[名人专访] 【助手抽奖】超级神虎(壬寅)大奖揭晓了,让我们接近这些锦鲤们,沾点运气吧

楼主

元宵过完,元宵老人走了,年味也再一次跟我们暂别了。

年味虽然走了,但是过年期间梦幻西游助手为大家带来的新年的幸运,让我们来看一下有哪些小伙伴参加梦幻西游助手活动获得了超级神虎(壬寅)和青花瓷锦衣的奖励吧!

获奖名单

今天有幸采访到两位在梦幻西游助手抽奖中幸运获得了超级神虎(壬寅)的锦鲤玩家,让大家和我一起靠近锦鲤,沾上运气,虎年一起行大运

锦鲤同学甲:西岳华山的*′弑兮兮同学

小记:首先,向你表示由衷的祝贺,你就是锦鲤的本体之一啊

*′弑兮兮:谢谢,我也是很震惊。

缘起·梦幻

小记:兮兮好,你是从什么时候开始接触梦幻的呢?

*′弑兮兮:接触的比较早了,大概是梦幻公测的时候。

小记:哇,十几年的老玩家了,你主玩的是什么等级段的呀?最喜欢的玩法是什么?最常用的门派是什么门派呀?

*′弑兮兮:其实我是比较喜欢玩175等级,由于上班的原因只能玩155,比较喜欢大唐官府,其实我个人也蛮喜欢玩PK的。

小记:有参加过服战这样的联赛么?

*′弑兮兮:是,以前在停109等级的时候有参与过跨服玩法。

小记:这样,前面你说比较喜欢大唐,是喜欢物理还是只喜欢大唐呢?

*′弑兮兮:比较喜欢大唐。

小记:嗯,现在很多队伍PK也非常喜欢用大唐,上国标或者4保1!

*′弑兮兮:PK我也是很喜欢用,可是任务很受歧视啊。

小记:emm  每个门派都有自己擅长的领域 ,DT作为很多阵容的主C,如果刷任务也非常厉害,那么其他物理就没有出头之日了。

幸运·助手

小记:不知道这只神兽你打算之后如何处理呢,换攻的 还是用法的,还是置换别的神兽?

*′弑兮兮:自己会一直留着,用攻的。

小记:嗯 这个的技能确实挺适合用攻的类型的。

*′弑兮兮:毕竟今年是自己的本命年也特别幸运的获得了神虎,感觉很高兴。

小记:本命年啊, 祝你虎虎生威!!!对啦,你平常有体验过梦幻助手吗?

*′弑兮兮:我就是看到了助手可以有抽奖的活动后,才下载了梦幻西游助手。没想到送了这么大一份惊喜!

小记:嗯嗯,也希望你能多支持梦幻西游助手哦,除了每日登陆签到奖励,还可以了解梦幻最新资讯,并且可以直接和游戏中的好友实时了解,超级方便的!(小记OS:策划快把广告费结一下!)

*′弑兮兮:是的,也希望梦幻西游能越做越好,多优化一些体验。 (小记OS:策划快看过来!如果能优化到我中奖就更棒了。

锦鲤·祝福

*′弑兮兮同学是从公测的是就开始玩梦幻了,是一名资深梦幻玩家了,而且刚好今年是本命年,开年就中大奖,真的是超级幸运。 虽然中奖的角色是地府的角色,但是*′弑兮兮同学对大唐官府门派依然**,更加喜爱!

说起来,*′弑兮兮同学了解到梦幻西游助手的活动后立刻就参与,并成为了锦鲤 你们还在观望什么呢?大家也一定要积极的参与这些活动呀,说不定下一个中奖的就是你!

锦鲤同学乙:文韬武略"此生过半同学

缘起·梦幻

小记:HI,此生~你是从什么时候开始接触梦幻的呢?

"此生过半:很久了吧~13还是14年的时候。

小记:也是十几年的老玩家了!

"此生过半:嗯,以前爱玩69,这是第一次玩175,以前爱盘丝普陀之类,改了以后中间很多年都没玩了。(小记OS:对不起,请让我为盘丝掬一把泪。)
小记:近期PS在服战场上也是有一席之地的!

