两个9层风袋,不得不说,速度是真难提升,太贵了。

高波就是要的爆发,没有高波的话,伤害就是那样,可是高波波动到最高点时触发法爆,简直伤害爆炸

梦梦西游 发表于 2022-4-12 12:53
高波就是要的爆发,没有高波的话,伤害就是那样,可是高波波动到最高点时触发法爆,简直伤害爆炸

是的,不带高波输出稳定,带高波必须带5层摧心浪,不然伤害很难看,我试过,打十次也就往上波2-3次,往上波+法爆也就1次,普通任务五开要的是输出稳定,这也看个人财力和预算,我喜欢稳定,不喜欢赌命看脸。

HxdYYAn 发表于 2022-4-12 13:26
是的,不带高波输出稳定,带高波必须带5层摧心浪,不然伤害很难看,我试过,打十次也就往上波2-3次, ...

我之前带的蓝须弥,感觉也就那样。。。现在带的红法满催满顺势,比蓝须弥输出高。缺点就是全红满催满顺势的便宜宝宝不好找。

一组号多少钱啊大概,我也想搞组5开浪淘沙

梦梦西游 发表于 2022-4-12 15:15
我之前带的蓝须弥,感觉也就那样。。。现在带的红法满催满顺势,比蓝须弥输出高。缺点就是全红满催满顺势 ...

我看了一下我区你说的那种3000块左右不讲究宝宝造型的话,高魔高爆高敏的1800-2000左右   总体贵1000块钱吧  

你敢爱我吗 发表于 2022-4-12 16:14
一组号多少钱啊大概,我也想搞组5开浪淘沙

我是去年买的,那时候浪淘沙还便宜点,不讲究底子的话 3000-4000一个号,曲阜的号超级贵,一般区感觉也就3000左右。

秘境不跳关时间刚刚够。
    其实我这组号目前处在有钱的看不上,预算低的买不起的中间状态。以前在109算是中上效率的,任何任务都是挂机过,我自己想找点事做升的129,不然闷头挂机刷一点意思也没有,又不是职业五开。升到129啥都要搞,需要时间来养。
     不建议五开自己升级!!! 因为真的很麻烦, 预算够的买一步到位的号,预算低的买底子差点的慢慢养,  别跟我学。

新手没玩过,如果单开玩的话玩什么等级段好,什么职业好呢