[求助] 魔兽神功186级时,手动变身持续回合比180级多1回合,这个是否是bug?

楼主

假设人物等级是175,魔兽神功是186级(头盔打的是加6级技能的符石),那么根据梦幻精灵的表述,此时是满技能状态,那么手动变身的持续回合应该是8回合,但在游戏中的测试是9回合;

假设人物175级,魔兽神功180级,此时是非满技能状态,那么手动变身的持续回合应该是8-1=7回合,但实际的测试结果是8回合。

请问一下这是否是梦幻精灵表述有误.....现在我纠结是不是要把头盔的加技能符石改成其他的,请各位大神解惑,谢谢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶~

看错了吧,你点了宁息,多两回合变身的

玩普陀的时候我留意过,不带衣服就是180技能电灯是8回合,穿上衣服电灯是9回合,而且刚好186才能9回合

这个精灵有特殊说明过啊。满技能状态就是9回合变身啊

泽拉图啊啊啊 发表于 2022-2-19 13:41
这个精灵有特殊说明过啊。满技能状态就是9回合变身啊

满技能时,20级持续3回合,50级持续4回合,80级5回合,110级6回合,140级7回合,170级8回合,9回合的话得200级的技能才行啦

我回复的截图中有说明哦,仔细看第一条  详情 回复 发表于 2022-2-23 21:33

赶快抢注啦! 发表于 2022-2-23 17:29
满技能时,20级持续3回合,50级持续4回合,80级5回合,110级6回合,140级7回合,170级8回合,9回合的话得 ...

我回复的截图中有说明哦,仔细看特别说明

泽拉图啊啊啊 发表于 2022-2-23 21:33
我回复的截图中有说明哦,仔细看特别说明

为啥我问精灵,精灵给我的答复里面没有这句话