"此生过半:这个就不太了解了。 我有点游戏小白。太复杂的我都搞不懂。至今奇经八脉之类都是不懂的。

小记:这样啊,所以你才下载了助手学习交流么,奇妙的缘分啊!

"此生过半:嗯,还在慢慢摸索中。

小记:当前你玩的是盘丝、普陀么?

"此生过半:女儿村。

小记:哇,现在女儿村在封系里面很强啊。(小记:盘丝普陀女儿,看来此生同学真的很喜欢纯MM门派哦!

"此生过半:藏宝阁刚买的。还在发育中。

小记:这样啊,那么有参加过服战、全民PK这样的联赛么?

"此生过半:没有,我平时都是休闲玩法。钓钓鱼啊抓抓鬼之类的。没有太远大的目标。

小记:嗯嗯,我觉得这也是真正把游戏当娱乐的一种方式呢!

幸运·助手

小记:对啦,不知道这只神兽你打算之后如何处理呢,换攻的还是置换别的?

"此生过半:还在考虑中,毕竟是一件大事。 感觉把游戏的运气都用完

小记:不会啦,锦鲤可不是一次性的。

"此生过半:哈哈!借你吉言。(小记OS:我、预言家、分红打钱!)

小记:对了,你身边的朋友有知道你中奖的事情了吗?大家对于你中奖怎么看的呀?

"此生过半:都知道,各种嫉妒羡慕恨,让我发红包。

小记:(果然你的朋友和我想法都一样!我也想当你的朋友) 这次你是一个号参与就中奖了,还是有多个号一起参与的呀?

"此生过半:一个号,我就这一个号。

小记:那确实非常好运啦!(我五六七八个号都没中过这样的大奖!)

"此生过半:确实是不敢想的事。

小记:之前有参与过类似的活动得奖的经历么?

"此生过半:没有,第一次!!!

小记:能感受到你的激动了!!!这也算是梦幻西游助手送你的新年大礼啦!

"此生过半:嗯嗯,是哦。太大的惊喜。

小记:嗯嗯,也希望你能多支持梦幻西游助手哦,除了每日登陆签到奖励,还可以了解梦幻最新资讯,并且可以直接和游戏中的好友实时了解,超级方便的.(国际惯例:策划快把广告费给我结一下啊。

"此生过半:好的,一定。

锦鲤·祝福

"此生过半同学有一段时间暂别了梦幻,回归之后之所以能快速融入了梦幻中,梦幻西游助手给予了她极大的帮助,而且仅仅一个号的助手就幸运的获得了超级大奖,真是令小编羡慕嫉妒呀

梦幻西游助手1.5.0版本已上线!此次版本更新优化与新增了许多功能,帮助玩家获得更好的体验:

1. 赛事页面与玩家个人主页页面显示优化,此后玩家可以在梦幻西游助手观看赛事时能获得更好的观看体验,同时呢玩家也能更好的设置自己的个人主页页面噢~
   2. 新增“我的成长”与“珍宝匣”功能,玩家可以在梦幻西游助手中“我的成长”里面查看与分享自己的经验、金钱、成就等目标达成情况,再也不用登录游戏端里面查看啦.
   “珍宝匣”里面则是玩家们的珍宝收藏记录噢,喜爱收藏的玩家可以及时查看自己的收藏情况~

大家快一点来一起体验吧梦幻助手:签到福利,每日有奖!  
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
终究还是错过了这次大奖。

跪求策划让我中奖!我愿当你永远的追随者!!!

大家的反诈意识超级强其他中奖的同学估计以为我是骗子,拒绝了我的采访申请
虽然没有完成所有的采访任务,但是同学们的反诈意识值得鼓励

沾沾喜气!~

祝福这些幸运鹅。

沾沾运气

用助手签到三年了,托也没当成,兽决成就也没抽到,淦!我朋友都立马卸载了,只有我才是真爱好吗
回复 支持 1 反对 0

我居然没有中奖~一定是系统漏发了~一定是的

只要没有抽到我 就是有黑幕

不是我的就是黑幕

肯定是黑幕

咩啊

我要吸点欧气!

草鸡神户